Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Все Half-Life игры и моды на дримке

dukenukemnever
post Четверг, 02 августа 2018, 13:58
Отправлено #1

Новичок
*

Играю такой в Paranoia, загружается следующее место и бац-бац-бац:
(у этого чувака та же фигня как и у меня)

Пробовал загружаться с VMU, я оказывался то в воздухе без всего, то за границей карты вообще. Думал может рукожопы делали игру? Ладно, забил на неё и поставил игру They Hunger. И там абсолютно всё то же самое! У меня вопрос: все HL игры получается задрочены ONLY ON HKT-3030? У меня дримка HKT-3000.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Axel089
post Четверг, 02 августа 2018, 19:55
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Думал может рукожопы делали игру? Ладно, забил на неё и поставил игру They Hunger. И там абсолютно всё то же самое! У меня вопрос: все HL игры получается задрочены ONLY ON HKT-3030? У меня дримка HKT-3000.

А откуда инфа про конкретную модель Дрима?

Вообще, "Халфу" какбэ отменили для этой платформы - в сеть слили близкий к финальному билд, и наличие в нем багов абсолютно нормально.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Редрум
post Четверг, 02 августа 2018, 23:58
Отправлено #3

Маньяк

Из: Moscow

Начну с того, что разве на Dreamcast вышли Paranoia и They Hunger? Похоже, что диск поврежден, нужно проверить на ошибкой ImgBurn. У меня-то есть образы и диск, но лазер умер.

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 02 августа 2018, 19:55)

Вообще, "Халфу" какбэ отменили для этой платформы - в сеть слили близкий к финальному билд, и наличие в нем багов абсолютно нормально.
*

А откуда инфа про финальный билд? Вышла, пираты вскрыли и перевели. Просто и со вкусом.

--------------------
QUOTE (NRN @ Пятница, 16 октября 2020, 21:57)

Очень смешно олень!!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic