Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> GBX SP 2018 - Обсуждение

DEIDARA
post Вторник, 24 апреля 2018, 16:44
Отправлено #1

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

Подготовка к пати уже началась. Как и в прошлый раз, она состоится 29го июля. У кого какие предложения? Список турниров еще не окончательный, вы можете внести свою лепту. Также ждем предложений по экшену для викторины.

Сообщение отредактировал DEIDARA - Пятница, 18 мая 2018, 01:34

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Master Chen
post Вторник, 31 июля 2018, 16:34
Отправлено #2

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

[quote=Daimond,1533018182]
Организатор может участвовать в своем турнире так же, как и любой другой игрок. О турнире и игре было объявлено заранее, любой игрок мог бы натренироваться по желанию и победить. В том, что игрок первый раз сел играть в игру на турнире при таком подходе и не выиграл - заслуга самого игрока.

Касательно призов - если организатор сам лично предоставляет призы и выигрывает что-то из них - вообще никаких вопросов быть не должно. Если он выигрывает призы предоставленные главными организаторами пати и это было оговорено - тоже вопросов быть не должно, что вы надумали в чужой карман смотреть. Чен так же платил за участие в пати, как и вы.
*
[/quote]
Ну хоть кто-то тут сразу понял совершенно всё и не пытается беспочвенно наезжать придумывая какие-то несусветные бредни.

[quote=DEIDARA,1533019409]
Если бы он подошел и попросил выделить призов
*
[/quote]
z0iчемЪ? Я изначально планировал разыгрывать сугубо только лишь собственноручно купленные/заказанные призы, ЧТОБЫ ВАМ НЕ МЕШАТЬ И НИЧЕГО У ВАС НЕ ОТБИРАТЬ, ещё как подумывал о проведении мини-турнира более чем за пол-года до того как объявил о нём. Я об этом думал ещё тогда когда Гиеныч только-только предложил мне сделать это (а было это почти сразу же по окончании мероприятия в 2017-м, то бишь почти за год до) впервые.
[QUOTE]Но он решил подойти к своему турниру более пафосно.[/QUOTE]
Я подошёл к своему турниру ЧЕСТНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если у вас "самостоятельно" и "пафосно" стоят в одном ряду - учите этимологию.
[QUOTE]Именно так это и выглядело, да.[/QUOTE]
Могу лишь только посоветовать доктора который лечит "вздутие головы".
[QUOTE]Повторюсь, когда проводила свой турнир, себя не награждала.[/QUOTE]
А я ещё раз повторюсь - если ВЫ ЛИЧНО так к этому подходите, то это ВАША ЛИЧНАЯ инициатива и выбор, но это НЕ общепринятая мировая практика. А я действую именно по МИРОВОЙ практике. Или вы совсем такой у нас ПАФОСНЫЙ ПУП ЗЕМЛИ что все всё и всегда ДОЛЖНЫ/ОБЯЗАНЫ делать только так как ЛИЧНО ВАМ видится "ПРАВИЛЬНЫМ", а те кто делает "НЕПРАВИЛЬНО" по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ должны порицаться и слушать беспочвенные нападки в свою сторону? Ну ё-маё, не прошло и двух дней как опять ЭТО начинается.

[quote=Daimond,1533020773]
Чен не соответствует большинству представлений об образе галантного джентельмена было понятно задолго до турнира
*
[/quote]
Это что ещё такое? Зачем вы это? Я наоборот со всеми стараюсь общаться по возможности максимально культурно, никому без причины не "ты"каю даже (особенно когда человек явно старше меня). С чего это я "не джентельмен"?
[QUOTE]Однако еще раз скажу, что выиграл он турнир НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОРГАНИЗАТОР, А ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСТАРАЛСЯ КАК ИГРОК научиться играть в данную игру.[/QUOTE]
Именно. Но кроме этого ДРУГИМ ДАВАЛСЯ ПОЛНОЦЕННЫЙ ШАНС НАУЧИТЬСЯ и плюс к тому давалось время ТРЕНИРОВАТЬСЯ, как новичкам так и тем кто уже раньше имел дело с данной дисциплиной. Я всем давал РАВНЫЕ шансы С САМОГО НАЧАЛА, у меня даже и отдалённо в мыслях не было никакого там эфимерного "избивания детей или отбирания у них конфеток", а если кто-то не воспользовался данными ИМ ЧЕСТНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ возможностями - я-то тут причём? К тому же там БЫЛИ люди которые честно БОРОЛИСЬ и действительно СОСТАВЛЯЛИ МНЕ КОНКУРЕНЦИЮ вплоть до самого последнего момента (я уже писал что мог и проиграть в финале совершив серьёзную ошибку один раз), поэтому пусть все непонятливые "хейтеры" уже прекращают свои эти блаблаблашные "ля-ля" в мою сторону. Они совершенно беспочвенны и бессильны. Надоело оправдываться за АБСОЛЮТНО КОРРЕКТНО проведённый турнир, чесслово. Опять разводят тут пустопорожний бардак какой-то.

[quote=Kito1984,1533021787]
Давайте будем честны, никто ради турнира на пати тренироваться не будет.
*
[/quote]
Если денежные и материальные призы это "не честно" и "не мотивация" для того чтобы за месяц после объявления запустить игру на консоли/скачать и поставить эмулятор запустив образ, то у меня просто опускаются руки. Кроме того, попрошу пожалуйста не бросать эпитетов в духе "никто и никогда". Вы с чего это вдруг стали говорить/решать/думать за всех окружающих?
У каждого своя голова на плечах и им самим решать участвовать/тренироваться ли по какой либо дисциплине, или нет.

[quote=ViKiNg80,1533022119]
Плюсую.
*
[/quote]
Вас вообще не было на данном мероприятии, не вам судить что и как, в данном конкретном случае.

[quote=grafde,1533022547]
как бы ты не готовился, за 2 месяца, любитель не победит более опытного профессионала
*
[/quote]
...в прошлом году я выиграл KoF XIV, притом что в первый раз в жизни установил и играл в него всего лишь за две недели до мероприятия. До этого я про него вообще не знал абсолютно совершенно ничего.
А в этом году я занял второе место в ненавистном мне BlazBlue в который вообще не играл с 2009-го года, совершенно им не интересуюсь, и ОПЯТЬ скачал его на ПК всего лишь за две недели до мероприятия.
Я уже упоминал про то что я НЕ БОЮСЬ нажимать кнопки и учиться. А если кто-то там БОИТСЯ, то я могу лишь только посочувствовать и попытаться помочь. И я честно пытался на прошедшем мероприятии.

[quote=Kito1984,1533023704]
Так это было пати или официальный турнир?
*
[/quote]
Это было массовое мероприятие под названием "party", при/на котором проводился заранее официально объявленный мини-турнир с РЕАЛЬНЫМИ ПРИЗАМИ (а значит у любого более-менее понимающего человека обычно возникает хоть какая-нибудь мотивация для того чтобы подготовиться или ПОПЫТАТЬСЯ подготовиться). Я, что, с какой-то другой планеты и вы совсем не понимаете того что я говорю? Мне универсальный межгалактический переводчик купить/заказать для вас, люди?

[quote=Hyena,1533024457]
Например, я вёл турнир по Pocket Fighter - призы же были не мои, а из фонда пати.
*
[/quote]
Это был твой личный подход к данному вопросу. А мой личный подход в том что я сам покупал все призы за собственные деньги и значит имею полное право действовать так мне требуется в качестве организатора мною же проводимой дисциплины. И в качестве подхода я выбрал общепринятый мировой метод, а он заключается в том что как только организатор принимает решение об участии в собственно проводимой дисциплине, то этот организатор получает все те же самые права и ограничения что и остальные участники данной дисциплины, без каких либо поблажек или спусков. Пока я участвовал, я был сугубо только лишь участником и ничего более, а организатором я был только лишь тогда когда я делал объявления и записывал в/вычёркивал людей в сетке. Как только я садился играть - я моментально становился на один уровень с остальными. Но похоже что некоторым тут совершено бесполезно пытаться объяснять такую простейшую логику, ибо они в своих головах уже придумали бредовые фанфики где я "поступил нечестно по отношению к остальным". Дурдом.

[QUOTE]и занял бы одно из призовых мест - то вручил бы награду, например, занявшему 4-е место[/QUOTE]
И это была бы сугубо только лишь твоя личная инициатива, ибо это не имеет никакого отношения к общепринятой мировой практике.

[QUOTE]Бу точно так же вызывал на турниры себя и объявлял победителем, пpaвда награду сам себе не вручал, а награждал лишь оставшиеся призовые места[/QUOTE]
Вручал. Было дело. Но когда я уже ранее про это упоминал, имел в виду не столько конкретно Бу, сколько организаторов в целом. Кроме Бу же турниры и чемпионаты вели ещё очень многие. А "за бугром" так это и вообще абсолютно нормальная практика уже с два десятка лет минимум. Чего тут кичиться-то? Или, что, "организатор уже не человек" и "прав не имеет"? "Не должен играть/не имеет права тренироваться"? Что за мракобесие?
[QUOTE]Поскольку ему не удалось договориться с организаторами о проведении этого турнира как части пати[/QUOTE]
Ээммм, ты чего несёшь? Я изначально не планировал делать свой мини-турнир "частью списка 12-ти", я сразу сообщил что этот турнир будет вестись параллельно, а не "вместе с", чтобы не мешать организаторам и не отнимать их и так уже впритык расписанное время. Ты сейчас путаешь с моим предложением ввода Guilty Gear Rev 2 как дисциплины, а это был совсем другой вопрос.
[QUOTE]под турнир были бы выделены призы из фонда пати[/QUOTE]
ЗАЧЕМ? Я изначально не собирался разыгрывать никаких призов кроме только лишь тех которые покупал собственноручно, как раз таки потому что мой мини-турнир с самого начала являлся моей личной инициативой и изначально планировался проводиться параллельно, не мешая с организацией/проведением остальных. Блин, я начинаю уставать уже повторять одно и то же.

[quote=grafde,1533025824]
вести себя надо было уважительнее
*
[/quote]
Куда уж ещё уважительнее? Вам там как-то "недостаточно уважительно" было ещё? Попа не слипнется/рот не треснет? Я, что, должен был перед вами всеми ходить на четвереньках в gimp-костюме и хлестать себя плёткой по спине/заднице?

[quote=Kito1984,1533032956]
Я свои шансы на победу объективно оценивал как высокие
*
[/quote]
...именно поэтому вы и не зарегистрировались когда могли, когда вам всем представили все возможности для изучения игры и тренировок перед началом самого турнира, а также ещё дополнительные перерывы. Что за цирк?

[QUOTE]мнение лузеров никого не волнует[/QUOTE]
ВАС может быть и нет, а я ко ВСЕМ людям отношусь с достаточным уважением, особенно когда эти люди изъявляют искреннее желание участвовать в проводимой дисциплине ДАЖЕ если видят игру впервые в жизни. Надменностью и лицемерием никогда не болел и не буду болеть впредь. Если я не умею во что-то играть хорошо, я сразу об этом говорю, если я умею во что-то играть, я тоже сразу об этом говорю. В этом году просто так получилось что большинство людей проголосовало как раз таки за ту дисциплину в которую я умею играть. Как моё умение играть во что либо влияет на то что Я СЛЕДОВАЛ СТРОГО ТОЛЬКО ЛИШЬ СУГУБО В СЛЕДСТВИИ С ВЫБОРОМ ЛЮДЕЙ?

Я уже говорил: выбрали бы TRAP GUNNER, я почти наверняка слился бы чуть ли не в начале ибо в него играю очень плохо, и если бы люди выбрали именно TRAP GUNNER, то я совершенно без каких либо вопросов и без всякого там "недовольства" провёл бы эту дисциплину ровно точно также по всем правилам. То что в этом году выбрали дисциплину которая для некоторых здесь присутствующих людей, видите ли, как-то "неудобна" и они не ударили пальца о палец за целый месяц чтобы хоть как-то её изучить/научиться играть, абсолютно не моя проблема уже. Это банальнейшая лень. Призы все разыграны совершенно честно и у Kruzet'а были все шансы победить меня, а он (в отличии от НЕКОТОРЫХ ТУТ) честно и совершенно искренне СТАРАЛСЯ весь турнир и потому заслужил своё второе место на все 100%, поэтому ХВАТИТ. ВСЁ. НАДОЕЛО.

Больше я на эту тему ничего отвечать не собираюсь и не буду, а любые попытки как либо беспочвенно наехать на меня (или оскорбить меня) буду жёстко игнорировать.

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 31 июля 2018, 17:09

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
DEIDARA   GBX SP 2018 - Обсуждение   Вторник, 24 апреля 2018, 16:44
DUX   турнир в крестики нолики   Вторник, 24 апреля 2018, 17:06
DEN6666   В очко?   Вторник, 24 апреля 2018, 17:08
Ol_   Конкурс рисунков, непосредственно на самом Пати. З...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:09
DUX   приедешь?   Вторник, 24 апреля 2018, 17:10
Ol_   Нет. Поэтому и предлагаю конкурсы, ведь сам в них...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:15
Hahahoj   Хорошая игра - морской бой на раздевание. Если уча...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:11
DEN6666   Ты когда там был последний раз! Когда тебе 2...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:19
Nik1   Нанять Пистолеро для бизнес семинара. Напечатать б...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:16
Ol_   Кстати, просьба сделать бейджики побольше, а то п...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:17
DUX   кого в прошлый раз разглядел?   Вторник, 24 апреля 2018, 17:20
Ol_   Только блогеров и то, потому что их в лицо знаю. ...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:26
DUX   викинг и я там были   Вторник, 24 апреля 2018, 17:27
Ol_   Ну тебя я уже из обращения видел :D   Вторник, 24 апреля 2018, 17:33
DEN6666   При входе каждому футболку с аватаркой на всю груд...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:28
DUX   опять флудильню устроили? почему нельзя в досе в к...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:29
DEN6666   Не, киллера надо на n64, на snes уже задолбал. Ил...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:30
Ol_   Мне на N64 больше Mace - Dark Age нравится.   Вторник, 24 апреля 2018, 17:37
DEN6666   Только GLACIUS >:( Хотя да, она мне тоже нрав...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:43
DUX   спайнал суприм викторииииииииииии   Вторник, 24 апреля 2018, 17:45
DUX   да и больше всех пишут чушь, те кто не был и не бу...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:31
DEN6666   Блин, я небыл в прошлый раз. :~( Добавлено спус...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:34
DUX   а разве не будет Вега?   Вторник, 24 апреля 2018, 17:42
DEIDARA   место будет другое   Вторник, 24 апреля 2018, 17:55
DUX   хотя я Орхид выигрывал в 16 году вроде КИ на бок...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:58
DEN6666   На Хуане ггг а не киллер А какой сержик приносил,...   Вторник, 24 апреля 2018, 17:59
Hahahoj   Когда мне было 20 еще инета не было, не то что гб...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:04
DEIDARA   Зельда и есть таон же   Вторник, 24 апреля 2018, 18:07
Hahahoj   А я о чем? Это будет epic fail всего гбикса...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:08
DEN6666   Вот это я понимаю, грамотное предложение о конкур...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:11
DUX   а фотки девечьи чьи? у таона есть дочь?   Вторник, 24 апреля 2018, 18:16
DEIDARA   нет. белочка только. и поросята   Вторник, 24 апреля 2018, 18:19
DUX   а лисята выросли и ушли в лес? Добавлено спустя ...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:23
DEN6666   И когда они все раздеваются, оказывается это 2 т...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:08
DEIDARA   И че я думаю над дизайном кружки.. может вам колле...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:13
DEN6666   Ты уже на конкурс Hahahoj тренируешся? Выкладыва...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:19
DEIDARA   дай вк таона   Вторник, 24 апреля 2018, 18:21
DEN6666   Кстати да, интересно в вк можно самому себе сообщ...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:23
Hahahoj   Дейдар, ты лисят забыла...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:23
DEIDARA   Карочи, во что можно на портативе? Кроме тетриса и...   Вторник, 24 апреля 2018, 18:25

Reply to this topicStart new topic