Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Программирование. Напишем текстовый файтинг-рпг вместе!, Вам не нужно программировать, нужны Ваши идеи.

Баланс есть ?

Да [ 1 ] ** [11.11%]
Нет [ 1 ] ** [11.11%]
Я пофлудить [ 7 ] ** [77.78%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
Akell
post Пятница, 19 октября 2018, 01:19
Отправлено #1

Фанат

QUOTE (Alexander87 @ Вторник, 16 октября 2018, 05:39)

Я поясню Уважаемые.
Питон я начал учить т.к не был уверен в своих силах.
По сути изначально я считал флагманом языков высокого уровня си++, но не был уверен что его понять и когда окреп в питоне, рискнул взять эту вершину. Ведь зная си++ я буду знать очень многое.
Ассемблер это другое, это совершенно другой язык и он необходим. Без ассемблера не напишешь хороший вирус, без ассемблера не расковыряешь программку, без ассемблера грамотно не подменяет пакет. Вообще это необходимость.
*

знал бы ты как сильно ошибаешься, прям почти во всем и в каждом своём утвреждении. даже о том, что окреп в питоне. эффект дарнинга-крюгера по всем полям

если бы ты вывозил на питончике, это было более чем достаточно. для подмены пакетосов как минимум. вот тебе рабочий пример wifi jammer-a https://github.com/DanMcInerney/wifijammer и попутно вопрос: в каком месте тут что-то неграмотно подменяется? можешь прямо выделить подсветкой кода и запостить сюда, обсудим например.

программу ты даже с иделаьным знанием асемблера не расковыряешь, ибо это процесс обратный разработке программы. нужно знать и уметь гораздо больше, чем простому разработчику. т.е. для этого мало быть высококлассным разработчиком и уметь ориентироваться в чужом спутанном кодце.
программы сейчас достигли достаточной сложности, чтобы мочь расковырять их в одну харю, темболее совсем зеленым новичкам. (может какуюнибудь индюшатину share-ware расковыряешь, но это ведь не твоя изначальная цель?)

про вирусы - это конечно без комментариев. это скорее вопрос терминологии и этики. задача у каноничного вируса стоит только одна: размножаться. а всё остальное (прочий Payload) - это уже зловред и прочие названия у таких програм есть. то что домохозяйки их называют вирусами, ничего не меняет.

а насчет условно внедоносных-полезных программ, глянь например на сборник meta sploit. и глянь на чем там всё писано (спойлер: совсем не на асм и не на с++). или подобный другой проект.

так что, твои представления и требуемых навыках, знаниях с++ и асм, чрезмерно ошибочны.

знания асм могут пригодится, например для спортивных ковыряний crackme, не более.

спрашивай ещё, пока у меня есть ответы на все твои вопросы.

https://www.youtube.com/watch?v=8pTEmbeENF4 вот хороший видос на тему асм.

вирусописатель в треде, все в ollydbg!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Alexander87
post Пятница, 26 октября 2018, 07:45
Отправлено #2

Продвинутый
**

Как думаете баланс между классами есть ?

........................АТ.........Защита........ЖС.............укл.........энергия

Берсеркер........5..............2..............3.................4..............1

Рыцарь.............3..............5..............4.................1..............2

Мечник.............4..............3..............5.................2..............1

Ассами..............3..............2..............1................5..............4

Ученый..............4..............1..............2................3..............5

Сообщение отредактировал Alexander87 - Пятница, 26 октября 2018, 07:50

--------------------
Слава Богу за всё и за скорбь и за радость!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Страниц: 4  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic