Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Electronic Arts..., ...в прямом смысле...

...is the very definition of the word...

..."impotent". [ 6 ] ** [60.00%]
..."flaccid". [ 1 ] ** [10.00%]
..."limp". [ 3 ] ** [30.00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Master Chen
post Воскресенье, 10 июня 2018, 02:15
Отправлено #1

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

Choose wisely, ага. sleepy.gif
Отличное начало E3, ничего не скажешь. КАЧЕСТВО так и пёрло из всех щелей.

» P.S. «

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Master Chen
post Воскресенье, 10 июня 2018, 10:01
Отправлено #2

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

QUOTE (UNdrey @ Сегодня, 03:32)

Игры за так не отдают.
*

Я думаю что вы в корне не понимаете/предпочитаете отрицать реальную суть того почему Electronic fArts была официально признана "худшей игроделской компанией" и "худшим конгломератом/корпорацией/бизнессом" в мире, несколько лет подряд. #funKonami отдыхает.

EA на самом деле действительно было приличной (даже в некоторой степени хорошей) компанией, много лет назад. Эта эра официально именуется как "период Strike series". Desert Strike~Jungle Strike~Urban Strike~Soviet Strike~Nuclear Strike...в это временное окно EA действительно МОГЛА и была очень даже приличным геймдевом. Но потом всё резко закончилось, практически сразу же как только вышла последняя игра из "серии Strike". EA никогда больше уже не была такой как тогда.

QUOTE (bandersnatch @ Сегодня, 08:23)

Из всего
*

Из ЧЕГО?
Футбика, с ФУТБИКОМ (но другим, 'МУРИКАНСКИМ™), Butthurtfilled IIIII, "нет-это-совсем-не-Destiny" и какой-то невнятной индюшатины от женщины-с-большими-психологическими-проблемами? Ну и ещё C&C на мобилочках, да. С мультяшным Кейном. Действительно, выбор потрясающий, столько ВСЕГО что аж глаза разбегаются. Про Star Worse, СНОВАОПЯТЬ, думаю даже нет смысла упоминать.

Сообщение отредактировал Master Chen - Воскресенье, 10 июня 2018, 11:22

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
+Quote Post
Q1oH1K
post Воскресенье, 10 июня 2018, 11:25
Отправлено #3

Фанат

Из: Сергиев Посад

QUOTE (Master Chen @ Воскресенье, 10 июня 2018, 10:01)

Я думаю что вы в корне не понимаете/предпочитаете отрицать реальную суть того почему Electronic fArts была официально признана "худшей игроделской компанией" и "худшим конгломератом/корпорацией/бизнессом" в мире, несколько лет подряд. #funKonami отдыхает.
EA на самом деле действительно было приличной (даже в некоторой степени хорошей) компанией, много лет назад. Эта эра официально именуется как "период Strike series". Desert Strike~Jungle Strike~Urban Strike~Soviet Strike~Nuclear Strike...в это временное окно EA действительно МОГЛА и была очень даже приличным геймдевом. Но потом всё резко закончилось, практически сразу же как только вышла последняя игра из "серии Strike". EA никогда больше уже не была такой как тогда.
Из ЧЕГО?
Футбика, с ФУТБИКОМ (но другим, 'МУРИКАНСКИМ™), Butthurtfilled IIIII, "нет-это-совсем-не-Destiny" и какой-то невнятной индюшатины от женщины-с-большими-психологическими-проблемами? Ну и ещё C&C на мобилочках, да. С мультяшным Кейном. Действительно, выбор потрясающий, столько ВСЕГО что аж глаза разбегаются. Про Star Worse, СНОВАОПЯТЬ, думаю даже нет смысла упоминать.
*

А чего тебя так бомбит то ? Нормально компания идет на мой взгляд, отличные симуляторы выпускает, в которые к слову приятно играть или они неоправданно на вершинах чартов каждый год ? По мне так лучше акцентировать внимание на одном продукте, чем же штамповать всякую хрень, "Близы" к примеру, загнули всю линейку Dialo, про Warkraft то же тишина, за то всякого рода "мультяшки" на первом месте... Такие дела.

ЗЫ: Помним, любим, скормим. Пятнистые гиены

Всегда найдется тот, кто испортит вечеринку.

Сообщение отредактировал Q1oH1K - Воскресенье, 10 июня 2018, 11:35

--------------------
Простите, но вы слишком похожи на робота.
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 10 июня 2018, 11:51
Отправлено #4

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Q1oH1K @ Воскресенье, 10 июня 2018, 13:25)

Нормально компания идет на мой взгляд, отличные симуляторы выпускает, в которые к слову приятно играть или они неоправданно на вершинах чартов каждый год ?

ЗЫ: Помним, любим, скормим. Пятнистые гиены

Всегда найдется тот, кто испортит вечеринку.
*

Но раньше лучше шла, не знаю насчёт лет, но Need For Speed давно скатился, к сожалению, хотя старые части до сих пор регулярно переигрываю. Недавно вот вторую перепрошёл, два месяца Knockout мучил (крайне нерегулярно, но тем не менее)...

А причём ту та тема, которую я закрыл как раз потому что пошли уже откровенные нарушения правил форума?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Q1oH1K
post Воскресенье, 10 июня 2018, 12:01
Отправлено #5

Фанат

Из: Сергиев Посад

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 10 июня 2018, 11:51)

Но раньше лучше шла, не знаю насчёт лет, но Need For Speed давно скатился, к сожалению, хотя старые части до сих пор регулярно переигрываю. Недавно вот вторую перепрошёл, два месяца Knockout мучил (крайне нерегулярно, но тем не менее)...

А причём ту та тема, которую я закрыл как раз потому что пошли уже откровенные нарушения правил форума?
*

Да жаль нфс, упал ниже плинтуса....

Да чего тут не понятного....Лучшая тема про зверей lol.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Master Chen @ Воскресенье, 10 июня 2018, 11:44)

Sigh...ヤレヤレ...

user posted image

Судя по всему, некоторых может исправить только "молоток".
*

Покушай мороженки, настроение подымется.

Сообщение отредактировал Q1oH1K - Воскресенье, 10 июня 2018, 12:02

--------------------
Простите, но вы слишком похожи на робота.
+Quote Post

Posts in this topic
Master Chen   Electronic Arts...   Воскресенье, 10 июня 2018, 02:15
dimm0505   Ну что, окончательно вступаем в эру подписок: http...   Воскресенье, 10 июня 2018, 02:49
Iris   Девчушка с обложки BF V напоминает меня внешне) :...   Воскресенье, 10 июня 2018, 14:24
Nik1   Вот только интеремного геймплея не завезли к этом...   Воскресенье, 10 июня 2018, 14:48
Master Chen   >пользоваться Origin >намеренно и осознанно ...   Воскресенье, 10 июня 2018, 02:58
dimm0505   Ты еще скажи, что EA Access это тоже несерьезно.   Воскресенье, 10 июня 2018, 03:10
Master Chen   Ясно, понятно. Надо было сразу табличку "сарк...   Воскресенье, 10 июня 2018, 03:19
UNdrey   Злые разрабы, игры за так не отдают. :cat:   Воскресенье, 10 июня 2018, 03:32
bandersnatch   Из всего только Unravel Two. Дождусь распродажи и ...   Воскресенье, 10 июня 2018, 08:23
Master Chen   Sigh...ヤレヤレ... [img]h...   Воскресенье, 10 июня 2018, 11:44
Master Chen   Серьёзно? Вы действительно не видите зачем он это...   Воскресенье, 10 июня 2018, 11:53
bioXZard   Иисусмарияииосиф, какой же ты интелектуал, восхищ...   Воскресенье, 10 июня 2018, 11:56
Kito1984   Туманные намёки можно трактовать по-разному, поэт...   Воскресенье, 10 июня 2018, 11:57
Master Chen   Так ответ же, по сути, вы сами и написали в вашем...   Воскресенье, 10 июня 2018, 12:03
Kito1984   [b]bioXZard, 3 дня РО, я предупреждал. И не нужно ...   Воскресенье, 10 июня 2018, 12:06
Hahahoj   По теме - в этом году вообще ничего не ждал на Е3 ...   Воскресенье, 10 июня 2018, 13:53
Another   Это откуда? (Что-то знакомое... :sleepy: )   Воскресенье, 10 июня 2018, 13:55
Kito1984   [b]Hahahoj, предупреждал же... 3 дня РО. В той тем...   Воскресенье, 10 июня 2018, 14:06
Iris   А не "Ходячий замок Хаула" ли? м? :sle...   Воскресенье, 10 июня 2018, 14:50
Nik1   Мне Sea Of Solitude интересно было смотреть. Любл...   Воскресенье, 10 июня 2018, 14:58
Iris   Вот и я о том! Посозерцаю её и, глядишь, поче...   Воскресенье, 10 июня 2018, 15:00
Master Chen   Howl же. Одно из худших онемэ от Гиблых. Ясен п...   Воскресенье, 10 июня 2018, 14:47
Master Chen   Уж лучше попробуй RIME. Или Celeste. Ну или Conc...   Воскресенье, 10 июня 2018, 15:44
TwilightWolf   Майки знатно отбомбилис, не то что этот зашквар. М...   Понедельник, 11 июня 2018, 00:48
Master Chen   РазжЫревший Крис Авеллон позабавил. Никогда его н...   Понедельник, 11 июня 2018, 02:12

Reply to this topicStart new topic