Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Коллекционирование как явление, Споры и обсуждения, в том числе из фото-веток

Himura
post Четверг, 23 августа 2018, 23:57
Отправлено #1

Новичок
*

Тема для обсуждения вопросов, связанных с коллекционированием. Сюда же будут переноситься длинные обсуждения из фотоальбомов.

Тема выделилась из ретро-фото-темы. Здесь мы обсуждаем коллекционирование как таковое: для одних это хобби, для других смысл жизни, а для третьих даже способ подзаработать. Также обсуждаем самих коллекционеров, у кого больше-толще-длиннее, кого можно слушать-смотреть, а кого нельзя, цены на игры, состояние рынка на текущий момент и т.д. lol.gif

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Himura - Пятница, 09 августа 2019, 09:29

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Aberrat
post Четверг, 13 декабря 2018, 20:50
Отправлено #2

no pain - no game

Из: Москва

Если интересно кому, заинтересованный инфой от ViKiNg80 посчитал стоимость игр на NES/Famicom, которые сейчас в моей квартире здесь со мной. Это 72 игры. Среди них из дорогих: Flintstones: surprise..., Kid Klown, Recca, Power Blade 2; несколько среднедорогих (типо Sword Master, Princess Tomato, Wacky Races etc).
Тупо смотрел максимально близкий на ибее по состоянию и комплекту лот. Если такого не находилось, пытался суммировать отдельно игру, мануал, бокс и прочее.
Эти 72 игры получиличись в 21.797$. Это приблизительно 1млн482к рублей.
Если учесть, что у меня сейчас в коллекции всего 287 игр, то думаю сумма получится похожей на ожидания сайта геймвэлью. Около 5,5-6 млн рублей. Но я досчитаю до конца точно как будет время. Больно это мытарно )
P.S.: в очередной раз подивили цены. Узнал, например, что Flying Warriors на полном фарше и хорошем состоянии стоят вплоть до 130$...

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 13 декабря 2018, 20:51

--------------------
Ибо всё - тлен
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic