Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Реплика картриджей Sega MD, производство

TLT
post Вторник, 20 августа 2019, 18:53
Отправлено #1

Фанат

Не нашёл через поиск подобной темы, посему создал... Если была, то ткните, пожалуйста.

Наверняка должны быть ребята, которые занимаются репликами картриджей для Sega Mega Drive / Genesis. Собственно, меня интересует: есть ли кто-то, кто может создать тираж желательно полного комплекта (картридж, бокс, мануал) или хотя бы голышей?

Раньше заказывал из Китая через Алишку, а сейчас тот продавец пропал.

Посоветовали человека в ВК - vk.com/retronicaru - но он как-то слился, не ответив даже на вопросы по цене. Видимо, не заинтересовался или некогда.

Возможно, есть кто-то ещё?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
TLT
post Вторник, 20 августа 2019, 19:49
Отправлено #2

Фанат

О, большое спасибо за линки! Про sergi знал, но не знал, что он занимается чем-то кроме флеш-кариков...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sergeant-86rus
post Вторник, 20 августа 2019, 20:17
Отправлено #3

Продвинутый
**

Из: Тюмень

QUOTE (TLT @ Вторник, 20 августа 2019, 19:49)

О, большое спасибо за линки! Про sergi знал, но не знал, что он занимается чем-то кроме флеш-кариков...
*

Могу посоветовать пользователя Grodzilla ссыль на которого указали выше. Заказывал ему реплики картриджей пару раз около 15 штук в совокупности, остался доволен всем. Всё сделал под заказ с нужными ромами на борту в т.ч. пиратов и оазис с батарейками - сейвы работают всё ок. Полиграфия тоже норм на мой взгляд. Общительный, вежливый, в общем от сделок чистый позитив ok.gif

--------------------
Я с Вами не спорю и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
+Quote Post
Q1oH1K
post Среда, 21 августа 2019, 09:32
Отправлено #4

Фанат

Из: Сергиев Посад

QUOTE (Sergeant-86rus @ Вторник, 20 августа 2019, 20:17)

Могу посоветовать пользователя Grodzilla ссыль на которого указали выше. Заказывал ему реплики картриджей пару раз около 15 штук в совокупности, остался доволен всем. Всё сделал под заказ с нужными ромами на борту в т.ч. пиратов и оазис с батарейками - сейвы работают всё ок. Полиграфия тоже норм на мой взгляд. Общительный, вежливый, в общем от сделок чистый позитив ok.gif
*

Так же за Годзилу могу сказать, у него наверное шт. 50, если не больше делал. Так же sega 32x и master system картриджи. Все на высшем уровне.

--------------------
Простите, но вы слишком похожи на робота.
+Quote Post
freeman
post Среда, 21 августа 2019, 20:17
Отправлено #5

Syd Barrett

Из: Приморский край

могу порекомендовать SavitarSvit,делает очень хорошо

http://gbx.ru/?showtopic=99605&hl=

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
TLT   Реплика картриджей Sega MD   Вторник, 20 августа 2019, 18:53
Ol_   Тыц. Правда, я с ним дел не имел   Вторник, 20 августа 2019, 19:19
BrainStorm   sergi   Вторник, 20 августа 2019, 19:31
TLT   Чет у него переделка с оригинальных корпусов... ...   Среда, 21 августа 2019, 20:32
freeman   заказывал у него полный комплект игр,мануалы так...   Четверг, 22 августа 2019, 05:21
TLT   Ага, я ему написал уже, жду ответ. Интересует фото...   Вторник, 20 августа 2019, 21:51
TLT   Насчёт картриджей договорился с Grodzilla. Все вы...   Суббота, 24 августа 2019, 21:46
BrainStorm   Вот ещё с нашего форума ;)   Воскресенье, 25 августа 2019, 06:30
TLT   Мишуха Мануалы для игр я не делает. Роман brysew ...   Понедельник, 26 августа 2019, 12:16
PoisonC   о #Replycont слышал? https://vk.com/itkrock -...   Вторник, 23 февраля 2021, 19:47
Ol_   Минутка саморекламы :)   Вторник, 23 февраля 2021, 20:31
SavitarSvit   Да, этот еще не постиг что такое скромность. :D ...   Вторник, 23 февраля 2021, 22:12

Reply to this topicStart new topic