Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Godzilla: Unleashed, Мозгодробительный файтинг-эксклюзив

Twilight Link
post Четверг, 22 февраля 2007, 18:21
Отправлено #1

Ветеран

Из: Сахалин

Что-то не торопится никто темку создать, а зря. Я игру приметил еще около месяца назад, но сегодня увидел обновление про нее на IGN, а тут темы не нашел. Непорядок.

Итак, в двух словах.
Godzilla: Unleashed - это вроде как третья игра молодой файтинг серии, предыдущие части которой мы могли видеть на GC и GBA. Из ряда все остальных файтингов ее выделяет то, что тут у нас дерутся не 20-30 персонажей, среди которых полюбому есть такие типы, как Акира-Дзин-Мицуруги и все остальные, а огромные монстры, зубыстые, клыкастые, радиоактивные, и люто ненавидящие себе подобных.

user posted image

Игра выходит в третьем квартале 2007 года, ее разработкой занимается Pipeworks Software, а издателем выступает Atari.

Уже сейчас сырая играбельная версия, которую разработчики дали на растерзание IGN, и в которой можно играть только за Годзиллу 2000 (того самого Годзиллу) и Меха-Годзиллу, демонстрирует сильный скачок по сравнению с предыдущей частью, которая выходила на всех консолях прошлого поколения. Модели монстров стали намного лучше, теперь они двигаются плавнее, пропало ощущение, что они внутри пустые, теперь игру звалят тем, что ощущается их массивность. Отдельно IGN упомянул и о улучшенных текстурах. Так же упоминания стоит и ландшафт, который теперь разрушаем, как никогда. Конечно, главным предметом разрушения станут небоскребы и прочие сооружения, но кроме того последствяи боя будут видны и на самой земле. Интерактивность каснулась и прочих мелких объектов, вроде автомобилей и людых других не прикрученных к полу предметов, от памятников до водонапорных башен, так как все это отлично поднимается с земли вимоутом и летает в зазевавшихся противников, ну или здания, стоящие позади них, если противник очень уж изворотлив.

Вообще, в превью управление очень хвалят. Используется типичная на данный момент схема, когда каждый взмах дает разный эффект еще и в зависимости от зажатой в этой момент кнопки, или кнопок. Аналог нунчака отвечает за перемещение, взмахи вимоута и кнопки за различные удары, также есть ряд дополнительных команд - например зажав триггер нунчака и начав быстро его трясти, мы заставим монстра сделать бросок и бежать в направлении врага, ударив в итоге всей массой. Никуда не делась и типичная способность для монстров из боевиков про Годзиллу выстреливать различные лучи энергии и потоки плазмы из пасти и выделывать прочие подлые вещи с расстояния. Когда мы делаем такие спешалы, под контроль вимоута отходит голова монстра, которую мы направляем в нужную сторону, в сторону врага, то бишь. Но так как игра рассчитана на 4 игроков - то творчески подошли разработчики и к столкновениям атак - насколько я понял, в "точке пересечения" будет образовываться (в старом-добром духе сенэн аниме) шар, который неизбежно попадет в одного из протвиников, но опять уже каждого есть шанс отправить его обратно, вовремя усилив свой луч, и происходит своеобразная игра в волейболл, пока один из игроков не ошибется. Ну или пока союзник противника не подойдет сзади и ударит его Эмпайр Стрит Билдингом по голове.

В общем, скоро уже надо будет писать целый дайджест по Wii-файтингам, тут и необычный Блич, тут и в обозримом будущем безбашенный ССББ, тут и Наруто, и порт МК с отличным управлением, и теперь постапокалиптическая война огромных монстров на 4 персоны. Вот бы еще и поиграть во все это =) Одним словом - ждем.

Пара красивых скринов, которые мне было лень резайзить:
http://media.wii.ign.com/media/881/881519/img_4293860.html
http://media.wii.ign.com/media/881/881519/img_4343404.html
http://media.wii.ign.com/media/881/881519/img_4343407.html

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
vadiMOnster
post Четверг, 22 февраля 2007, 21:09
Отправлено #2

Фанат

хочу mk:u на вии

--------------------
В наличии:
:: Atari 2600 :: Dendy Junior 2 :: Sega Master System 2 :: Sega Genesis :: Sega Mega Drive :: Sega Mega Drive 2:: Sega Dreamcast PAL:: Sega Dreamcast NTSC-usa :: Nintendo GameBoy Advance [jap] :: Nintendo DS + M3 Simple + microSD 1GB :: Nintendo Wii PAL + WiiFree ::

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Twilight Link   Godzilla: Unleashed   Четверг, 22 февраля 2007, 18:21
Twilight Link   Видео (6 мб) http://streamingmovies.ign.com/wii/ar...   Четверг, 22 февраля 2007, 18:29
insy   интересно, но пока что мк лично дял меня выглядит...   Четверг, 22 февраля 2007, 18:37
vadiMOnster   хочу mk:u на вии   Четверг, 22 февраля 2007, 21:09
Resident John   Я с удовольствием поиграю и в эту игру , и конечно...   Четверг, 22 февраля 2007, 21:41
Kostya 555   У меня есть 2-е Годзиллы на Боксе и оба файтинга, ...   Пятница, 23 февраля 2007, 00:49
tyr43   мне одному чтоли годзилла кажется смешной? =...   Пятница, 23 февраля 2007, 00:57
Twilight Link   Я из файтингов по Годзилее играл только в ГБАшный,...   Пятница, 23 февраля 2007, 07:24
Nintendo DS   На PS2 играл какую-то про Годзиллу :) Игра понрави...   Пятница, 23 февраля 2007, 09:21
stayseek   Эх, помню King of Monsters 2 на Сеге МД, судя по р...   Пятница, 23 февраля 2007, 11:48
Manwe   Теккен на Wii хочу :) Мечты, мечты... В ролике с ...   Пятница, 23 февраля 2007, 13:36
Kostya 555   На Соньке игра про Годзиллу это только такой же фа...   Пятница, 23 февраля 2007, 13:36
Twilight Link   Ну, к счастью, это лишь косметические детали, кот...   Вторник, 27 февраля 2007, 14:33
Shining_Lord   Будем ждать ! Наверное улётная игра получится ...   Вторник, 27 февраля 2007, 15:34
Kostya 555   Очень и очень сомневаюсь !   Пятница, 02 марта 2007, 13:30
Jojo   Графика честно слабая... Ожидал большего - тем бол...   Пятница, 02 марта 2007, 13:55
Twilight Link   Управление для тебя не существенное отличие? Разве...   Пятница, 02 марта 2007, 15:42
NEMESIS   Жестянка!!! :woot: ВИДЕО Мне каца/это...   Четверг, 26 апреля 2007, 12:52

Reply to this topicStart new topic