Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вспоминая Miiverse, Архив Miiverse и Твиттер-клиент с рисованием

kamikaze2007
post Воскресенье, 21 января 2018, 21:23
Отправлено #1

Ветеран

Из: Кольчугино

Пишу в ветке Wii U, потому что именно на этой консоли впервые появилась Miiverse.
(Извините, если промахнулся)

Наверное, многие уже знают, что заработал сайт с архивом сообщений Miiverse — Archiverse. Энтузиасты заботливо собрали множество сообщений, скриншотов, рисунков с помощью Internet Archive и Wayback Machine. Ко всему этому архиву подключили, можно сказать, вэб-клиент с расширенным поиском и даже заглавными страничками пользователей, доступными по ссылке <сайт>/users/<NNID>. Приглашаю попробовать частичку эпохи Miiverse.

Тем временем, японские, и не только, поклонники Miiverse превращают Твиттер в новую платформу для рисованных сообщений. Для тех, кто скучает по чёрно-белым скетчам, уже работает Твиттер-клиент с возможностью публиковать рисованные твиты — Twiverse. Собственно, всё то же самое можно делать и вручную, но Twiverse позволяет быстренько открыть браузер на Wii U, 3DS и на чём угодно и запостить какой-нибудь скетч в меру ваших творческих способностей. Сайт, в основном, на японском, но, вроде, идёт перевод.

Не в качестве рекламы, но вдруг и здесь кому-нибудь интересно. В буржуйских интернетах народу, судя по всему, нравится.

А как [было] в России с рисованием в Miiverse?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
AleriF
post Понедельник, 22 января 2018, 09:30
Отправлено #2

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Miiverse был прикольным первое время. Точнее казался прикольным. Но на деле коммуникации не происходило. Друзей вроде добавлял, подписывался, лайкал, но получать ответы на вопросы или вести дискуссию не получалось. Зайти на тематический форум или спросить в соцсетях было всегда эффективнее. Ну да, когда я публиковал хорошие рисунки — сотню лайков собирал. Ну а толку?

QUOTE (grooomy @ Сегодня, 09:07)

А то что недо компания Нинка не потянула даже поддержку своей не старой консоли наверно о чем то да говорит. Все у них там дорого а отдачи по минимуму, даже майки свой первый убыточный ящик отключили от сервиса спустя 10лет после выпуска.
*

У N политика такая — почти насильно пересаживать фанатов на новые консоли, прекращая печать диски, отключая сервисы и онлайн и выводя сами консоли с рынка. С «не потянула» это никак не связано.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
kamikaze2007   Вспоминая Miiverse   Воскресенье, 21 января 2018, 21:23
MrX   Офигенно. Отключение такого сервиса показалось стр...   Понедельник, 22 января 2018, 03:15
grooomy   Вспоминания... почти как всплакивания :) Лично мои...   Понедельник, 22 января 2018, 09:07
AXELORD   Некрофилия какая то, как по мне так сервис был уще...   Понедельник, 22 января 2018, 15:24
Daimond   Ну вот по тебе так, а тысячам игроков нравилось. ...   Понедельник, 22 января 2018, 15:49
Мирослав   Нашел свой аккаунт на архиверсе. Есть, конечно, да...   Понедельник, 22 января 2018, 19:54
kamikaze2007   Вот и для меня Miiverse больше была галереей рисун...   Понедельник, 22 января 2018, 20:24
шукай   ха ! и себя нашёл, нифига я там напостил бреда...   Вторник, 23 января 2018, 18:20
Iris   kamikaze2007, огромное спасибо за ссылки! Я уж...   Вторник, 23 января 2018, 23:31
kamikaze2007   Вы меня извините за воскрешение темы, но я не могу...   Вторник, 19 ноября 2024, 21:37
Kislorod   Прикольно, я даже не знал, что такая нинтендовская...   Вторник, 19 ноября 2024, 22:23
AleriF   Кайф! Я, конечно, сделал свой бэкап, когда Mi...   Четверг, 21 ноября 2024, 12:18
kamikaze2007   Ох, я даже наделал скриншотов сообщений и насохран...   Четверг, 21 ноября 2024, 18:59
AleriF   Ты ведь знаешь, что в Splatoon часть Miiverse живё...   Четверг, 21 ноября 2024, 19:07
kamikaze2007   Знаю и люблю разглядывать что там люди рисуют в Sp...   Четверг, 21 ноября 2024, 19:30
AleriF   Ну про рисование через такой чит я согласен, но пр...   Четверг, 21 ноября 2024, 19:34

Reply to this topicStart new topic