Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Существует ли сайт с базой по новым играм, Для ретро-платформ?

Aberrat
post Воскресенье, 21 мая 2017, 13:23
Отправлено #1

no pain - no game

Из: Москва

Собсно сабж.
Есть ли какой-либо сайт, на котором были бы объединены все разрабатывающиеся на данный момент игры любительскими конторами? Я имею ввиду проекты навроде Nightbusters (SNES), Knight's Chance (Neo Geo), Pier Solar и прочее.
Было бы интересно их мониторить и, если надо, покупать.
Если такого сайта нет, то может сюда будем выкладывать инфу по подобным разработкам и играм? Не киксиартеры и прочие сборы, а именно уже которые можно предзаказать.

--------------------
Ибо всё - тлен
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
F1ReB4LL
post Воскресенье, 21 мая 2017, 18:17
Отправлено #2

Ветеран

В виде именно базы не в курсе, но в виде новостей информацию можно ловить на https://romhacking.ru/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Aberrat   Существует ли сайт с базой по новым играм   Воскресенье, 21 мая 2017, 13:23
Just_Another_Guy   Такие игры как правило делают абсолютно неизвестны...   Воскресенье, 21 мая 2017, 14:03
Hahahoj   Насколько знаю такого ресурса не существует по нап...   Воскресенье, 21 мая 2017, 14:10
Just_Another_Guy   Да таких проектов типа Пир Солар один на миллион. ...   Воскресенье, 21 мая 2017, 14:37
Aberrat   Я имел ввиду исключительно игры, которые уже завер...   Воскресенье, 21 мая 2017, 15:10
Georgiy_L   На самом деле был такой сайт, несколько лет назад ...   Воскресенье, 21 мая 2017, 15:37
Aberrat   Спасибо. Но у меня почему-то не открывается сайт ...   Понедельник, 22 мая 2017, 01:30
Deep_wolf   Я обычно на atariage узнаю за такое, но там нужно ...   Понедельник, 22 мая 2017, 01:43
RoFL   Чтобы облегчить себе работу в таком деле можно сос...   Вторник, 23 мая 2017, 15:18

Reply to this topicStart new topic