Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [аукцион] Dendy + Playstation2, консоли, карики, диски, запчасти

buh91
post Понедельник, 06 ноября 2017, 16:56
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +41 / -0

Из: с.Гагино Нижегородской области

Доброго времени суток! Предлагаю принять участие в аукционе пиратских игровых приставок. Все лоты из предыдущего аукциона доехали до своих новых хозяев.
- Аукцион стартует сейчас, заканчивается в воскресение 19.11.17 г. в 22.00 (включительно, т.е ставки в 22.00 действительны) по Московскому времени.
- Начальная цена на лоты - указывается отдельно. Шаг - 50 руб. или выше, кратный 50.
- Редактированные ставки не принимаются. Если ошиблись - напишите ниже еще раз.
- За не выкуп и отказ от уже сделанной ставки минус (за исключением случаев, когда отмена согласована со мной). отмена ставок в последний день аукциона крайне нежелательна!!! ЗА РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАВОК, НАРУШАЮШЕЕ ЦЕПОЧКУ АВТОПРОДЛЕНИЯ, СРАЗУ СТАВЛЮ МИНУС В РЕПУ! При возникновении ситуации, когда при автопродлении кто-то потрет ставки, прошу учесть, что автопродление при этом срабатывает, но ставка не засчитывается!
- Автопродление - 10 минут от последней ставки - действует на КАЖДЫЙ ЛОТ В ОТДЕЛЬНОСТИ. то есть если ставка была в 21.55, то ставка, сделанная в 22.05 будет действительной, а в 22.06 уже нет. Пожалуйста, не придумывайте свои правила, а придерживайтесь этих.
- Нахожусь в с.Гагино Нижегородской области (для расчета стоимости отправки – индекс 607870).
- Работаю с почтой, по предоплате, на карту Сбербанка. Не согласен отправлять лоты за границу.
- Отправляю посылкой, по желанию в коробе или мягком пакете: скажете упаковать в 3 коробки, упакую в 3, скажете приставку положить в пакет, отправлю в пакете. От упаковки, естественно, зависит цена отправки. Стоимость почты в общих случаях от 300 руб. Лоты сегодня тяжелые, поэтому дешевле врятли выйдет… Остатки более 10 руб. возвращаю на телефон. Все чеки предоставляю.
- Выкуп лотов в течении 4 дней (до 23.11.2017 включительно), отправка в течении 24.11.2017-28.11.2011г. По возможности как можно раньше. Проверенным могу дать отсрочку, но нужно все заранее согласовать со мной.
- Для новичков с регистрацией менее ДВУХ НЕДЕЛЬ до начала аукциона ИЛИ не имеющих плюсов в проверенных, ставка возможна только после согласования со мной (возможно будет небольшая предоплата, которую я верну, если участник ничего не выиграет)!

- Все дополнительные вопросы по лотам – посредством личного сообщения. Прошу не флудить по пустякам.
В этом аукционе имеют скидку следующие пользователи:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Блиц на лоты с 1 по 3 (вместе) – 2000руб.
Блиц на лоты 4-5 (вместе) – 950руб.
Блиц на ВЕСЬ аукцион – 2700. Действует только если не было блиц-ставок на лоты 1-3 или 4-5 в отдельности. Если ставите БЛИЦ, прошу учитывать стоимость почты.

Лот №1 - Dendy Junior игровой комплект. Номинал 500руб.
user posted image
Корпус тушки в очень хорошем состоянии. НО – внутри плата ремонтированная. Перепаяны все видеовыходы, разъем питания, некоторые конденсаторы. Одно из 2 креплений гнезда картриджа, которыми оно прикрепляется к корпусу (см.фото) отломано и заменено на простой кусочек пластмассы (плата при вытаскивании картриджа не гуляет). Заглушки гнезда пистолета нет. Рычаг выброса картриджа работает.
2 джойстика, оба работают хорошо. Корпуса джойстиков Dendy Junior заменены на корпуса Simbas Junior, потому что мне было неудобно играть, когда провода из джоя выходят вбок, а не вверх.
В комплекте также пистолет (в хорошем рабочем состоянии типа беретты), блок питания (есть трещинки (см.фото), тюльпанчики, картридж-многоигровка с 7 играми (с чайками – такие вроде шли в комплекте с сюборами).
доп.фото:
https://yadi.sk/d/7D2d5PH93PT5Cr

Лот №2 – Картриджи и платки для денди и Sega. Лицензии нет. Номинал 400руб.

Денди:
user posted image
1 – 4в1 fifa 2000, Contra X, Tiny Toon3,WWF Arcade.
2 – Super HIK 4 in 1. Lion King, Donkey Kong, Zen ninja, Ninja Gaiden 3. На наклейке дефекты (см.фото)
3 – платка 2 капли + схема – BattleToads 3
4 – платка 3 капли - 2 в 1, Litle Nemo, Panic Restaurant (японская версия, где главный герой не толстяк, а молодой поваренок. Мне она нравится больше)
5 – 218 в 1. Внутри много интересных игр, но это картридж у меня после 6 месяцев лежания не запускается, может кто починит. Сломано одно крепление картриджа и 2 защелки, платка гуляет, но футляр не распадается.
Вдогонку задняя часть от ТВ Гейм картриджа, в следах от скотча, без трещин. Если не нужна – просто выкину.
Sega:
user posted image
1 – Beavis and Butt-Head. Состояние очень хорошее.
2 – Mortal Kombat 2 русская версия. Футляр на 4, картридж вес замотан скотчем (сломаны защелки).
3 – платка Mortal Kombat 3. 2 капли.
4 – новодельная платка. Не запустилась, не знаю, что там. Отдаю ее как не рабочую.
доп. фото:
https://yadi.sk/d/rvbTsOnO3PT5Ho

Лот №3 – Россыпь всякой всячины для денди. Номинал – 400руб.
user posted image
В комплекте:
1 - Liko KL-235. Тушка в исправном состоянии, с двумя джоями, НО – изображение, как часто у них бывает, темное. Первый джойстик работает, второй нет (он тоже с кнопками Start/select-видимо заменили). нижняя крышка закреплена на 3 болта. плата не ремонтирована.
2 – джойстики - 3 штуки для Денди 15 pin. 2 белых и 1 серый (все от Dendy Junior). Провода с виду все целые, внешний вид неплохой. Какой-то один из них раньше работал, теперь не знаю. Продаю как не рабочие!
3 – куча запчастей (как нерабочее): 8 корпусов джойстиков от разных денди, все с резинками, но почти все без проводов – частично провода есть отдельно( почти все 15 пин). На джойстике Endingman нет 1 резинки. на всех джойстиках нет половино болтов, т.е задние крышки закреплены на 2-3 болта вместо 6.
2 джоя от сеги – черный не работает совсем, белый – работает половино кнопок. На черном нет кнопки mode. Неработающий блок питания денди (один усик вилки сломан). Еще по мелочи (платка джоя, кнопочки, резинки).
доп.фото:
https://yadi.sk/d/aybZPacZ3PT5MF

Лот№4 - 15 дисков-штамповок на Playstation 2. Номинал – 300р. (состояние футляра и обложки/дисков). Все у меня работали хорошо кроме №15, №10 и частично №12.
user posted image
1. Conflict: Global Storm (5/4 на диске царапки)
2. Ben Hur: Blood of Braves (5/5- царапки едва заметны)
3. CY Girls (5/5- царапки едва заметны)
4. Gun Survivor 3: Dino Crisis (4/5- снизу слева порвана в углу обложка, футляр я заменил на хороший)
5. Need for Speed: Pro Street (5/4 на диске царапки)
6. Silent Line: Armored Core 3 (5/3 на диске много царапок, все работает хорошо)
7. Conflict Zone (5/4 на диске цапки)
8. Ghostbusters: The Video Game (5-/5- царапки едва заметны, на футляре в некоторых местах растяжки на пленке)
9. Front Mission 4 (5/3 на всей поверхности диска царапки, но все работает)
10. Spiderman 3 (5-/3 на всей поверхности диска царапки, у меня не запускается)
11. Trapt (5/4- на диске царапки)
12. 3 in 1: Harry Potter and the Half-Blood Prince, The Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The Spiderwick (4/4- на диске царапки. Гарри Поттер на этом диске с новья не работал).
13. TMNT (4/3 - на всей поверхности диска царапки, обложка сзади надорвана)
14. Getting Up (4/3 - на всей поверхности диска царапки, обложка немного испачкана)
15. King Kong (5/4- - царапок немного, но у меня почему-то дальше заставки не пошел)
C ними отдам 4 обложки – Harry Potter and goblet of fire,Dragon Ballz, Jurassic Park: operation Genesis, Monster Attack
доп.фото:
https://yadi.sk/d/qC9Bau3s3PT5PB

Лот №5 – 8 пиратских джойстиков для Playstation 2. Номинал 300р.
user posted image
Продаю все как нерабочее.У всех своя проблема. Некоторые не работают вообще, другие работают только с выключенными аналогами, у других «залипают» аналоги, у некоторых оторваны провода. Резинки, платы, моторчики все должны быть на месте, поэтому может пойдет кому- то на запчасти.
доп.фото:
https://yadi.sk/d/UY-sbgkk3PT5Qk

Блиц на лоты с 1 по 3 (вместе) – 2000руб.
Блиц на лоты 4-5 (вместе) – 950руб.
Блиц на ВЕСЬ аукцион – 2700. Действует только если не было блиц-ставок на лоты 1-3 или 4-5 в отдельности. Если ставите БЛИЦ, прошу учитывать стоимость почты

ФУХ, вроде все, всем удачи!!!

--------------------
choose your destiny!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Чацкий
post Воскресенье, 19 ноября 2017, 11:44
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +310 / -0

Из: KRD

1-3 - БЛИЦ

--------------------
Помогу с выкупом в Краснодаре
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
buh91   [аукцион] Dendy + Playstation2   Понедельник, 06 ноября 2017, 16:56
buh91   Резерв для итогов: Лот 1 - Блиц Чацкий Лот 2 - Бли...   Понедельник, 06 ноября 2017, 16:58
grompskov   1,2,3-номинал   Понедельник, 06 ноября 2017, 18:11
EvgenP06   2-450   Понедельник, 06 ноября 2017, 18:34
buh91   Апнем!   Вторник, 07 ноября 2017, 19:04
buh91   Апну.   Четверг, 09 ноября 2017, 06:54
buh91   Апнем😊 продолжаем, други!   Суббота, 11 ноября 2017, 20:01
buh91   Ап. Лот 4-5 никому не нужны?   Воскресенье, 12 ноября 2017, 23:19
buh91   До конца 6 дней   Вторник, 14 ноября 2017, 10:19
buh91   До конца менее 5 дней   Среда, 15 ноября 2017, 16:37
buh91   Менее 4 днейй   Четверг, 16 ноября 2017, 12:31
buh91   Завтра окончание!   Суббота, 18 ноября 2017, 11:28
Eight   5 номинал   Воскресенье, 19 ноября 2017, 08:18
Чацкий   1-3 - БЛИЦ   Воскресенье, 19 ноября 2017, 11:44
buh91   Аукцион закончен! Спасибо всем за участие...   Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:05

Reply to this topicStart new topic