Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PS4] The Surge, Action/RPG от студии Deck13 Interactive

asdendy
post Воскресенье, 20 августа 2017, 19:07
Отправлено #1

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

user posted image

The Surge (с англ. - «Всплеск») - компьютерная игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица, разработанная немецкой студией Deck13 Interactive и изданная компанией Focus Home Interactive. В основе The Surge, выполненной в духе научной фантастики, находятся сложные и требовательные к игроку сражения в духе серии Souls. Игра вышла 16 мая 2017 года на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.
Действие игры разворачивается в мрачном будущем, где человечество исчерпало ресурсы планет. По словам разработчиков, игра перенесёт нас в мрачное будущее нашей планеты, пострадавшей от климатических катаклизмов. В новых и без того нелегких условиях жизнь людей осложняют корпорации, занимающиеся повальной роботизацией.

--------------------------------------------------

Как указывалось выше, игра вышла в середине мая 2017 года и, честно говоря, я был удивлен, что на ГБХ отсутствует тема с обсуждением данной игры. Поиск дал лишь один результат - тема в разделе "Новости", содержащая в себе парочку комментариев. Я считаю, что игра необоснованно лишена обсуждения и достойна отдельной темы.
Буквально вчера утром я решил опробовать демо-версию The Surge. Демка весит всего лишь пару гигобайт. Сама "игра" начинается после небольшого пролога. Скажу сразу, игра стала затягивать меня с первых же минут. Поиграв около 30 минут, я сделал для себя вывод, что не стоит тратить время на демку, а нужно покупать полную версию игры. Вечером этого же дня диск был куплен.
На момент написания настоящего поста наиграно мною, без учета демо-версии, чуть более 2-х часов. Впечатления исключительно положительные. С первых минут в экзоскилете я почувствовал, что механика движений ГГ и ведения им боя во многом слизаны с проекта "Чудовище" (Bloodborne) и это есть хорошо. Движения ГГ в сабже аналогично динамичны движениям Доброго охотника. Но, вступление, то бишь вступительный порог у The Surge гораздо щадящее к игроку, чем у аналогичное любого из Соулсов. Очков ХП более менее, физ. защита тоже норм. Но самое главное выносливости для начала в самый раз. Очень понравилась архитектура первой локации (дальше еще просто не был). Коридорность, мегакуча шорткатов, секретики и др.
В общем об игре можно долго говорить, но, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а поэтому я крайне рекомендую попробовать хотя бы демку.

А какие у тебя впечатления от The Surge?

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
asdendy
post Понедельник, 21 августа 2017, 19:30
Отправлено #2

Ветеран

Прошел первого босса. С первого захода, минуты за 2. Походу перекаченным к нему пришел(

--------------------
+Quote Post
skywoker
post Среда, 17 января 2018, 17:35
Отправлено #3

Безумец

QUOTE (asdendy @ Понедельник, 21 августа 2017, 19:30)

Прошел первого босса. С первого захода, минуты за 2. Походу перекаченным к нему пришел(
*

Либо повезло или реально профи smile.gif
Взял наконец-то себе The Surge. Сейвы то с демки подхватились, но трофеи нифига не активировались, как всегда у сони всё через одно место и давай проходи сначала, чтобы выбились. Но первого босса далеко не с первой попытки завалил. Раза с 10-го. Пока очень нравится. Дошел до второго (вроде хорошо прокачался), он меня раз 20 завалил...
Как я его только не матюкал. Я в печали sad2.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Среда, 17 января 2018, 17:36

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
asdendy
post Среда, 17 января 2018, 18:47
Отправлено #4

Ветеран

QUOTE (skywoker @ Среда, 17 января 2018, 17:35)

Либо повезло или реально профи smile.gif
Взял наконец-то себе The Surge. Сейвы то с демки подхватились, но трофеи нифига не активировались, как всегда у сони всё через одно место и давай проходи сначала, чтобы выбились. Но первого босса далеко не с первой попытки завалил. Раза с 10-го. Пока очень нравится. Дошел до второго (вроде хорошо прокачался), он меня раз 20 завалил...
Как я его только не матюкал. Я в печали sad2.gif
*

Хз, но второго босса я прошел со второго захода. Однако от мобов бывало отхватывал неподецки до того момента пока не запомнил кто где стоит и че почем. Выучил шорткаты и только тогда стал чувствовать себа как дома. Когда зашел в третью локу, то опять стал отхватывать нехило так. Но тут взял паузу, так как взял подписку и ностальгирую в биби.

