Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PS4] Resident Evil 7, поддержка VR-технологии.

Ulciol
post Вторник, 14 июня 2016, 07:23
Отправлено #1

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

user posted image
Состоялся официальный анонс Resident Evil 7 для PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра выйдет 24 января 2017 года и, что немаловажно, будет поддерживать VR- технологию. Сегодня же все подписчики PlayStation Plus и владельцы PlayStation 4 могут совершенно бесплатно загрузить демо-версию игры из PlayStation Store, она называется Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour.

Источник.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 14 июня 2016, 14:59

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Lock_Dock122
post Среда, 13 декабря 2017, 04:19
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

О роли Криса Рэдфилда в Resident Evil 7: Biohazard

Согласитесь, что было бы странно, если бы компания Capcom выпустила седьмую номерную часть Resident Evil и не добавила бы в игру ни одного знакомого для поклонников именитого видеоигрового сериала героя? Во всяком случае, именно так и казалось изначально, пока минувшей весной японцы не объявили о своём намерении во что бы то и стало ввинтить в игру дополнительную сюжетную кампанию, повествующую о «серых буднях» военного эксперта Криса Рэдфилда в болотистой местности Южной Америки. Причем для всех и бесплатно, что очень настораживало, ведь речь идёт о Capcom. Сделать подобное сразу не вышло – авторов не удовлетворило качество продукта, поэтому они взяли больше времени на доработку изначальной задумки. А пока они думали и договаривались с руководством на выделение дополнительного времени и ресурсов, сверху им пришла установка сделать ещё одно дополнение, но на сей раз уже платное.

user posted image

И поскольку японцы не обманули, они действительно спустя полгода выпустили бесплатное дополнение для Resident Evil 7: Biohazard под названием Not a Hero со страшим Рэдфилдом в главных ролях, руководитель разработки Кодзи Наканиси (Koji Nakanishi) решил поведать игрокам о том, как он и его команда создавали Криса для седьмой части серии. При переходе на современные консоли, в числе которых PlayStation 4, разработчики получили в своё распоряжение новые мощности, а также возросшие ожидания игроков. Чтобы добиться фотореалистичного качества, но при этом не напортачить с внешностью Криса, разработчики прибегли к методу, которые носит название «фотограмметрия». То есть чтобы создать персонажа – авторы сканировали реального человека, чтобы в дальнейшем создать модель героя на основе полученных данных.

user posted image

Дабы найти подходящего на эту роль актёра, был проведён настоящий кастинг. Важно было найти не только максимально похожего индивида, идеально подходящий кандидат должен был быть суровым человеком с военной выправкой, которая отличает Криса от других героев из этой вселенной. Как только подходящий кандидат был отобран, его одели в настоящую военную форму. Ранее в играх военное обмундирование использовалось исключительно для подгона виртуальных моделей под приближенные к реальности стандарты или в качестве основы для создания текстур, однако на сей раз, живой человек снимался для игры в настоящей форме. Авторы даже наняли военного консультанта, чтобы тот помог подобрать форму и сделать всё возможное, чтобы она смотрелась в кадре максимально достоверно.

user posted image

Лицо Криса, к слову, также было создано при помощи фотограмметрии, однако не является точной копией актёра. Дизайнеры намеренно изменили черты модели, дабы те соответствовали общим представлениям о том, как должен выглядеть герой дополнения. На одном из изображений можно увидеть трёхмерную модель головы героя, созданную на основе полученной информации. При сканировании учитывалась даже такая немаловажная вещь, как текстура кожи. Впрочем, это касалось не только головы и лица, тело было подвергнуто похожей обработке, были учтены все мельчайшие детали униформы и аксессуаров. В процессе создания текстур, лёгших на модель, на компьютер была передана не только информация о цвете, но и о его глубине. Задача перед авторами стояла не из лёгких, ведь у тела героя имеются определенные узнаваемые черты и детали, с помощью которых можно идентифицировать персонажа. Не смотря на то, что на его форме нет медалей и нашивок, которые указывали бы на его звание и род войск, игроки всё равно могли бы без проблем указать на то, какому именно персонажу принадлежит эта форма.

