Из: Москва
QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 13 мая 2018, 20:23)
» Нажмите, для открытия спойлера «
Тоже интересно, задатков для сиквела много, мостиков перебросили тоже предостаточно, но мне всё равно не хватило этой встречи с главным кукловодом, который руководил всем этим действом. Поэтому финал показался слабым, особенно учитывая какие эпичные битвы обычно разворачивались в номерных частях под занавес.
Ну и если уж говорить совсем откровенно, то мне не понравился финал с мёртвыми великанами. Он делает бессмысленным всё то, что делали герои на протяжении всей игры и Тюр. Да и сама локация вызывает кучу вопросов: почему там только горы и пустыни? Где все дома, где цивилизация? Или они хотят, чтобы я проверил, что великаны там в пещерах жили посреди песочка? А потом рисовали фрески на досуге? Чем они питались? Что их убило, если все проходы в их земли всё это время были запечатаны?
» Нажмите, для открытия спойлера «
К этому скорее всего вернутся по сюжету, как пить дать. Один натворил много всего, но так и небыло оговорено, из-за чего конкретно начался катаклизм, который происходил в мире игры. Порча Валькирий ударила только по отбору душ и появлению большого количества живых мертвецов. Но зачем Один пошёл на это? С Рагнарёком вообще дело тёмное. Много вопросов ещё. Задел есть.