Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Cryogear, 2d (metroidvania ?)

DDR3
post Четверг, 12 сентября 2019, 11:49
Отправлено #1

Фанат

Прошу помощи по игре Cryogear . Итак , на свич вышла игра ( возможно и на ПК она есть ) , называется Cryogear . Игра на любителя , но меня затянула конкретно . Эта игра с открытым миром , то есть можно возвращаться в начало . Постоянно надо собирать предметы и ингридиенты для апгрэйдов , фармить левлы , получать доп возможности типа двойной прыжок и тд . Смысл в том , что я достиг только 3й локации ,и там надо выстрелить в кнопку , открывающую дверь дальше , а создать автомат ( бластер ) , я не могу . Причина - неясна , все ингредиенты собрал , даже входя в эту зону , мне пишется , мол вы теперь можете собрать бластер , УРА ! Но я , заходя в меню создания предметов , вижу е...ный знак вопроса , который на этом бластере , и не могу создать . Думаю ладно , есть интернет , ютуб , там есть все . А вот и НЕТ !!!! Ни где ни в одном форуме , ни на ютубе нет ответа . На ютубе один тип дошел до этого же места и закончил играть . Как я полагаю он мог столкнуться с той же проблемой . Получается , загадка не решена и этот момент еще никто не преодолел ?...

Вот как выглядит сама игра .

Добавлено спустя 2 дня 12 часов 44 минуты:
Не ужели эта игра заинтересовала только меня ? Это же эксклюзив свича вроде как , и далеко не самый поганый . Игра атмосферная , графика приятная довольно и музыка . Неужели один я пытаюсь ее пройти ? sad1.gif

Сообщение отредактировал DDR3 - Воскресенье, 15 сентября 2019, 00:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
dimm0505
post Воскресенье, 15 сентября 2019, 01:12
Отправлено #2

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Я ваще первый раз о ней слышу. А ты все патчи ставил? Вроде в первом патче они крафтинг улучшили:

https://www.polarityflow.com/cryogear/

В инете еще до патча рекомендовали нагриндить до ружбайки версии 2.0, тогда она и первую позволит скрафтить.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
DDR3
post Воскресенье, 15 сентября 2019, 12:37
Отправлено #3

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 15 сентября 2019, 01:12)

В инете еще до патча рекомендовали нагриндить до ружбайки версии 2.0, тогда она и первую позволит скрафтить.
*

Вот смотри , у меня гриндов хватает на любой ствол уже , ибо я оббегал вдоль и поперек , но почему то когда захожу туда , где создать нужно , там эти знаки вопросов треклятые не дают этого сделать ...

user posted image

User is offlineProfile CardPM
+Quote Post

Posts in this topic
DDR3   Cryogear   Четверг, 12 сентября 2019, 11:49
DDR3   Вот смотри , у меня гриндов хватает на любой ств...   Воскресенье, 15 сентября 2019, 12:37
dimm0505   Ничо сказать не могу.   Воскресенье, 15 сентября 2019, 12:50
DDR3   Понимаю , надеюсь кто то из форумчан начнет прохо...   Воскресенье, 15 сентября 2019, 15:21

Reply to this topicStart new topic