Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Созданные вами персонажи игр

gorren
post Суббота, 13 октября 2018, 19:01
Отправлено #1

Фанат

Из: Москва

Собственно, создал несколько персонажей в редакторе SoulCalibur: Broken Destiny на PSP. Но один из них, мне понравился больше чем остальные. Назвал его Ninja Greend ( в начале хотел его назвать Ninja Greendizer , но места не хватило lol.gif ). Перенес сейвы в эмуль и сделал несколько скринов.

user posted image

В общем, делитесь скринами созданных вами персонажей. wink.gif

Сообщение отредактировал gorren - Суббота, 13 октября 2018, 19:01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Stabilitron
post Понедельник, 15 октября 2018, 12:13
Отправлено #2

Маньяк

Pistolero, офигенно. Милота-то какая happy.gif Какой год шел? С пачкой сигарет смешно, это герб со щита? В иоге моделька пошла куда-нибудь или в стол?

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 15 октября 2018, 19:20
Отправлено #3

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Stabilitron @ Понедельник, 15 октября 2018, 12:13)

Pistolero, офигенно. Милота-то какая happy.gif Какой год шел? С пачкой сигарет смешно, это герб со щита? В иоге моделька пошла куда-нибудь или в стол?
*

2004 год, у меня даже интернета тогда не было, так что найти что то подходящее не смог, самому рисовать было долго и влом, поэтому решил что с пачки герб вполне подойдёт. cool.gif

Там были ограничения на к-во полигонов, правильную развёртку и прочие что я "успешно" завалил, но почти все материалы что я принёс по мимо этого попросили оставить и переписали на комп себе..

Я потом заходил когда видел что мои модели там показывали тем кто уже работал и давали задание перемоделить это, ну и артдиректор сказал что много идей которые они хотели бы использовать в своих разработках, типа искали что то такое но не нашли, а тут есть что им нужно сейчас..

Год я примерно ещё учил все нюансы что бы их требованиям и стандартам соответствовать.

Потом работал, ну это АД я скажу, так что зря я туда рвался та, ну зато понял чё это такое вообще.

Может кому там с высокими скилами и обучением за бугром и в кайф, но на меня там кучу всего свалили и по выходным тоже впахивал пока глаза из орбит не вылезут crazy.gif

Так что ну нафиг этот геймдев, потом ещё пару студий я сменил, везде одно и тоже, спецов не хватает и жуткий аврал, куча ограничений и горящие сроки..

Потом перешёл на интерьеры и архвиз и прочие околотридешные работы, там намного проще лично для меня было.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (bugardo @ Понедельник, 15 октября 2018, 12:39)

Моделька прикольная, Pistolero. Мне почему-то напоминает "TimeSplitters 3" по стилю).
*

А я вдохновлялся Draconus: Cult of the Wyrm на sega dreamcast, как раз там примерно в середине игры персонаж кучу чего на себя нацеплял, ну и плащ конечно, сейчас смотришь жуть, но тогда казалось что прям реальная ткань развивается lol.gif

Сообщение отредактировал Pistolero - Понедельник, 15 октября 2018, 19:23

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post

Posts in this topic
gorren   Созданные вами персонажи игр   Суббота, 13 октября 2018, 19:01
Stabilitron   [img]http://ipic.su/img/img7/fs/XComGame2015-01-22...   Воскресенье, 14 октября 2018, 21:44
gorren   Важный. А что за игра ?   Воскресенье, 14 октября 2018, 21:46
Stabilitron   Это XCOM: Enemy Unknown, первая часть после ребу...   Воскресенье, 14 октября 2018, 21:53
Landis   А можно здесь постить выдуманных персонажей, тобой...   Воскресенье, 14 октября 2018, 22:00
gorren   Ну попробуй выдуманных. Я и не знал, что такие е...   Воскресенье, 14 октября 2018, 22:10
Landis   Рисунки, наброски. Они же тоже-нами созданные пе...   Воскресенье, 14 октября 2018, 22:21
gorren   Если считаешь их интересными, то показывай.   Воскресенье, 14 октября 2018, 22:37
Pistolero   Как то странно тут понимается "Созданные вами...   Понедельник, 15 октября 2018, 09:28
bugardo   За это могут уволить :) Мне, например, даже нельз...   Понедельник, 15 октября 2018, 10:17
Pistolero   Всё правильно, подписывается контракт что всё чт...   Понедельник, 15 октября 2018, 10:58
bugardo   Моделька прикольная, Pistolero. Мне почему-то напо...   Понедельник, 15 октября 2018, 12:39
YamahaRBX   Вот такой у меня персонаж. [img]https://pp.userapi...   Понедельник, 15 октября 2018, 09:53
Alexander87   В детстве в МК 3 ультиматум придумал персонажа - м...   Понедельник, 15 октября 2018, 10:01
Stabilitron   Pistolero, офигенно. Милота-то какая ^_^ Какой год...   Понедельник, 15 октября 2018, 12:13

Reply to this topicStart new topic