Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Покупка] - USB-GDROM плата для Dreamcast, разная периферия., Куплю USB-GDROM v5+, DC пады и VMU, VGA/HD кабели.

Master Chen
post Пятница, 10 мая 2019, 16:04
Отправлено #1

Безумец

Отзывы: +0 / -0

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

Итак, учитывая что мне пока-что так и не удалось выйти на контакт с гражданином Mnemo (он просто не отвечает/не выходит на связь, вообще совсем никак) и встретиться с ним лично для совершения прямой сделки, то решил всё-таки создать тему по покупке необходимого железа тут.

ПОКУПАЮ:
"USB-GDROM" flash мод плату для физической консоли Sega Dreamcast, только ревизии от v5 и/или более новую, с lid switch'ем, в количестве 1-й шт. Только Москва или МО, только прямая передача в руки, оплата только наличными и в рублях. Если вы проживаете в Москве, то могу подъехать на любую удобную для вас станцию метро и в любое удобное вам время, в почти любой день недели.

Также, при возможности (наличии у вас/желании продать), куплю следующую периферию:
1. Оригинальные joypad'ы для Sega Dreamcast, желательно PAL (синий swirl), от 1-й до 4-х шт, 100% рабочие и в относительно хорошем состоянии (цвет пластика совсем не важен, главное чтобы было совершенно рабочее состояние). Также рассмотрю вариант покупки в mint'овом формате (ни разу не распакованный и не б/у товар в оригинальной заводской полностью закрытой упаковке "as-is").

2. HD VGA кабель для Sega Dreamcast, не менее 1-го метра в длину, 1 шт, желательно в оплётке.
Старые VGA типа "box" рассмотрю как вариант, но крайне желательно всё же именно кабель со встроенным VGA функционалом прямо в шнуре. Позолота/экранирование крайне приветствуются.

3. Оригинальные карты памяти VMU для Sega Dreamcast, от 1-й до 2-х шт, в полностью рабочем состоянии (наличие батарейки не обязательно, но желательно) включая звук/динамик устройства.

Пишите свои торговые предложения в ЛС/PM, я свяжусь с вами посредством ЛС тут, по e-mail, и/или по телефонному номеру, для последующего обсуждения деталей сделки как только мне подойдёт предложенный вами вариант. Цена договорная, но в пределах разумного. Благодарю за внимание.

Сообщение отредактировал Master Chen - Понедельник, 20 мая 2019, 18:37

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Master Chen
post Суббота, 08 июня 2019, 00:52
Отправлено #2

Безумец

Отзывы: +0 / -0

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

Это GDEMU/GDE и это вовсе не "аналог" USB-GDROM'а. GDEMU отличается, по многим параметрам.
Пожалуйста, перед тем как отвечать и рекомендовать людям подобные вещи, сначала разберитесь в нюансах вопроса/изучите различия между устройствами. В ОП-посте отчётливо даны ссылки на видео и фото с USB-GDROM'ом, перепутать с GDEMU невозможно в принципе. Ещё раз - GDE не то.
Я прекрасно знаю что на AliExpress полно Китайских копий/подделок с GDE, если бы я хотел купить именно его то я уже давно бы это сделал, но мне он даром не нужен. Мне нужен только USB-GDROM.

P.S.
Я в любом случае благодарю вас хотя-бы за попытку, но вы рекомендуете мне не то что мне нужно.

Добавлено спустя 21 час 7 минут:
Обновляю.

Сообщение отредактировал Master Chen - Суббота, 08 июня 2019, 22:00

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic