Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Meet The Robinsons, 3D action from Disney

Аким
post Суббота, 24 марта 2007, 19:06
Отправлено #1

Безумец

Не секрет, что игр в полном 3D на DS не так уж и много, а стоющих, вообще, можно по пальцам сосчитать. А, тем ни мение, платформа же вполне может потянуть 3D графику не хуже уровня PSone, при чём с довольно немаленькими локациями.

Видимо в Disney Interactive Studios решили внести свой вклад в испровление данной ситуации, в виде игры Meet The Robinsons (о первоисточнике которой, признаюсь честно, я не знаю, ровным счётом, ничего hmm.gif т.ч. и говорить о нём не буду).

Игра должна выйти в США 27 марта, но ром я ещё вчера скачал у китаёз. Это, конешно, не шедевр, но вещь, определённо, заслуживающая внимания. Пусть камера вращаеться шрифтами, пусть нацеливаться на врагов, или предметы надо с помощью автоприцела, пусть прыжки автоматические - игрушка, тем ни мение, способна завлечь. Давольно интересные локации, внушительный арсенал оружия и прочей амуниции, из которых, конечно же, вначале игры даються только базовые, остальные надо найти, плюс возможность всё это дело апергейдить. Для апергейда нужно собирать, так называемые components, которые сыпляться из убитых врагов и некоторых предметов, если в них выстрелить спец пушкой.

Вобщем, меня игруха порадовала, рекомендую всем, кто поистосковался по подобным проектам, всё же на DS альтернативы данной игре сейчас практически нет.

user posted image user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал Аким - Суббота, 24 марта 2007, 19:12

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Аким   Meet The Robinsons   Суббота, 24 марта 2007, 19:06
Cibi   встреча с робинсонами(кажись) это CG мультик такой...   Воскресенье, 25 марта 2007, 03:47

Reply to this topicStart new topic