Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Акция поклонников консольных игр на MTV.Виртуалити, Устроим консольную революцию!?

ezooculteric
post Воскресенье, 06 мая 2007, 00:07
Отправлено #1

Консольный маньяк

Из: г. Муром

Не так давно, на телеканале MTV появилась шокирующая (для нас, консольщиков) передача про игры, под названием “Виртуалити”. В ней восхваляются PC игры (КС, онлайн игры, игры третьесортные от российских разработчиков), и практически ничего нет о коснолях. Оно и понятно, ведующие MTVишные, ничего от них сверхъестественного ждать не приходится. Сначал я терпел все это, но вчера посмотрел очередной выпуск и меня просто добила церемония, с просто ппц каким “удачным” названием “GoodGame Awards”, в которой и настоящими играми-то не пахло. К примеру приз за инновации достался какому-то дурацкому процессору, лучшим игровым манипулятором оказалась какая-то ничем не приметная компьютерная мышь, в консольной номинации не было Nintendo Wii. Зато представитель Microsoft очень удачно прокомментировал свою победу “На нашей приставке есть уникальная графика, а главное есть игры” (вообще-то игры есть везде, а что значит “уникальная графика”?), также награждали каких-то, извиняюсь, лохов (или по ихнему “героев игровой индустрии”), которые два слова связать не могут (а ведующие “церемонии”, так вообще к играм никаго отношения не имеют). А посмотрите на хитпарады Виртуалити - там постоянно обитает какой-то писишный шлак (только однажды туда попала игра God Of War II, это, наверное, чудо). Можно долго все это обсуждать, но я предлагаю действовать. Зарегистрироваться на форуме, устроить терроризм направленный на неправильных геймеров, обсуждать на форуме консоли, в т.ч. и Wii, расказывать о их приемуществах, голосовать в опросах за ПРАВИЛЬНЫЕ игры и.т.д.
Бастуем! :-)

Вот ссылки на форум Виртуалити. Перед тем как оставить сообщение, надо зарегистрироваться (желательно все это делать в Опере)

Наши темы:

Forum MTV
Тема консольных игр не раскрыта
"Церемония награждения. Номинация "Лучшая консоль". Несправедливо!!!"

Передача "Виртуалити" идет раз в две недели:
Пятница 18.30
Суббота 12.30
Понедельник 15.30

Также советую не пропустить X-play, каждая неделя:
Вторник, суббота 18.30

Сообщение отредактировал ezooculteric - Воскресенье, 06 мая 2007, 13:59

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
dmis7
post Воскресенье, 06 мая 2007, 10:45
Отправлено #2

Фанат

А я поддержу ezoocultericка если всю жизнь на всё махать рукой, то ничего никогда не изменится. И так мы и будем всю жизнь на затвоках мировой гейм индустрии. От наших постов на том сайте мало что изменится в передаче но это незначит что надо опускать голову в песок и делать вид типа мне и так нормально. Хотите что бы с нашим мнением считались, то действуйте. Главное никакой брани и хамства.

--------------------
Gold Star 3do
Panasonic FZ-10
Sega Master Sistem
Sega Mega Drive 2
Sega Saturn
Sega Dreamcast
Sega Game Gear
Sony PlayStation
Sony PlayStation 2
Sony PlayStation 3
Sony PlayStation Portable
Super Nintendo
Nintendo 64
Nintendo Wii
Nintendo Game Boy
Nintendo Game Boy Advance SP
+Quote Post
ezooculteric
post Воскресенье, 06 мая 2007, 12:41
Отправлено #3

Консольный маньяк

Из: г. Муром

Завтра будут повторять этот маразм GoodGames Awards в 15.30 по Москве smile.gif

QUOTE (dmis7 @ Воскресенье, 06 мая 2007, 11:45)
А я поддержу ezoocultericка если всю жизнь на всё махать рукой, то ничего никогда не изменится. И так мы и будем всю жизнь на затвоках мировой гейм индустрии. От наших постов на том сайте мало что изменится в передаче но это незначит что надо опускать голову в песок и делать вид типа мне и так нормально. Хотите что бы с нашим мнением считались, то действуйте. Главное никакой брани и хамства.
*

Спасибо! smile.gif Хорошо, что находятся люди, которые неравнодушны к консольному будущему в России.
Пока голосования я не нашел, но думаю, скоро появится, и можно все вместе дружно проголосовать за консольные игры. Посмотрим, что получится.
Насчет брани и ругани - согласен, но конструктивная критика только приветствуется.

Duke Nukem, я мало смотрю телек smile.gif

Iruta-san, но ведь показывают же на MTV такую замечательную как X-Play, значит не все так плохо. Хотя уверен, что "Виртуалити" популярнее.
А что идея! Можно предложить им создать передачу "12 злобных консольщиков", обсуждающих популярные PC игры, с удовольствием поучавствую smile.gif

Anders, вот именно, что никто из моих близких этим не интересуется совсем. А в институте полгруппы не знают о существовании консолей и сколько им не рассказывай, они все равно не знают. Потому что одного человека, заинтересованного этим - мало.