--------------------
+Quote Post

Posts in this topic
asdendy   [PS4] The Surge   Воскресенье, 20 августа 2017, 19:07
Nik1   Вот не знаю, может игра и хорошая, когда в нее игр...   Воскресенье, 20 августа 2017, 19:27
Freikugel   За нее даже 300 рублей жалко отдать, клон соулзов ...   Воскресенье, 20 августа 2017, 19:40
asdendy   Попробуйте демки. Уж на что я брезговитый к играм....   Понедельник, 21 августа 2017, 05:33
Nikolas_Darko   Думал, покупать или нет. После просмотренных видео...   Понедельник, 21 августа 2017, 14:35
asdendy   Коридоры, но их подача очень хорошая. Опять же, в...   Понедельник, 21 августа 2017, 14:56
Nikolas_Darko   В соулсах коридоры, но локации глаз не оторвать....   Понедельник, 21 августа 2017, 15:35
skywoker   Поиграл в демку минут 10 (в день выхода демки). По...   Понедельник, 21 августа 2017, 17:35
Nik1   Ну если слухи не врут, то тебе осталось еще трех ...   Вторник, 22 августа 2017, 15:36
asdendy   Пока да. п.с. Во второй локации начались смерти. ...   Вторник, 22 августа 2017, 18:14
Nik1   А почему с трофеями косяк сони? Это по идее разра...   Среда, 17 января 2018, 17:56
skywoker   Х.з., может и разработчики виноваты. Но на хуане ...   Среда, 17 января 2018, 18:04
Nik1   asdendy, ну ты в итоге доволен игрой остался или з...   Четверг, 11 января 2018, 12:22
asdendy   Игрой доволен. Но все еще так и не прошел до конца...   Четверг, 11 января 2018, 12:57
Miralok   Пробовал игру. Ощущения как от китайской подделки....   Понедельник, 15 января 2018, 05:42
asdendy   Попробовал - это сколько по времени? Хотя мне хв...   Понедельник, 15 января 2018, 08:41
Freikugel   Аналогично, полшел 1го босса и понял, что в это и...   Понедельник, 15 января 2018, 09:29
Nik1   Ну этот жанр играми не изобилует, из последнего N...   Понедельник, 15 января 2018, 09:44
asdendy   Медленно? Не согласен в корне. Движения ГГ вполне...   Понедельник, 15 января 2018, 09:52
Nik1   Ну там пока прицелишься, пока выберешь куда бить....   Понедельник, 15 января 2018, 10:01
asdendy   Да, прицел требует некоторой привычки. Но привыкае...   Понедельник, 15 января 2018, 11:02
skywoker   За 10 дней истинного удовольствия прошёл этот The ...   Суббота, 27 января 2018, 14:07
asdendy   Кому как, но мне боссы давались довольно легко, а ...   Суббота, 27 января 2018, 15:39
Skeith   Сам в локации после второго босса. Боссы задают ко...   Понедельник, 05 февраля 2018, 10:52
skywoker   Та да, обидно даже как-то. Во всяких Дарк Соулсах...   Пятница, 09 февраля 2018, 15:54
asdendy   [url=https://forums.focus-home.com/assets/uploads/...   Среда, 07 февраля 2018, 13:17
asdendy   Друзья, а что в Серж разве можно играть вдвоем в с...   Понедельник, 12 марта 2018, 08:56
Nik1   Спецом для тебя нагуглил: https://www.reddit.com/...   Понедельник, 12 марта 2018, 09:27
asdendy   #-'-   Понедельник, 12 марта 2018, 11:46
skywoker   Решил 2й раз перепройти игорю. На этот раз на прош...   Пятница, 10 августа 2018, 15:13

Reply to this topicStart new topic