Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [NSW] Steins;Gate Elite, визуальная новелла

Rodgall
post Понедельник, 30 сентября 2019, 09:37
Отправлено #1

Безумец

user posted image

Акихабара — интереснейшее место, где обитают самые разные люди — от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в Лаборатории проблем времени, что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет её 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера — вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории — Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, истосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.
Компании удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители, а профессионалы строят «Титаники». Вот только потом началось такое, что парадокс дедушки нервно удалился курить в сторонку, а главный герой трижды проклял тот день, когда сдуру открыл врата Штейна. Он был готов рисковать своей жизнью, но не чужими. Впрочем, сделанного, как известно, не воротишь. Или… все же можно?

Запустил игру. Начало понравилось: графика (игра, как я понимаю, - это нарезка из одноименного аниме и выглядит от этого очень круто - много анимации хорошей), озвучка, персонажи колоритные. Хороший японский юмор в духе Великий Учитель Онидзука (мне так показалось).
Обещают смесь "Назад в будущее" и "Эффект бабочки". Очень надеюсь. lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Art Fenix
post Понедельник, 30 сентября 2019, 21:08
Отправлено #2

Ветеран

Ко мне, кстати, скоро моя копия придёт. smile.gif Ну и Root Letter. До этого в визуалки не "играл", если не считать визуалками Ace Attorney и 999.
Позже ещё планирую Grisaia взять и Raging Loop.

Сообщение отредактировал Art Fenix - Понедельник, 30 сентября 2019, 21:08

--------------------
This is the ultimate power!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Rodgall   [NSW] Steins;Gate Elite   Понедельник, 30 сентября 2019, 09:37
kuken   это аниме по игре   Понедельник, 30 сентября 2019, 14:55
Rodgall   Верно, я не совсем корректно выразился. Аниме сн...   Понедельник, 30 сентября 2019, 15:25
kitt   рисунок в оригинальной новеллке мне всегда нравилс...   Понедельник, 30 сентября 2019, 16:24
Rodgall   Действительно, красиво и в исходном виде было.   Вторник, 01 октября 2019, 09:08
Art Fenix   Ко мне, кстати, скоро моя копия придёт. :) Ну и Ro...   Понедельник, 30 сентября 2019, 21:08
Rodgall   Прошёл до конца на "не true ending". Оче...   Пятница, 11 октября 2019, 09:56
MichaelForExample   Лучше не дожидаться, не тру ендинг даже внимания ...   Пятница, 11 октября 2019, 10:50
Rodgall   Спасибо за совет. Попробую пробежаться)   Пятница, 11 октября 2019, 11:54

Reply to this topicStart new topic