user posted image

Чёрный цвет униформы создаёт впечатление, что Крис является сотрудником некоей таинственной организации, снабжающей своих агентов новейшими образцами техники. Взять, к примеру, противогаз Криса с особым визором, который тот носит на голове. Даже оружие и защитное снаряжение Рэдфила стало немного футуристичнее, чем оно было. Итоговая модель Криса получилась очень реалистичной. На одном только его лице поселилось более 40.000 полигонов и 250 сочленений. Новый движок RE Engine позволил создать материалы, которые на несколько световых лет опережают всё то, что создавалось в серии раньше.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Ulciol   [PS4] Resident Evil 7   Вторник, 14 июня 2016, 07:23
Amil_Gaoul   По демке кажется будто это какой-то клон P.T. и Ou...   Вторник, 14 июня 2016, 09:02
Ulciol   А кто герой в игре? А то на работе и не посмотрет...   Вторник, 14 июня 2016, 09:12
TwilightWolf   Как я понял - оператор из команды "Искателей...   Вторник, 14 июня 2016, 09:20
Freikugel   Да это вообще демка бывшая, вообще не факт что в...   Вторник, 14 июня 2016, 09:34
Kagerou   Тизер офигителен. Поверить не могу, что вернулись ...   Вторник, 14 июня 2016, 10:17
skywoker   Наконец-то в плюс в этом месяце завезли годноту. К...   Вторник, 14 июня 2016, 10:52
Axel089   Ну че там, как демка? У меня плюса нет просто :blu...   Вторник, 14 июня 2016, 13:07
Dredd   Онечь даже ничего, капкому видно не даёт покоя сл...   Вторник, 14 июня 2016, 18:07
skywoker   К сожалению демка разочаровала :~( Вышло похоже...   Вторник, 14 июня 2016, 18:42
PhantomRus   Что то меня эта демка вообще в уныние ввела .... П...   Вторник, 14 июня 2016, 17:56
Axel089   Good joke, bro)   Вторник, 14 июня 2016, 18:36
Lock_Dock122   Странные люди, долгие годы просили хоррор и вот ег...   Вторник, 14 июня 2016, 19:04
PhantomRus   2 Axel089 А причем тут шутки? Если для тебя 4 рези...   Вторник, 14 июня 2016, 21:59
shadowdj   А Вероника? :)   Вторник, 14 июня 2016, 22:53
PhantomRus   тьфу , черт попутал) куда без нее , родной)   Среда, 15 июня 2016, 01:59
Angel82   Ну для меня аналогично, резиденты настоящие это те...   Среда, 15 июня 2016, 03:01
Red777   А что делать с пластиковым пальцем? И как открыть ...   Среда, 15 июня 2016, 08:50
Dredd   Присоединяюсь к вопросу. В соц сетях пишут, что м...   Среда, 15 июня 2016, 09:04
TwilightWolf   Сегодня буду пробовать. Вчера руки не дошли до вт...   Среда, 15 июня 2016, 09:25
Dredd   Так там одна комната, и кнопка, не нажимающаяся б...   Среда, 15 июня 2016, 09:30
TwilightWolf   Дальше лучше скрывать под спойлеры такие вещи. :)...   Среда, 15 июня 2016, 09:39
Dredd   Понял, спасибо)   Среда, 15 июня 2016, 09:42
Red777   Мне кажется там не на второй этаж нужно ломиться,...   Среда, 15 июня 2016, 09:39
TwilightWolf   Я думаю тут всё жестко заскриптовано, т.е дед обл...   Среда, 15 июня 2016, 09:44
Red777   Хм, а я его видел только в конце демки когда двер...   Среда, 15 июня 2016, 10:16
TwilightWolf   После получения ключа из подвала, когда выходишь,...   Среда, 15 июня 2016, 10:19
Zaker   Не понимаю почему очень много людей сравнивают с о...   Среда, 15 июня 2016, 18:56
Lock_Dock122   Зависит от багажа знаний по всей видимости и опы...   Среда, 15 июня 2016, 19:57
PhantomRus   2Zaker Аутласт просто привел в пример... Если буде...   Среда, 15 июня 2016, 21:58
Zaker   В демке есть то, что сразу сводит на нет первую п...   Среда, 15 июня 2016, 23:45
AiSBERG   С пальцем то разобрались куды его девать??! И ...   Среда, 15 июня 2016, 22:55
TwilightWolf   Пока глухо, народ находит всё более криптовые вещ...   Четверг, 16 июня 2016, 03:55
Lock_Dock122   И да, авторы уже подтвердили, что все, что есть в ...   Среда, 15 июня 2016, 23:51
shitter   вообще странно, они похоже еще сами не определили...   Четверг, 16 июня 2016, 10:44
katt_fox   А электричество-то кто-нибудь включил? Я с криками...   Четверг, 16 июня 2016, 09:28
Red777   Теоретически можно сбежать выполнив следующие дей...   Четверг, 16 июня 2016, 10:11
TwilightWolf   RE: [PS4] Resident Evil 7   Пятница, 17 июня 2016, 11:37
Red777   Там ещё капком масла в огонь подлил сказав что ес...   Пятница, 17 июня 2016, 12:11
UNdrey   Держу за ребят палец.   Пятница, 17 июня 2016, 20:31
Страниц: 4  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic