Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Куплю] Playstation 4 (прошивка не выше 4.05), Почта

roialchik
post Вторник, 30 января 2018, 11:44
Отправлено #1

I want to play a little game

Отзывы: +17 / -0

Шанс небольшой, но давайте попробуем.
Куплю Playstation 4 с прошивкой не выше 4.05
Бюджет до 15000
Наличие коробки и макулатуры неважно, внешнее состояние неважно. Главное полная работоспособность консоли и джоя.
Почта, по предоплате работаю с проверенными без минусов.

--------------------
Madness is the emergency exit...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
TopDoor
post Четверг, 01 февраля 2018, 05:43
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +122 / -0

QUOTE (Allegas @ Сегодня, 05:01)

Баг от 4.05 закрыт в 4.06, зайди в дискорд sce.party почитай.
По твоей логике взлом от 5.03 давно должен гулять в сети.
И вообще не понял насчет перегретых фаток. Техпроцесс не менялся, 28нм, как на фат так и на слим, включая промежуточную модель 12й серии. Получается они все там угретыши? Логику не понимаю.
*

Это не по моей логике , а по твоей.
Что там закрыто ? Просто доступ к юзер эксплойту ? И что? А к карнулу? А ты вкурсе что доступ к карнелу на 5,0х уже другой. В том то все и дело что у них уже все зто есть на 5,0х но они ведь не торопятся сливать это в массы. Сам же fail0verflow об этом и говорил. Что конкретно они ждут полного фикса предыдущего метода от Сони в новой прошивке, что бы поправить свои уже имеющиеся наработки и возможно взлом будет на 5.0х. Опять же повторюсь для особо одаренных. ЧТО ВОЗМОЖНО.
И чем повод не подождать ? Раз уж все равно скоро будет новая прошивка. А там уже и решать.
И что ты там почитал ? Или кто тебе там что сказал ? Я вот допустим больше доверяю первоисточнику. Мало ли кто там что сказал. Погугли wololo или GitHab.

А что тебе не понятно по поводу фаток ? Причем тут вообще тех процесс ? Ты никогда не видел перегретых приставок ? Которые годами не чистятся и них не меняется термо паста. Само собой их перегревают по итогу. Они потом через несколько часов игры артефактами сыпят, или вообще на одной игре может быть все нормально а другую запускаешь а видишь только артефакты. Ну или еще лучше, после ремонта попадется с поплывшим чипом или "отреболеным" по колхозному. Я говорю лишь о том что опасно покупать приставку 4-5 летней давности. Ладно бы она стоила тысяч 5 )) А купить за 20 а потом еще в ремонт вложить ) Ну. такое ...
Я в свое время так насмотрелся на PS3 Фатки, да и 4-ки часто попадаются с такими же проблемами. Но опять же повторюсь, это личное дело каждого. Как говорится Хозяин барин.
Вообще читай больше, а то смотрю у тебя с логикой как-то плохо все )

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Allegas @ Сегодня, 05:01)

Я то дурак реболлы делаю по 2000 huh.gif
*

Про "колхозный ребол" я выше кстати писал )))

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты:
Ну вот о чем я и говорил. Не долго музыка играла) Теперь ждем окончательного релиза.

Релиз описания кода эксплоита для прошивок 4.70-5.03 от Qwertyoruiop. Уязвимость в прошивке 5.50 ИСПРАВЛЕНА!

Сегодня разработчик сцены Qwertyoruiop представил описание кода эксплоита для прошивок от 4.70 до 5.03. Однако стоит заметить что для реализации эксплоита описания кода не достаточно, нужно что бы нашлись люди которые смогут на основе этого описания скомпилировать уже готовый код. Так же стоит отметить что для код Кверти НЕ содержит вэб-кит эксплоит.

И самое главное. Уязвимость с которой работают последние эксплоиты ИСПРАВЛЕНА в прошивке 5.50! Про прошивку 5.05 пока ничего не известно, в описании кода Кверти упоминания о 5.05 нет.

Напоминаем, если вы желаете в будущем иметь возможность джейлбрейка вашей PS4, НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ НА ПРОШИВКИ 5.50 и 5.05!

Описание кода вы можете найти в твиттере Кверти: https://twitter.com/qwertyoruiopz

Добавлено спустя 5 часов 44 минуты:
К сожалению я пока пролетаю)) Но надежда еще есть)

Сообщение отредактировал TopDoor - Четверг, 01 февраля 2018, 11:28
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic