Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PS4] HITMAN, Ребут популярной серии

Kagerou
post Вторник, 19 декабря 2017, 15:14
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Что-то у меня сегодня непруха весь день... Припёрся домой, решил запустить купленного на распродаже HITMAN'а. Приставка ушла обновляться часа на два... Потом часа два качались DLC, ибо стилбук с первым сезоном, как оказалось, на диске не содержит нифига, кроме основной игры. Наконец, запустил... и увидел сообщение "Не могу подсоединиться к сети, возможно серверы на прафилактике". Не работает и магазин (там не через PSN покупки, ибо сквар-ешня). При попытке зайти и докупить последнее DLC "Patient Zero" выдаётся, что оно "или ещё не продаётся, или уже не продаётся".

Отсюда вопрос - у кого-нибудь есть эта игра? Это типа нормально и пройдёт, или у меня что-то не так? Онлайн в тех же Watch_Dogs работает, с сетью приставка работает без проблем, но плюса на данный момент нет (мало играю, не платил).

И второе - кто-нибудь щупал этого Patient Zero из состава GOTY? Стоит он покупки?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kagerou
post Среда, 20 декабря 2017, 19:04
Отправлено #2

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (skywoker @ Среда, 20 декабря 2017, 18:44)

Я ещё по демке понял, что игра такая халтурненькая lol.gif Там и трофеи такие, перепройти по сто раз миссию чтобы разные выбить.
*

Она не халтурненькая... Она просто попала не в то время и не тому издателю smile.gif Который придумал доить её по эпизодам, прикрутить к ней онлайн и дойку экспы в ожидании новых эпизодов... Будь это полноценной игрой, могло бы выйти реально неплохо. Убивает только то, что без разных челленджей проходить очень легко. Ибо АИ - дурак страшный. Выбираешь комнату с одним входом. Встаёшь за угол. Берёшь нож... И режешь всех, кто входит, пока на карте никого не останется. Ибо АИ входит по одному. На карте полной солдат всё сводится просто к тому, успеешь ли ты быстро сменить пушку на пушку одного из трупов. А так принцип тот же. С боем любая миссия проходится на раз-два. Самый сок начинается когда сам себе жизнь усложняешь и идёшь на челленджи. И вот когда уже используешь всё окружение, становится очень весело. Но... зачем? Сделай они на тех же картах задания потолковее и кампанию поинтереснее... Но увы, тот же период, что и микротранзакции в Deus'е.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic