Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Взаимотношение с тещей, Без засовывания инородных предметов в забор

ST2S
post Среда, 28 марта 2018, 12:57
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Омск

Ребята вообщем созрел вопрос, т.к. я человек холостой(внимание это реклама),то о семейной жизни могу только догадываться на примере сериала про Букиных. Но всегда хотелось узнать как у среднестатистического геймера складыаются взаимоотношения с матерью вашей жены?

--------------------
Я из Омска,а вы нет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kaufman
post Среда, 28 марта 2018, 13:27
Отправлено #2

Продвинутый
**

Из: Москва

Мать бывшей жены была пьющая и уверенная в своей ценности и в том, что она настоящая мисс мира с изысканными вкусами в области Киркорова и дорогих сыров. Адская женщина. Все знала лучше всех, например, когда к ней приходил сантехник, объясняла ему, как он должен делать свое дело. Если соседи говорили, что она слишком громко смотрит ТВ, вызывала участкового, чтобы он внимательно послушал громкость телевизора и сказал соседям, что бухтеть на ее высочество нехорошо. Меня постоянно выводила из себя советами по кормлению моей собаки ("У меня в детстве была собака, так что я лучше знаю, как их кормить", цитирую). Не помню, знала ли про игры, но я ее раздражал по всем фронтам - своей профессией, своим внешним видом, своей национальностью, манерой одеваться , подарками (претензии типа "Плохой отель вы мне с Юлечкой выбрали, чтобы я поехала отдохнуть, и почему только на неделю?") Открыто говорила, что ее дочь должна ночевать с ней, потому что ей дали жизнь и вырастили. И не дай боже отказать отвезти ее на дачу в середине рабочего дня! "Надо понимать, что семья важнее всего, а работа не может быть впереди интересов семьи". Была уверена, что я приторговываб наркотой, потому что на работу устраивался не по блату, а не по блату, как известно, даже в МакДональдс не берут (с таким характером, наверное, не берут)
Жутко бесилась на то, что у меня есть близкие друзья, о ужас, и я провожу с ними какое-то время, а ведь надо сидеть и смотреть с "мамой" концерт Киркорова ко дню текстильщика.
lol.gif Восхитительный был человек, короче.

Мама второй жены милая женщина, даже если мы в чем-то не сходимся, общаемся вполне по-родственному. Нормальный, в общем человек. На примере той же собаки - советуется про свою, потому что знает, что я всю жизнь держу пару собак и интересуюсь этим делом. Ни разу не слышал упрека по поводу чего бы то ни было. Могу поговорить с ней про книги, дать или взять почитать и не услышать "Твой вкус говно, Донцова гений, а ты читаешь ерунду".

Статус тещи в обоих случаях никак не влияет на общение. Просто одна вот такой человек, а другая такой. Разные взгляды на жизнь.
+Quote Post
ST2S
post Среда, 28 марта 2018, 13:33
Отправлено #3

Продвинутый
**

Из: Омск

QUOTE (Kaufman @ Среда, 28 марта 2018, 13:27)

Мать бывшей жены была пьющая и уверенная в своей ценности и в том, что она настоящая мисс мира с изысканными вкусами в области Киркорова и дорогих сыров. Адская женщина. Все знала лучше всех, например, когда к ней приходил сантехник, объясняла ему, как он должен делать свое дело. Если соседи говорили, что она слишком громко смотрит ТВ, вызывала участкового, чтобы он внимательно послушал громкость телевизора и сказал соседям, что бухтеть на ее высочество нехорошо. Меня постоянно выводила из себя советами по кормлению моей собаки ("У меня в детстве была собака, так что я лучше знаю, как их кормить", цитирую). Не помню, знала ли про игры, но я ее раздражал по всем фронтам - своей профессией, своим внешним видом, своей национальностью, манерой одеваться , подарками (претензии типа "Плохой отель вы мне с Юлечкой выбрали, чтобы я поехала отдохнуть, и почему только на неделю?") Открыто говорила, что ее дочь должна ночевать с ней, потому что ей дали жизнь и вырастили. И не дай боже отказать отвезти ее на дачу в середине рабочего дня! "Надо понимать, что семья важнее всего, а работа не может быть впереди интересов семьи". Была уверена, что я приторговываб наркотой, потому что на работу устраивался не по блату, а не по блату, как известно, даже в МакДональдс не берут (с таким характером, наверное, не берут)
Жутко бесилась на то, что у меня есть близкие друзья, о ужас, и я провожу с ними какое-то время, а ведь надо сидеть и смотреть с "мамой" концерт Киркорова ко дню текстильщика.
lol.gif Восхитительный был человек, короче.

Мама второй жены милая женщина, даже если мы в чем-то не сходимся, общаемся вполне по-родственному. Нормальный, в общем человек. На примере той же собаки - советуется про свою, потому что знает, что я всю жизнь держу пару собак и интересуюсь этим делом. Ни разу не слышал упрека по поводу чего бы то ни было. Могу поговорить с ней про книги, дать или взять почитать и не услышать "Твой вкус говно, Донцова гений, а ты читаешь ерунду".

Статус тещи в обоих случаях никак не влияет на общение. Просто одна вот такой человек, а другая такой. Разные взгляды на жизнь.
*

возникает собственно вопрос,на примере первой тещи,как она могла воспитать человека с которым хочется и можно жить? И не будет ли жена в процессе временных мутаций копией тещи ?

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
Kaufman
post Среда, 28 марта 2018, 13:40
Отправлено #4

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (ST2S @ Среда, 28 марта 2018, 13:33)

возникает собственно вопрос,на примере первой тещи,как она могла воспитать человека с которым хочется и можно жить? И не будет ли жена в процессе временных мутаций копией тещи ?
*

А до мутаций в итоге и начало доходить, на самом-то деле, только человек остался более скромным и забитым, но многие манеры были переняты, конечно. Хотя все очень хорошо начиналось.

Тут надо понимать, что моя первая теща lol.gif так вела себя даже со своими подругами, ее не волновало, зять там, таксист, сантехник, подружка, а ну-ка внимай мудрости веков, человече, щас тебя научат, что к чему в этой жизни!
+Quote Post

Posts in this topic
ST2S   Взаимотношение с тещей   Среда, 28 марта 2018, 12:57
Cait Sith   В отношении ядерного оружия есть выражение "в...   Среда, 28 марта 2018, 13:01
sergus1983   Все от человека зависит. У каждого своя точка зре...   Среда, 28 марта 2018, 13:02
GriZzliQ   А в чём вопрос? Как к самому увлечению относится?   Среда, 28 марта 2018, 13:05
ST2S   В целом как относится ,ну и к увлечениям в частно...   Среда, 28 марта 2018, 13:19
shds001   Вопрос содержит в себе ответ. Иначе бы такой вопро...   Среда, 28 марта 2018, 13:24
Freikugel   А ты копия отца? А может жена в отца пошла? Единс...   Среда, 28 марта 2018, 13:35
ST2S   общее черты явно есть,с поправкой на эпоху соотве...   Среда, 28 марта 2018, 13:52
Cait Sith   Kaufman, отличный текст! :D :heart:   Среда, 28 марта 2018, 13:33
Freikugel   Люди есть хорошие и плохие, теща это человек, даль...   Среда, 28 марта 2018, 13:33
Jadeite   Мне вот с тёщей повезло. Да, живём раздельно. Сама...   Среда, 28 марта 2018, 13:34
Kito1984   +1. Правда, в моём случае тёща не совсем тёща, та...   Среда, 28 марта 2018, 13:37
Kaufman   Ну жить раздельно - золотое правило для взрослых...   Среда, 28 марта 2018, 13:51
Landis   То что жена в процессе жизни становится копией сво...   Среда, 28 марта 2018, 13:48
GriZzliQ   Ну, с "потенциальной тещей" сейчас отнош...   Среда, 28 марта 2018, 13:52
Landis   Я вначале прочитал название темы как :" Взаим...   Среда, 28 марта 2018, 13:59
ST2S   Я думаю если сублимационно загуглить, то найдутся...   Среда, 28 марта 2018, 14:01
AleriF   Так надо дочитывать же. Тёща-то первая. Если с те...   Среда, 28 марта 2018, 14:17
Nik1   Ну как как....Пока конфликта интереснов нет - все...   Среда, 28 марта 2018, 14:38
Sintakens   Вот-вот, а если тёща к тому же с преподавательски...   Среда, 28 марта 2018, 15:06
Sentenced   Золотой человек у меня теща. За 12 лет мы с ней да...   Среда, 28 марта 2018, 15:10
Freikugel   111 платин закалили характер :/   Среда, 28 марта 2018, 15:23
Nik1   У тебя значит заместо обычной архитеща.   Среда, 28 марта 2018, 15:25
Iris   Да, редкий экземпляр! Завидую, по-доброму, че...   Среда, 28 марта 2018, 15:30
Iris   8 лет не общаюсь со "свекровью"... Отвра...   Среда, 28 марта 2018, 15:25
ST2S   Чего то у меня от этого текста когнитивный когнит...   Среда, 28 марта 2018, 16:27
Iris   Ну, понятное дело :dntknw:   Среда, 28 марта 2018, 16:42
MichaelForExample   У меня замечательная теща. Но естественно жить над...   Среда, 28 марта 2018, 15:31
DEN6666   Надо всегда понимать что они не твоя семья, и не ...   Среда, 28 марта 2018, 16:50
Iris   Да! Идеальная модель взаимоотношений! Нес...   Среда, 28 марта 2018, 16:53
Nik1   Ну вот не согласен. Я понимаю еще, если речь о с...   Среда, 28 марта 2018, 16:54
Iris   А это, практически - одно и то же. Стоит их запус...   Среда, 28 марта 2018, 16:59
Nik1   Кстати да. У тебя мебель начнут двигать и косяки ...   Среда, 28 марта 2018, 17:02
Freikugel   Ну чего уж так, у меня родители жены как раз 2я с...   Среда, 28 марта 2018, 17:04
sergus1983   А вы не с ними случаем живете,стесняюсь спросить ...   Среда, 28 марта 2018, 17:10
Freikugel   Нет.   Среда, 28 марта 2018, 17:23
Nik1   И теща на ГБХ не зарегана?)) Подозрительно подозр...   Среда, 28 марта 2018, 17:25

Reply to this topicStart new topic