Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Пользователь Pistolero, Важная информация основанная на фактах

Rendy
post Суббота, 25 марта 2017, 01:35
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

Всем доброго времени суток.

Собсно хочу рассказать о данном пользователе Pistolero (Пистолеро). Наверняка, его знают многие здесь, но мало кто догадывается, что этот человек из Воронежа является предметом предостережения на самом то деле. Немного предыстории... С ним я познакомился почти два года назад, еще будучи новичком. Он мне иногда помогал в оформлении аукционах, я часто задавал ему вопросы по поводу цены. Он при этом активно учил как в его формулировке "отжимать" у этих сумасшедших слоноводов деньги и назначать цены. То что у него личная не приязнь к коллекционерам это я понял, но вот то что, он сам им вроде бы является это мне показалось странным. Спустя время я долго с ним общался и наслышан про многих пользователей и при чем не самое приятное. Сплетничать я не горазд но и понять не мог зачем мне эта информация про ауки sergus1983, каких то богатеньких маратов, а так же картриджей за 30тр.
В общем у этого кажется вполне обыкновенного пользователя Pistolero поехала крыша. И вдруг он начал мне грубить в личку, обвинять в жадности, критиковать мои сделки с людьми.
По сути этот человек мне некто! Однако теперь он позиционирует себя как "мать" давшая мне путь на этом сайте. smile.gif

Ну а теперь о самом интересном

При всем этом хочу уведомить всех кто сталкивался с мошенничеством на авито.
Летом прошлого года в городе Воронеже было размещено объявление
user posted image

user posted imageuser posted image
Цена привлекательная. Я купил эти картриджи по предоплате и перевел на карту некого Канищева Олега 800р. В итоге меня кинули и отключили телефон. Кажется нет нечего не удивительно, обыкновенная система, но спустя время я присмотрелся к картинкам и заметил детали картриджей, которые были схожи с теми что предлагает в теме товарищ Pistolero. Я недолго думая спросил его в личке, знает ли он что нибудь об этом Канищем Олеге так как объявление же в его городе.
Взгляните на сходство позолоты и детали деформации стикера на дракуле.
А так же дату размещения самого объявления на авито. У Пистолеро Этот картридж в продаже был гораздо раньше, в январе.

user posted image
user posted image

Пистолеро активно выяснял имею я ли чек или что нибудь доказывающее что именно ему переводил эти деньги. По началу я не уловил сути, и вдруг Пистолеро сообщает что он знает его мимолетом, встречался лишь один раз и покупал у него недавно картриджи. В начале я был растерян, но потом о чудо и мне вернулись внезапно деньги обратно на счет. Все происходило мгновенно, хотя я не о чем особо не просил его, а просто поинтересовался о данном человеке так как был обманут им в объявлении авито.
Интернет очень мощная штука и я решил покопаться в соц сетях и найти в друзьях у Пистолеро что нибудь.... Настоящее имя Пистолеро это Александр Мистюков в ВК. И вот что я нашел

user posted image
И таких Канищевых Олегов в друзьях и Пистолеро было аж двое аккаунтов.
Я незамедлительно написал этому человеку Канищему Олегу мол он паразит и мошенник. Он же отнекивался что не в чем не виноват и деньги тебе были возвращены. Но краем слова я его спросил знает ли он некого Александра Мистюкова и он ответил что очень хорошо с ним знаком. Что он занимается телефонами, а Александр Мистюков (Pistolero) играми. И как будто не разлей вода по словам.
Однако Пистолеро уверял что он его мимолетом лишь видал как продавца, да и обьявления во времени очень сильно отличаются в сторону Пистолеро как первоисточник.

Вобщем таким образом есть кучу фактов с такими картриджами как Crocodile Sir и многоигровка из объявления, которые тоже были у него в теме. И дата размещения, ну просто огроменно разная.

user posted image[/url]
user posted image
Но однако сейчас отсутствуют, а запечатлеть успел лишь крокодила. Пистолеро давно ведет деятельность на ресурсе ГБХ но свою недобросовестную жизнь утаивает.

И вот когда он понял, что я многое вынюхал, этот человек обозлился. И стал не адекватно вести себя на моих аукционах. Отказывался переводить деньги за выкупленный лот, требовал чтоб я ему минус поставил, критиковал модераторов а так же всех тех кто активно участвует в аукционах.
Скажу Вам так; когда дело касается порядочности то молчать становиться сложно.
Будьте бдительны эти экспонаты тоже возможно были дело рук этого человека, так как были размещены на Авито в некой подмосковной деревушке, а номер являлся регионом Воронежской области. И как не удивительно однажды продавались у Пистолеро.
user posted image

user posted image

Доказать факт его недобросовестности сложно здесь на GBX, но однако знать их я думаю нужно.
Кто знает этого человека, наверняка заметили его фишку подписывать картриджи или класть бумажку с ником. О чем он активно всем повествует, аргументируя тем что его фото воруют.

Стоит задуматься а не является ли это почвой для чего нибудь....

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Суббота, 25 марта 2017, 10:36
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Из данного топика понял лишь, что автор Кличко.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Rendy   Пользователь Pistolero   Суббота, 25 марта 2017, 01:35
GKill   Воронежская мафия как она есть, осторожно! :)   Суббота, 25 марта 2017, 01:42
radion76   шерлок холмс и проклятие золотого фалоса.тьфу золо...   Суббота, 25 марта 2017, 05:38
MistRoss   Это Проклятье Серого Слоненка:)   Суббота, 25 марта 2017, 07:56
Larry Laffer   Картриджная мафия. Не удивлюсь, что скоро мочить н...   Суббота, 25 марта 2017, 08:06
shadowdj   Я думал что- то более интересное и скандальное буд...   Суббота, 25 марта 2017, 08:17
Kito1984   Практически "Он вам не Олежек" :D Подожд...   Суббота, 25 марта 2017, 08:52
DenisL   Так и что в итоге? Пистолет знает того, кто тебя к...   Суббота, 25 марта 2017, 08:40
rainstorm   С одной стороны ты прав, но и автор топа не голос...   Суббота, 25 марта 2017, 08:46
shitter   имея таких знакомых, может появится желание повто...   Суббота, 25 марта 2017, 09:00
DenisL   Имея член может появиться желание изнасиловать ко...   Суббота, 25 марта 2017, 09:03
Kito1984   Разве она не в том заключается, что это картриджи...   Суббота, 25 марта 2017, 09:24
DenisL   Это мы уже додумываем. Пока очевидно только то, ч...   Суббота, 25 марта 2017, 09:38
Rendy   Есть один ньюанс ещё: Этот кидала когда с ним свя...   Суббота, 25 марта 2017, 09:52
DenisL   Поменьше эмоций, побольше фактов. Пистолет знает ...   Суббота, 25 марта 2017, 09:55
Larry Laffer   У меня есть 2 варианта. Вариант1: либо писталера...   Суббота, 25 марта 2017, 12:17
F1ReB4LL   Голосование надо запилить.   Суббота, 25 марта 2017, 12:23
RC_Gremlin   Как раз этот вариант менее реальный. Тут как бы в...   Суббота, 25 марта 2017, 12:25
Midnight Man   (по вариативности) напомнило анекдот :D [col...   Суббота, 25 марта 2017, 14:31
Kito1984   Согласен, никаких доказательств тому нет. Даже ес...   Суббота, 25 марта 2017, 12:02
Rendy   Вот именно)) Пришёл домой покумекали, решили)) да...   Суббота, 25 марта 2017, 12:05
shitter   совершенно верно, особенно если с насильниками им...   Суббота, 25 марта 2017, 09:29
Rendy   А разве не странно что Пистолеро знает этого кида...   Суббота, 25 марта 2017, 09:30
EV1L   Даю гарантиб, что при условии того, что оно все д...   Суббота, 25 марта 2017, 10:08
shitter   правильно сделал что написал   Суббота, 25 марта 2017, 09:33
anick   Так много слов, так мало любви.   Суббота, 25 марта 2017, 09:48
Deep_wolf   Вот это многоходовочка. Так я не понял, Писталера ...   Суббота, 25 марта 2017, 09:59
Rendy   Так или иначе, но это не есть хорошо. Знать люде...   Суббота, 25 марта 2017, 10:07
AleriF   А я вот не понимаю, почему многие не видят проблем...   Суббота, 25 марта 2017, 11:02
RC_Gremlin   Весёлый, но мутный персонаж, совсем не удивлён, чт...   Суббота, 25 марта 2017, 11:45
AleriF   Ну да, домой к нему заходит, картриджи фоткает, но...   Суббота, 25 марта 2017, 12:04
Kito1984   Ну то, что они друзья, не доказывает, что Pistole...   Суббота, 25 марта 2017, 12:30
DEN6666   И чего? Я частенько на авито встречал гбхсян, кот...   Суббота, 25 марта 2017, 12:23
sergus1983   Спустя время я долго с ним общался и наслышан про ...   Суббота, 25 марта 2017, 12:34
Rendy   А потому что он частенько упомянал вас как челове...   Суббота, 25 марта 2017, 12:37
dimm0505   Давайте уж дождемся самого Пистолеро, послушаем ег...   Суббота, 25 марта 2017, 14:21
Rendy   По сути я эту тему создал, не для того чтобы его ...   Суббота, 25 марта 2017, 14:36
Landis   За глаза опорочить человека проще всего.   Суббота, 25 марта 2017, 14:40
dimm0505   Темку бы прикрыть по хорошему до момента, пока сам...   Суббота, 25 марта 2017, 14:43
Страниц: 8  1 2 3 > » 

Closed TopicStart new topic