SLOT, а что делать остается? ситуация критическая

tyr43, ага, конечно, нинтендобои. Похоже к играм они не имеют никакого отношения. Почему такие победители и номинации? не потому что им заплатили. А потому что они старались не разочаровать свою основную аудиторию. А что будет, если мы немного подвинем, потесним эту адиторию? Наверняка и передача немного изменится.

Johny, сейчас ссылки должны работать по идее... я там тему создал, идея которой заключается в следующем: " вся правда о вашей "церемонии"

RGB Nameless, попсовый, попсовым, а X-play показывают и аниме иногда тоже, пусть даже не в лучшем виде.

ZPEK, этот канал много народу смотрит разных возрастов (до 25 лет), но всех их объединяет одно... что? вы и сами знаете
Я смотрю на этом канале Виртуалити (да, да, я не теряю надежды) и X-play, раньше еще аниме смотрел.

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
+Quote Post

Posts in this topic
ezooculteric   Акция поклонников консольных игр на MTV.Виртуалити   Воскресенье, 06 мая 2007, 00:07
Duke Nukem   ОБСУДИМ! *смотри поменьше телевизор =)   Воскресенье, 06 мая 2007, 00:13
Iruta-san   у меня вообще телевизор МЫТЫВЫ не ловит, и я счаст...   Воскресенье, 06 мая 2007, 00:16
Anders   Зачем вообще пытаться переубедить этих "гейме...   Воскресенье, 06 мая 2007, 00:27
SLOT   Черный пиар! БУУУУУУУУУУУУУУУУУ   Воскресенье, 06 мая 2007, 00:28
tyr43   да и, собственно, ezooculteric, ты думаешь кто-то ...   Воскресенье, 06 мая 2007, 00:53
Johny   сижу с мабилы. только хотел посмотреть что ты там ...   Воскресенье, 06 мая 2007, 00:54
RGB Nameless   ой.. извините но LAWL >< . а что вы ждали...   Воскресенье, 06 мая 2007, 00:55
Johny   нее в нашей стране консоли королями не станут как ...   Воскресенье, 06 мая 2007, 01:01
Fresh!   Народ, работающие ссылки (форум-mtv games): Forum...   Воскресенье, 06 мая 2007, 01:16
Johny   форум лулз)   Воскресенье, 06 мая 2007, 01:29
miks   все прекрасно знают что mtv продажный канал после...   Воскресенье, 06 мая 2007, 02:27
ZPEK   ой лол ну начались терки про мтв. мтв канал для 13...   Воскресенье, 06 мая 2007, 03:10
X-MAgE   НАРОД,ЗАБЕЙТе НА МТВ,смторите А1,тама игромания ес...   Воскресенье, 06 мая 2007, 07:42
ZPEK   ахахахахах ахахаха хахахах бля(   Воскресенье, 06 мая 2007, 20:06
sonic6   Чобитов полгода назад по музтв крутили, лулз. Ре...   Понедельник, 07 мая 2007, 17:05
Ося Б-Г   X-MAgE, нет на мудак-тв хорошего аниме. То есть он...   Воскресенье, 06 мая 2007, 07:47
Kostya 555   Просто в нашей не богатой стране не столь принято ...   Воскресенье, 06 мая 2007, 09:23
better than Shannon   лол успокойтесь я по музтв видел такую передачу, т...   Воскресенье, 06 мая 2007, 10:03
Ося Б-Г   А мне так и вспоминается... Мне лет 8, моя мама с...   Воскресенье, 06 мая 2007, 10:19
V.E.G.A.   Я по-своему выражаю протест всему российскому теле...   Воскресенье, 06 мая 2007, 12:10
X-MAgE   Гм,гдеб мне ещё аниме достать?(мысли вслух) Ладно,...   Воскресенье, 06 мая 2007, 12:33
миХан   Тоже мне проблема :) А теперь по теме. МТВ да...   Понедельник, 07 мая 2007, 21:59
ezooculteric   На форуме появилась первая быдлятина :) Тема кон...   Среда, 09 мая 2007, 11:26
X-MAgE   Ты прав,надежду терять нельзя.Но сдаваться то не н...   Воскресенье, 06 мая 2007, 13:04
ezooculteric   X-MAgE, тогда действуй! Банзай:) Вместе мы сил...   Воскресенье, 06 мая 2007, 13:44
ZPEK   правильно,я тоже считаю также.вывод - слушай маму...   Воскресенье, 06 мая 2007, 20:09
ezooculteric   Тут не про игры речь идет, все что не делай кроме ...   Понедельник, 07 мая 2007, 13:01
S_word   Ну, в Виртуалити дело именно в влиянии девелоперов...   Воскресенье, 06 мая 2007, 14:13
miks   ezooculteric твоя мама права не порти себе жизнь   Воскресенье, 06 мая 2007, 14:17
Jenson   игры жизнь не портят, а наоборот, отвлекают от н...   Воскресенье, 06 мая 2007, 20:38
Barney_Gamble   мтв ? можно было и не читать. Значит им хорошо пла...   Понедельник, 07 мая 2007, 16:04
ChronoSaber   Комп вообще умерает, как платформа... так-что скор...   Понедельник, 07 мая 2007, 16:20
Bogger   Вам писать туда не лень? Я просто не смотрю эту пе...   Среда, 09 мая 2007, 22:16

Reply to this topicStart new topic