Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PS4] HITMAN, Ребут популярной серии

Kagerou
post Вторник, 19 декабря 2017, 15:14
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Что-то у меня сегодня непруха весь день... Припёрся домой, решил запустить купленного на распродаже HITMAN'а. Приставка ушла обновляться часа на два... Потом часа два качались DLC, ибо стилбук с первым сезоном, как оказалось, на диске не содержит нифига, кроме основной игры. Наконец, запустил... и увидел сообщение "Не могу подсоединиться к сети, возможно серверы на прафилактике". Не работает и магазин (там не через PSN покупки, ибо сквар-ешня). При попытке зайти и докупить последнее DLC "Patient Zero" выдаётся, что оно "или ещё не продаётся, или уже не продаётся".

Отсюда вопрос - у кого-нибудь есть эта игра? Это типа нормально и пройдёт, или у меня что-то не так? Онлайн в тех же Watch_Dogs работает, с сетью приставка работает без проблем, но плюса на данный момент нет (мало играю, не платил).

И второе - кто-нибудь щупал этого Patient Zero из состава GOTY? Стоит он покупки?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kagerou
post Среда, 20 декабря 2017, 12:54
Отправлено #2

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (ShinDaemon @ Среда, 20 декабря 2017, 12:31)

Меня только на демо хватило. Играл без подключения к сети, и всё было ОК.
*

Там вроде сохранения к сети привязаны. Поэтому стрёмно (слово откуда-то прицепилось) было начинать smile.gif Плюс дополнение не купить без этого. Т.е. в "оффлайне" не даёт купить даже если сама приставка в сети и качать из стора может. Но юмор в том, что до сегодняшнего дня в сеть не пускало. И вдруг на 999999999й попытке пустило. Играю. И, кстати, была бы очень неплохая игра, если бы не сетевые плюшки и деление на эпизоды.

Большущие карты, куча свободы действий... Много способов убить цель и уйти. Это мог бы быть едва ли не идеальный Hitman. Если бы издатель на горло не встал. А привязка сейвов к сети делает загрузки долгими, что в стелс игре просто смерть (ибо жанр, где не сдохнуть по первому разу никак), тогда как эпизодичность душит атмосферу и сюжет. Игра ощущается как этакая игра для мобилки. С прокачкой и платой за каждый отдельный эпизод... И это я главное думал, что "полный первый сезон" значит ПОЛНЫЙ первый сезон. Дурак... Там ещё на полторы тысячи апдейтик сюжетный. Нормально?

Но вот большущие карты с кучей свободы радуют просто безумно. Но я жанр ещё очень люблю. Если не нравится пол часа сидеть в засаде, что потом каааааааак.... То явно не пойдёт. Ещё эти elusive targets выбесили. Один раз ошибся (а по первому разу не ошибиться трудно) - всё, миссия провалена... навсегда. Ну или пока через годик не реактивируют её. Сохраняться нельзя. Сдох - сдох. А миссии сочные довольно. Вот на кой? Короче, все беды от политики сквар-ешни. А девелопер очень хорошо поработал.

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты:
Добил сюжетку... проходится всего за несколько часов, если проходить "абы как". Всё сделано с упором на то, чтобы проходить миссии по сто раз всеми способами и получать за это экспу. Которая открывает всякую дополнительную фигню. Вот это реально не понравилось. Ну и продолжительность...

Зато на PS4 есть вторая кампания из шести миссий. Которой нет нигде больше. Не ожидал, что так до конца и останется эксклюзивом PS4 eye.gif

Но если кто надумает брать - берите сразу GOTY. "Полный" сезон - нифига не полный.

А проблема с серваками - везде. И правда сейвы к сети привязаны и в оффлайне не грузятся.

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 20 декабря 2017, 18:38

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic