Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Редкие новые MJ Experience Assassin Creed Forza Ultimate, Воронеж, продам Warhammer 40,000 Inquisitor Martyr

Dimon_patron
post Суббота, 16 февраля 2019, 16:02
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +20 / -0

Из: Воронеж

Всем мира и добра заранее, а еще у меня бывает аукционы с ценами от 100р и следите, чтобы не пропустить и много информации под спойлером в самом самом низу!Простите, что нет ФОТО, так как сайт, где были фото закрылся и как то заново загружу фотки, а игры у меня новые в заводских упаковках, но есть все фото у меня на авито, пишите...
Если картинка по клику, долго открывается, то в режиме инкогнито откроется или F5 или подождите 30 сек!А если будете покупать от 15000, то скидка 7% или в других объявлениях у меня скидка 10% и при крупной покупке мы с вами посчитаем или иногда могу уступить в цене...

Вce игpы, диски новые и храню очень бережно, а так же отправлю почтой, запакую очень хорошо!
Игры, лицензионные в коллекцию и цифровая версия может быть дешевле, но в коробке красивее, приятнее и почти все игры у меня в 1 экземпляре и отрываю от себя и все игры новые или в идеале, поэтому мне они дороги и здесь и близко нет барыги, а есть возможность купить, тем кто пропустил! Если $ будет нормальным, то доставку и оплату из заграницы закрыли полностью, поэтому 1 шт, для 1 коллекционера и цены на игры справедливые их новому состоянию, а тем более, если нет в продаже!!!
Если найдете эти вещи в продаже, то конечно я постараюсь снизить цену или предлагайте обмен на разные, редкие вещи на игровую тематику в хорошем состояние, но предлагайте конкретно и без траты времени на негатив...

Если кто сомневается, то пишите в личные сообщения gbx и на авито, вообще много, где я давно...
-Оплата на банковскую карту Сбер, Райфазен, а также электронные кошельки QIWI, yoomoney или можно еще на PayPal.
Почта по предоплате на выбор покупателя + страховка посылки или наложенный платеж, для людей с только положительными отзывами от 20+ отзывов или, через авито доставку могу тоже отправить!
По всем вопросам - ПИШИТЕ В ЛС, ВОПРОСЫ В ТЕМЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПИСАТЬ!

PS4 и Xbox one Warhammer 40,000 Inquisitor Warhammer 40 000 Inquisitor Martyr Deluxe Edition редкое издание на русском языке и это издание в мире почти не продается и там нет русского!Есть 2 шт всего на PS4 и Xbox One, для тех кто не успел купить и спешите пока есть, новое в заводской упаковке!Цена за 1шт 4300 руб.
Состав издания:
- Blue-Ray диск с игрой;
- Стальной бокс для хранения диска, стилизованный под игру;
- Цифровые бонусы:
- Эксклюзивная миссия, доступная только в заказе первого дня.
- Оригинальный саундтрек;
- Эксклюзивные внутриигровые наборы анимации и кастомизации персонажа.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Игра Assassin’s Creed Одиссея Omega Edition (PS4) - 5500 руб.
Cтанет ценным приобретением для истинного фаната культовой игровой серии "Assassin's Creed". В представленном издании вы найдете интересный цифровой контент, который сделает прохождение игры еще более увлекательным, а также несколько предметов, значимость которых сможет раскрыть настоящий коллекционер и верный поклонник мира "Assassin's Creed". Вы станете владельцем красочного 32-страничного артбука, изображения из которого легли в основу графической составляющей игры, и карту игрового мира, которая будет полезной в процессе прохождения игры.

user posted image

» Нажмите, для открытия спойлера «

Продам новое коллекционное издание Призрак Цусимы Ghost of Tsushima Collector's Edition для PS4, русская версия - ПРОДАН

user posted image

Forza Motorsport 7: Ultimate Edition новая в заводской упаковке на русском языке обложка и сама игра переведена на русский - ПРОДАНА
Новая в заводской упаковке на русском языке обложка и сама игра переведена на русский!Для россии был очень небольшой тираж, поэтому издание одно из самых редких изданий, а среди коллекционнеров вообще на вес золота!
Forza Motorsport 7: Ultimate Edition издание на русском обложка, как чехол, а под ней металлический Steelbook, абонемент на набор машин, диск с игрой, документация, код на загрузку DLC Forza абонемент на машины Forza Motorsport 7, набор машин Day One и VIP- статус.Игра Подписка VIP Cars Дополнение Car Pass, Дополнение The Day One Car Pack...

user posted image

Far Cry 4 Collector's Kyrat Edition было 2шт и 1шт с вмятиной в одном месте и пишите, покажу больше фото, а так и все в заводских пленках и если не приглядываться в 1 месте, где повреждление, то все новое - ОБА ПРОДАНЫ!
Игра Far Cry 4 внутри с надписью специальное издание и полностью на русском!

user posted image

Xbox 360 Michael Jackson: The Experience Коллекционное издание - 10500 руб. Xbox 360 Michael Jackson: The Experience Коллекционное издание, качественное, красивое и есть разные, новые коллекционнки и не такие редкие, а их продают за 15-50 тысяч и при том качество у коллекционок так себе и в том же прошлом поколение качество было всегда отличное и видно фирменная вещь!Небольшой торг, а так пока цена 8000 руб.!
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Death Stranding Collector's Edition - цена 18000 будет до 28.11.2021 и за это время, если не купите, то будет дороже и реально не упускайте шанс и надежность с доставкой гарантирую!
Храню очень надежно в пленке, а поверх еще защитная пупырка и все бережно, а так же отправлю почтой, запакую очень хорошо!
Продам Death Stranding Collector's Edition для PS4, русская версия и за рубежом не русская и стоит от 25к + доставка + пошлинный сбор!
Спешите у меня 1шт всего и кому интересно редкое, очень большое издание, только для PS4 и в живую не видел, что внутри, но видел обзоры в интернете и коллекционка наверное самая красивая за это поколение консолей!!!
Продам, без торга и правда жаль продавать, так как большое, коллекционное издание по пред заказам мне чудом досталась, так как за 2 часа все предзаказы раскупили и если не продам, то оставлю себе или дорогая вещь будет...
ПРОДАН.
user posted image

Это коллекционное издание не купить в магазине или дороже все будет стоить и у меня все новое и по отличной цене, фигурка самая лучшая по качеству из первой части!Диск с саундтреком я бережно переложил в отдельный jewel и купив этот комплект вы получаете все новое и по цене ниже, но еще самую главную статую вы не купите и вообщем буду рад продать фанату Darksiders!
Darksiders 3 Xbox one коллекционный комплект и игра полностью на русском, смотрите фото всех языков в игре, так же DLC(3шт кодов сзади) и саундтрек тоже в комплекте, большой цветной арт бук, так что комплект полный и новое все, для коллекционера!
ПРОДАН
Кстати steelbook с внутренней обложкой на весь бокс и много частей блестят и супер по красоте, дизайну steelbook!

user posted image

РS3 Disnеy Infinity 1.0 Стартовый набор, это самое первое издание с которого все началось, поэтому успейте и 1шт всего в новейшей упаковке! - цена дорогая в разы или спрашивайте!
Коллекционная вещь, раритетная и сохранил в новом состояние, под защитной пленкой и продам не просто, как игровую вещь, а например большому фанату Дисней...
А фигурку Аладдина, новую, это вам подарок за щедрую, коллекционную покупку)
Еcли цена, для вac дорогая или у вac другие цели в жизни, а это подарочное издaниe, для того, кто готов...
У меня 1 шт вcего, поэтому я точно не разбогатею и завидовать мне, это смешно, потому что не мои несколько тысяч надо считать, a тогда смотрите на тех у кого миллионы!
Если найдете его еще в продаже, то конечно я постараюсь снизить цену или предлагайте обмен на разные, редкие вещи на игровую тематику в хорошем состояние, но с конкретикой сразу и без траты времени на негатив...

Эту вещь в новой упаковке, не купить в магазине и в России в принципе или если вам повезет, найти в зарубежном магазине, то единичный экземпляр и без русского языка и обложки в потертом состоянии с мятой коробкой или что вы хотите от меня, если $ вырос в 2 раза в момент, а этот набор в 1 экземпляре на всю страну, как какая то игровая реликвия, или пишите, если дешевле можно заказать!
Храню все бережно в дополнительной пленке, а в другой город, отправлю, максимально надежно в двойной, плотной коробке!
Цена пока 10000р, так как новая и очень редкая, а может последний экземпляр в нашей стране и заграницей тоже остались единичные экземпляры!!!
user posted image

Сообщение отредактировал Dimon_patron - Вторник, 07 июня 2022, 18:57

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Dimon_patron
post Воскресенье, 17 марта 2019, 11:52
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +20 / -0

Из: Воронеж

up

Добавлено спустя 12 часов 48 минут:
up

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Добавлено спустя 21 час 32 минуты:
up

Сообщение отредактировал Dimon_patron - Понедельник, 18 марта 2019, 09:24

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Dimon_patron   Редкие новые MJ Experience Assassin Creed Forza Ultimate   Суббота, 16 февраля 2019, 16:02
maks_genesis   Это что-то из разряда "продай мне ручку...   Суббота, 16 февраля 2019, 17:44
F1ReB4LL   https://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/27379508...   Суббота, 16 февраля 2019, 18:14
asdendy   Ну, вот, взял весь бизнес поломал! Кстати, п...   Суббота, 16 февраля 2019, 18:39
Landis   Давно таких перлов здесь не было. Но я лучше куплю...   Воскресенье, 17 февраля 2019, 08:52
Dimon_patron   [size=7]ОТВЕТ maksimlvov я тоже умею острить смотр...   Воскресенье, 17 февраля 2019, 20:02
Landis   Вот это истерика...Нужно больше ссылок на Озон, вы...   Понедельник, 18 февраля 2019, 04:58
Dark Ronin   :haha: Я аж прослезился))) Спасибо за настроение)...   Понедельник, 18 февраля 2019, 13:09
Vas87   Даже на авито супер пупер барыги за 10к продают,да...   Понедельник, 18 февраля 2019, 13:26
Dimon_patron   up [font=Arial][size=7]Dark Ronin я написал почем...   Вторник, 19 февраля 2019, 20:05
Dimon_patron   up   Вторник, 12 марта 2019, 18:29
Ksenobayt   Забавно, Вы пытаетесь делать свой бизнес, накручив...   Понедельник, 18 марта 2019, 13:14
Dimon_patron   up Ksenobayt ты прав отчасти, но их найти затруд...   Понедельник, 18 марта 2019, 22:22
Dimon_patron   up   Пятница, 22 марта 2019, 09:38
Endry01099   Подождём пару лет и за 3000 можно будет взять...   Понедельник, 25 марта 2019, 23:02
Dimon_patron   Через пару лет на коллекционный Red Dead Redempti...   Вторник, 26 марта 2019, 20:37
Endry01099   Через пару лет она будет стоить как RDR на PS3 и н...   Пятница, 29 марта 2019, 17:14
Dimon_patron   up   Воскресенье, 31 марта 2019, 21:33
Dimon_patron   up Добавлено спустя 1 день 2 часа 29 минут: up Д...   Пятница, 07 июня 2019, 20:05
bazed88   9500? Так она за 20+ вроде отдавалась, хотел взять...   Четверг, 13 июня 2019, 16:39
Dimon_patron   up Добавлено спустя 1 день 10 часов 9 минут: up ...   Суббота, 15 июня 2019, 09:56
Dimon_patron   up   Суббота, 20 июля 2019, 23:01
Dimon_patron   up Добавлено спустя 1 день 22 часа 57 минут: up ...   Среда, 24 июля 2019, 22:06
Dimon_patron   up   Среда, 07 августа 2019, 21:24
Dimon_patron   up Добавлено спустя 1 день 6 часов 47 минут: up ...   Пятница, 16 августа 2019, 10:02
Dimon_patron   up Добавлено спустя 21 час 11 минут: up Добавлен...   Суббота, 07 сентября 2019, 20:48
Dimon_patron   up Добавлено спустя 2 дня 51 минуту: up Добавлен...   Суббота, 05 октября 2019, 20:59
Dimon_patron   up Добавлено спустя 21 час 1 минуту: up Добавлен...   Среда, 23 октября 2019, 23:33
X-Haul   А ведь я с ним в одном городе живу... :( Извините,...   Среда, 04 декабря 2019, 17:20
Dimon_patron   up Добавлено спустя 22 часа 58 минут: up Добавле...   Четверг, 05 декабря 2019, 23:51
Dimon_patron   up Добавлено спустя 1 день 18 минут: up Добавлен...   Суббота, 29 февраля 2020, 00:27
Dimon_patron   up Добавлено спустя 1 день 18 часов 58 минут: up ...   Понедельник, 24 августа 2020, 15:53
Dimon_patron   up Добавлено спустя 1 день 3 часа 15 минут: up ...   Среда, 03 февраля 2021, 00:24
Kazanec   Брат, ты отдаешь это издание за копейки. На твое...   Четверг, 25 февраля 2021, 23:39
Dimon_patron   Kazanec Спасибо за совет :good: Добавлено спуст...   Суббота, 27 февраля 2021, 08:54
Dimon_patron   UP GBX Live and Reloaded) Добавлено спустя 1 день...   Пятница, 19 марта 2021, 13:36
Dimon_patron   up Добавлено спустя 2 дня 12 часов 29 минут: up ...   Понедельник, 28 февраля 2022, 06:33
Dimon_patron   up Добавлено спустя 2 дня 4 часа 59 минут: up До...   Воскресенье, 29 мая 2022, 12:50
Dimon_patron   up Добавлено спустя 2 дня 11 часов 29 минут: up ...   Суббота, 18 июня 2022, 02:37

Reply to this topicStart new topic