Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Обзор: "FIFA 2003" (GBA), Автор: d4b00

mastermind
post Пятница, 08 августа 2003, 02:19
Отправлено #1

. . .

FIFA 2003 - спортивный симулятор (как все наверно уже догадались) футбола. На PC достаточно популярен, качественный симулятор. Причём такой, не просто качественный, а очень качественный! И на GBA не подвёл!

По шкале gameplay можно поставить твёрдую девятку. Но это для любителей жанра, естественно! В игре присутствуют три режима: дружественная встреча, соревнования и игра по сети. Если про первый и третий режим сказать особо нечего, то вот соревнования дают мне повод кое-чего вам поведать... Можно поиграть в EFA Trophy, European Champions Cup, Club Championship и ещё в 15 второстепенных соревнований. Так что играть можно долго, особенно еcли учесть, что в каждом соревновании будет несколько групп! Сколько их там, честно говоря, незнаю. smile.gif Но знаю, что больше чем одна. Да! Ещё один момент - если играть в соревнование, то после каждого матча идёт авто-сэйв...

user posted image user posted image

Про графику можно сказать, что она неплохая. То есть не то, что бы замечательная, но и не поганая. Удоволетворительная, так скажем smile.gif Размеры бегающих по полю игроков в самый раз, да и мячик тоже можно легко разглядеть. Если, конечно, у тебя всё нормально со зрением wink.gif После каждого гола игроки резко начнают веселиться, группой резко падая на колени и поднимая руки вверх. lol.gif Ещё радует, что после каждого гола можно посмотреть replay с возможностью перемотки вперёд и назад.
Про звук сказать особо нечего - в меню музыка, в игре рёв фанатов. Правда рёв этот, фанатский, достаточно в тему. smile.gif

user posted image user posted image

Сложность относительная - если играть за Manchester United (как я и делал smile.gif), то всё легко... А вот если играть за FC Basel, то всё будет гораздо сложнее и, следовательно, интереснее... Команд много, у всех разный уровень, - выбор есть. В дружественной встрече можно играть сборными, и радует, что можно голы позабивать и за Россию!! Перед каждым матчем можно поменять тактику игры твоей команды, состав и т.п.

В общем, мне игра понравилась. Те, кому небезынтересен данный вид спорта - могут её смело покупать/скачивать - и использовать по прямому назначению. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
NeXT >>>
post Пятница, 08 августа 2003, 17:24
Отправлено #2

Мастер

Из: Голаны, Кфар-Харув

Не смог найти ФИФУ 2003, но скачал EUROPEAN SUPER LEAG.
Тоже ни чего lol2.gif
Графика, звук, техника, напоминает игрушки на Sega smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
mastermind   Обзор: "FIFA 2003" (GBA)   Пятница, 08 августа 2003, 02:19
Sniper   Блин! Радар зачем то содрали у Sega. На Virtua...   Пятница, 08 августа 2003, 08:43
NeXT >>>   А состав команды не написан ?   Пятница, 08 августа 2003, 10:18
Snob   Составы там есть, перед матчем подредактировать мо...   Пятница, 08 августа 2003, 15:49
Rakshas   Хотел послать РМ'ом но немогу линк подобрать....   Пятница, 08 августа 2003, 21:45
d4b00   радар, кстати, можно в опциях отключить нафиг :woo...   Понедельник, 11 августа 2003, 14:57
Lone Wolf   играл в подобный ESL. ничего. симпатичная игра. по...   Понедельник, 11 августа 2003, 17:24
zvn   На счет качественности на PC я бы поспорил. Хоть я...   Воскресенье, 19 октября 2003, 10:25
KURT_k   Как вам может нравиться FIFA2003 (GBA), это же пол...   Воскресенье, 19 октября 2003, 12:32
vonadala   До релиза FIFA 2004 предмет обзора имела все шансы...   Вторник, 10 февраля 2004, 17:26
Gnusma   Это точно :)   Вторник, 10 февраля 2004, 19:32

Reply to this topicStart new topic