Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Созданные вами персонажи игр

gorren
post Суббота, 13 октября 2018, 19:01
Отправлено #1

Фанат

Из: Москва

Собственно, создал несколько персонажей в редакторе SoulCalibur: Broken Destiny на PSP. Но один из них, мне понравился больше чем остальные. Назвал его Ninja Greend ( в начале хотел его назвать Ninja Greendizer , но места не хватило lol.gif ). Перенес сейвы в эмуль и сделал несколько скринов.

user posted image

В общем, делитесь скринами созданных вами персонажей. wink.gif

Сообщение отредактировал gorren - Суббота, 13 октября 2018, 19:01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Pistolero
post Понедельник, 15 октября 2018, 09:28
Отправлено #2

RetroStation

Из: Воронеж

Как то странно тут понимается "Созданные вами персонажи игр".

Созданный вами, это придуманный с нуля, нарисованный, а потом замоделленый и затектуренный в 3D, а не в играх перебирая созданные за вас модели и их части, где за вас всё сделали и придумали.

Ожидал что будут или робкие самоделки или крутые персы от сотрудников разных студий (тут вообще есть кто персов для игр делал на работе?)

Эх, перевелись творцы походу...

user posted image

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
bugardo
post Понедельник, 15 октября 2018, 10:17
Отправлено #3

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 15 октября 2018, 09:28)

Ожидал что будут или робкие самоделки или крутые персы от сотрудников разных студий (тут вообще есть кто персов для игр делал на работе?)

За это могут уволить smile.gif Мне, например, даже нельзя писать в соц. сетях о том, что делал.
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 15 октября 2018, 10:58
Отправлено #4

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (bugardo @ Понедельник, 15 октября 2018, 10:17)

За это могут уволить smile.gif Мне, например, даже нельзя писать в соц. сетях о том, что делал.
*

Всё правильно, подписывается контракт что всё что сделано в стенах студии там же и остаётся и является собственностью компании.

Типа ты зарплату получил, значит все модели и текстуры теперь наши!
Даже на флешку ничего нельзя записать, все порты залочены, везде камеры.. hmm.gif

Вот так вот люди без портфолио остаются, хотя сделали кучу всего за годы..

Покажу тогда первого своего персонажа.

Шёл лохматый 2004й, я думая что просто БОГ3D, записал презинтационный диск с анимацией и пошёл на штурм одной из игровых студий вот с этим:

user posted image

Помню как я бегал по комнате и своим первым "однопиксельным" фотиком отфоткал дверную ручку и пачку сигарет которые потом использовал на текстуры. lol2.gif

Весело было, собрались там разные артдиректора, смеялись наверное про себя от увиденного, ну это первая попытка всего лишь, надо было с чего то начинать, потом примерно через год я всё же к ним пробился и работал там.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
bugardo
post Понедельник, 15 октября 2018, 12:39
Отправлено #5

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

Моделька прикольная, Pistolero. Мне почему-то напоминает "TimeSplitters 3" по стилю).
+Quote Post

Posts in this topic
gorren   Созданные вами персонажи игр   Суббота, 13 октября 2018, 19:01
Stabilitron   [img]http://ipic.su/img/img7/fs/XComGame2015-01-22...   Воскресенье, 14 октября 2018, 21:44
gorren   Важный. А что за игра ?   Воскресенье, 14 октября 2018, 21:46
Stabilitron   Это XCOM: Enemy Unknown, первая часть после ребу...   Воскресенье, 14 октября 2018, 21:53
Landis   А можно здесь постить выдуманных персонажей, тобой...   Воскресенье, 14 октября 2018, 22:00
gorren   Ну попробуй выдуманных. Я и не знал, что такие е...   Воскресенье, 14 октября 2018, 22:10
Landis   Рисунки, наброски. Они же тоже-нами созданные пе...   Воскресенье, 14 октября 2018, 22:21
gorren   Если считаешь их интересными, то показывай.   Воскресенье, 14 октября 2018, 22:37
bugardo   Моделька прикольная, Pistolero. Мне почему-то напо...   Понедельник, 15 октября 2018, 12:39
YamahaRBX   Вот такой у меня персонаж. [img]https://pp.userapi...   Понедельник, 15 октября 2018, 09:53
Alexander87   В детстве в МК 3 ультиматум придумал персонажа - м...   Понедельник, 15 октября 2018, 10:01
Stabilitron   Pistolero, офигенно. Милота-то какая ^_^ Какой год...   Понедельник, 15 октября 2018, 12:13
Pistolero   2004 год, у меня даже интернета тогда не было, т...   Понедельник, 15 октября 2018, 19:20

Reply to this topicStart new topic