Из: Москва
Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 13 мая 2018, 12:59)
» Нажмите, для открытия спойлера «
Так и сын Одина тоже был не один. Вполне можно было сделать так: пока Атрей отстреливается от безумной тётки, Кратос надирает татуированному чуваку задницу. Вообще пихать в это противостояние колдунью не стоило, это, лично для меня, испортило и без того не шибко впечатляющий поединок. Да, можно сказать, что без неё мы бы не увидели, как поднимается мёртвый великан. Но я уже за столько лет насмотрелся на то, как Кратос валит великанов. Меня этим уже не впечатлить. А вот круто поставленным махычем - вполне.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Как в конце "голова" обмолвилась, что Фрея пришла узнать у него где Один спрятал её крылья, а там и "боевой дух". И она как бы сама является богиней Валькирий, после того как опять же Один преподнёс их ей в качестве свадебного подарка. С учётом того, что Фрея наобещала Кратосу, все эти реплики найдут свои отголоски в следующих частях ГОВ. А татуированный бессмертный сынок, это по моему мнению как сюжетный мост ко всему этому. Он что-то вроде жертвы? Такой уж вектор взяли разработчики. Плюс некоторые их следующие сюжетные шаги они сами проспойлерили (сокровища из древнего Египта, появление Одина во сне "Атрея/Локи" и фреска с мётрвым Кратосом на руках сына... Будет как-то так Только вот, конечно, интересно со скандингавией они выпустят аддон за 30-40 УЕ, или же втопят полноценную часть плавно перетикающу в другие земли/сюжетную арку?
Сообщение отредактировал Jadeite - Воскресенье, 13 мая 2018, 16:12