Часто бывает хочется понять, сколько стоит та или иная игра или приставка, попавшая в руки, отсюда начинаются "предложения в личку" и т.п. Мне кажется иногда (когда автор сознательно не хочет аукциона, но приходится идти на это) этого можно избежать, если создать такой топик. И задавать в нем вопросы. Ответы обязательно должны содержать цитату вопроса, чтобы не запутаться с лотами. Может быть закрепить эту тему в верху Барахолки?
От модератора:
Все предложения о продаже и покупке вида 'Лол, гы, хачу у тиба купит за 100р, прадай пажаласта!!!адынадындва' - строго в личку. Сюда пишем только мнение о цене. Все что к ценам не относится будет отсюда удаляться.
Всем привет. Комплект игр ПИРАТОК DS (на Nintendo 3ds не запустятся, по крайней мере на моей не запустились). Цена 1700 - 1800 за все - это дорого? Список игр:
Lost in Blue Lost in Blue 3 Guilty Gear Dust Strikers Pirates of the Caribbean At World's End Rondo of Swords Deep Labirinth Tenchu Dark Secret Tom and Jerry Tales The Spiderwick Chronicles
Добавлено спустя 6 часов 16 минут: Есть ещё один вопрос к уважаемым знатокам - в какую цену сейчас продают полное импортные игры серии покемон для оба.(не силовые). Просто ещё ни разу на гбх не успел приобрести, на авито не продают, а с ибэй я на Вы.
Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.
игры не огонь- цена им 100 руб за штуку
Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (ZloiMango @ Воскресенье, 27 мая 2018, 00:01)
Всем привет, нашел у себя The Lost World Jurassic Park для PS 1 лицензию без буклета, за сколько примерно ее можно продать ? Заранее спасибо
500- Европа 450 США 300- Япония
Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.
Добавлено спустя 13 минут:
QUOTE (Reaper_Moscow @ Понедельник, 28 мая 2018, 00:37)
Помогите разобраться в стоимости:
Space hulk (CD Enhanced)
Коробка состоянием на 4, оригинал, внутрненности в идеале