Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> "Гибсон НЕОДОБРЯЭ", Виллияму Гибсону очень НЕ понравился CP 2077

Master Chen
post Вторник, 12 июня 2018, 19:55
Отправлено #1

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

"Essentially GTA V pasta/user mod + very generic pseudo-Retro Future of the 80s" © сабж.

Ouch, mang. Теперь искренне интересно какой будет (если вообще) ответная реакция Майка Пондсмита (реакция CDPR вполне очевидна)...такой жёсткий наезд от "отца CP", всё-таки...
Думаю, если бы подобное было сказано им в отношении, например, КДР/Власти Закона - со 100%-тной вероятностью в Mist Land'е и Буке все посамовыпиливались бы сразу же.

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 12 июня 2018, 20:07

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Lock_Dock122
post Вторник, 12 июня 2018, 20:39
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Master Chen @ Вторник, 12 июня 2018, 21:32)

Жалобы на свободу слова и самовыражения? Кому-то что-то "непонятно", или "НЕПРИЭМНО"? Прекрасно. Просто таки замечательно. Ну что я могу сказать в таком случае - если мне будут ограничивать свободы/затыкать рот, вы просто напросто больше меня здесь не увидите.
Свобода мнений и способов высказывать свою точку зрения для меня превыше всего.
*

Касательно жаргона есть конкретный пункт правил, собственно, там же есть другой пункт, который обязывает пользоваться поиском и не плодить подобного рода темы. Самовыражаться никто не запрещает, просто было бы неплохо, если бы это самовыражение принимало более понятную для многих форму. Если бы gbx был личным блогом одного из участников, то подобное было бы допустимо, но прямо сейчас это общественное место, в котором обитает множество людей, среди которых есть такие, которые плохо понимают английский и жаргонные словечки.

Прошу также других форумчан не прибегать к провокациям. Давайте не будем сводить тему к выяснению отношений.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 12 июня 2018, 20:43

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic