Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Жанры изжили себя?, Вопрос взросления.

Так ли это? Или мы постарели?

Да, играть в новье скучно. [ 7 ] ** [17.95%]
Нет, новые игры интереснее старых. [ 9 ] ** [23.08%]
Нужно создать новый жанр. [ 4 ] ** [10.26%]
Создать ничего нового уже невозможно. [ 6 ] ** [15.38%]
Всё сделают за нас, не парься. [ 13 ] ** [33.33%]
Всего голосов: 39
Гости не могут голосовать 
Iris
post Пятница, 14 декабря 2018, 11:53
Отправлено #1

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Сабж. hmm.gif

Опять депрессия, опять скучно смотреть на игры. Хорроры не пугают, шутеры кажутся тупорылым тиром с ботами-болванчиками, в ММО одни раки и деградация. Любая игра сейчас жутко предсказуема, иногда просто наперед угадываешь все "авторские приемы" и фишки. Нас пытаются удивить, а мы это вполне ожидали.

Цинизм растет с годами у многих. Это касается, практически, всех сфер мультимедиа: игры, фильмы, аниме, музыка, книги, арты... Все почему-то "ждут чуда", ждут чего-то за рамки вон выходящего... А чудо не происходит. sleepy.gif

Есть интересная цитата - "Нам продают г*** на палочке, за наши кровные, а мы ещё и жадно требуем добавки!"))

Такое редко случается со старыми-добрыми, проверенными играми (где хардкор и неожиданные приемы/повороты, которые перестали использовать почему-то), и иногда попадается годная индюшатина... Но рынок инди - это вообще нечто. Если туда глубоко погрузиться, можно и утонуть в помоях (надо нырять осторожно). lol1.gif

Почему так происходит?
Недостаток эндорфина и с нами что-то не так?
Мир действительно уныл с годами?
Вот ЛИЧНО ТЫ (да, я к тебе сейчас обращаюсь!) мог бы предложить миру что-то новое? Какой-то новый жанр??

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
grooomy
post Суббота, 15 декабря 2018, 00:41
Отправлено #2

Маньяк
Group Icon

QUOTE (Iris @ Пятница, 14 декабря 2018, 11:53)

Почему так происходит?
Недостаток эндорфина и с нами что-то не так?
Мир действительно уныл с годами?
Вот ЛИЧНО ТЫ (да, я к тебе сейчас обращаюсь!) мог бы предложить миру что-то новое? Какой-то новый жанр??
*

Слишком легкие вопросы, не знать ответы на которые - фу быть таким!
Все просто: ваш организм постарел, шестеиенки износились. Ну а если серьезно то очевидно вы слишком много играете. Второе наиболее вероятное это проблемы с сердечно сосудистой и возможно уже с нервной системой. Нужны кардио тренировки (бег, плавание, велосипед и т д) нужно релаксировать почаще, много общаться и контактировать с домашними животными. Возможно есть токсикация организма, нарушение pH крови, загрязненность генно модифицированной пищей ( модифицированные белки организм не способен разлогать и нормально усваивать).
Здоровым людям не сложно заиметь интерес к видеоразвлечениям в любом возрасте wink.gif
+Quote Post
Iris
post Суббота, 15 декабря 2018, 09:55
Отправлено #3

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (grooomy @ Суббота, 15 декабря 2018, 02:41)

Второе наиболее вероятное это проблемы с сердечно сосудистой и возможно уже с нервной системой. Нужны кардио тренировки (бег, плавание, велосипед и т д)

Всё лето педали крутила (см. мой ютуб) lol1.gif

нужно релаксировать почаще, много общаться и контактировать с домашними животными. Возможно есть токсикация организма, нарушение pH крови, загрязненность генно модифицированной пищей ( модифицированные белки организм не способен разлогать и нормально усваивать).

А вы знаете, сколько у меня кошек дома? cat.gif Уууу!!! С ними очень увлекательно беседовать))

Насчет загрязненности - вот тут соглашусь...
Дело даже не в пище/воде, а в самой АТМОСФЕРЕ. Город сильно замучан, жители устали, недавно "штурмовали" администрацию. Выхлопы, смог, повышеная радиация... Валить, похоже, надо отсюда! Вот уж, где настоящий Silent Hill (вспоминаю слова Hahahoj'a постоянно) sad.gif

Здоровым людям не сложно заиметь интерес к видеоразвлечениям в любом возрасте wink.gif
*

Ви так говорите, будто вопрос изначально был про секс! blush2.gif lol1.gif

Вообще, если сильно сузить тему - про хорроры. Меня настораживает то, что они перестали пугать... Ну, и второе - много ровесников знаю, кто перестал играть в игры по той же банальной причине, что и я. Но я же, все-таки, иногда сажусь поиграть ещё. yes.gif

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Himura @ Суббота, 15 декабря 2018, 03:10)

Прочитал название темы как "Жабы изжили себя", подумал, что вы тут то ли про Battletoads, то ли про экологию lol.gif
*

"А на болоте - жаааабы!
А в небе - дирижаааабли!"

Battletoads rulez happy.gif

Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 15 декабря 2018, 09:59

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post

Posts in this topic
Iris   Жанры изжили себя?   Пятница, 14 декабря 2018, 11:53
Iris   Я ни раз задавалась этим вопросом - придумывала но...   Пятница, 14 декабря 2018, 11:56
Iruta-san   Это относится к любому новому делу. Надо ковать, ...   Пятница, 14 декабря 2018, 12:12
Iris   Угу, а ещё нужны средства и поддержка :( Т.е. пок...   Пятница, 14 декабря 2018, 12:24
Larry Laffer   Старческая депрессия походу. Недавно FC 5 играл, о...   Пятница, 14 декабря 2018, 12:40
Iris   Кому как :) Я вот просто прикинула, однажды, пос...   Пятница, 14 декабря 2018, 12:45
Griever   Я думал тема про то, что всё смешалось в доме Обло...   Пятница, 14 декабря 2018, 13:49
Cry   Конечно же с опытом основные инстинкты, например, ...   Пятница, 14 декабря 2018, 14:12
Iris   О, да. И ещё раз да! ^_^ Именно атмосфера спо...   Пятница, 14 декабря 2018, 14:55
Just_Another_Guy   Жанры никогда себя не изживут. Это неисчерпаемые и...   Пятница, 14 декабря 2018, 14:30
xxxPOPSxxx   Хочу нормальный сетевой шутер с жестокостью и реал...   Пятница, 14 декабря 2018, 15:29
sin89rus   Жанры скорее изживут тебя, а не себя. Игры стали с...   Пятница, 14 декабря 2018, 15:49
Swordin   Детки выросли и больше не боятся нарисованных болв...   Пятница, 14 декабря 2018, 16:27
Just_Another_Guy   Забавно видеть что говоря о жанрах все почему то п...   Пятница, 14 декабря 2018, 18:50
Iris   Я реально изжила себя. Не скрываю. :lol: Именно....   Пятница, 14 декабря 2018, 20:22
xxxPOPSxxx   Играл давно и не помню уже ощущений. Но это уже ст...   Пятница, 14 декабря 2018, 22:23
Himura   Прочитал название темы как "Жабы изжили себя...   Суббота, 15 декабря 2018, 01:10
УльтраБлокС   Проблема не в жанрах, проблема в играх. На заре и...   Суббота, 15 декабря 2018, 23:43
DEN6666   Последние игры совершенно не цепляют , та же ларка...   Суббота, 15 декабря 2018, 23:52
Hellrazor   [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0...   Суббота, 15 декабря 2018, 23:52
DUX   Как раз место где еще хвастаться играми которым л...   Воскресенье, 16 декабря 2018, 13:51
Main_alf   Жанры будут сливаться в 1 игру типа как в ГТА где ...   Вторник, 18 декабря 2018, 17:56

Reply to this topicStart new topic