Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Есть кто с ЕКБ?

Pitkun
post Воскресенье, 13 октября 2019, 22:43
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Екатеринбург

Вопрос землякам, есть ли тематические сообщества а нашем городе? Где у нас есть барахолки/блошиные рынки?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Iris
post Понедельник, 14 октября 2019, 01:22
Отправлено #2

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Неправда. Челябинск - самый топ! Переезжайте в Челябинск hmm.gif

Инфраструктура вон, у нас :
user posted image user posted image user posted image

Жду в гости! lips.gif lips.gif lips.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Pitkun
post Вторник, 15 октября 2019, 22:33
Отправлено #3

Новичок
*

QUOTE (Iris @ Понедельник, 14 октября 2019, 01:22)

Неправда. Челябинск - самый топ! Переезжайте в Челябинск hmm.gif

Инфраструктура вон, у нас :
user posted image user posted image user posted image

Жду в гости! lips.gif lips.gif lips.gif
*

Каждый год приезжаю в Челябинск к другу, лично мне этот город не особо заходит, люди не добрые, не общительные, алкашей пруд пруди, в самом центре киоски с пивом, в Челябе даже гопота может ходить в туфлях, в спортивном костюме и кепке по сей день) Я понимаю в Екате то же все это есть , но не в таком масштабе. Идти некуда, смотреть нечего, зоопарк так себе, там ещё внутри все платное, парк аттракционов , ну он крайне невелик. Что до Еката , ну поинтересней город, но пафоса у наших .... Просто зашкаливает! Кста после Москвы , выйдя на перрон в Екате , как то взгрустнулось, не было бы дома тут и семьи , свалил бы в Москву. Радостно конечно за такой патриотизм , Челяба конечно далеко не самый плохой город, но возвращаясь в свое гетто на вторчике после него, вдыхаю полной грудью....Но озера огонь, только туда и гоняю, а Карабаш....м....клеевое место, каждому стоить посетить!!!!

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (save_end @ Понедельник, 14 октября 2019, 07:56)

Их нет.
*

Печально, никакой движухи от людей с схожими интересами, как жить(

А что на счёт рынка на Уралмаше? Ни разу не был, только слышал.

Сообщение отредактировал Pitkun - Вторник, 15 октября 2019, 22:36
+Quote Post
Iris
post Вторник, 15 октября 2019, 23:42
Отправлено #4

Та самая девчонка

QUOTE (Pitkun @ Среда, 16 октября 2019, 00:33)

Что до Еката , ну поинтересней город, но пафоса у наших .... Просто зашкаливает!

Угумс, оно и на форуме даже проявляется иногда))) когда-то здесь сидело много "ваших") smile.gif

Кста после Москвы , выйдя на перрон в Екате , как то взгрустнулось, не было бы дома тут и семьи , свалил бы в Москву.

Была в Мск 9 лет назад... Реально волшебно - даже деревья показались "зеленее и выше", а воздух очень чистый и цвета сочные... Воробьевы Горы, Чистые Пруды, Царицыно, ВДНХ... Боже, скучать начинаю при этих мыслях. И понимать - никому я там не нужна. sad1.gif но то были самые интересные 2 месяца в жизни, прикольно)) Челяба же делает жизнь очень серой и блеклой. Здесь и атмосфера, и настрой у людей - соотв. hmm.gif

Радостно конечно за такой патриотизм , Челяба конечно далеко не самый плохой город, но возвращаясь в свое гетто на вторчике после него, вдыхаю полной грудью....Но озера огонь, только туда и гоняю, а Карабаш....м....клеевое место, каждому стоить посетить!!!!

Да, скорее, не патриотизм)))) не)) это "сила привычки", пожалуй, я к этому дерьму уже за столько лет привыкла. Здесь все такое РОДНОЕ!!! lol2.gif wub.gif И люди свои, и места все знаю, связями обросла. Кручусь как-то)) АУЕ тему познала, постепенно, вляпалась hmm.gif (спасибо мужу)

Озера - божественные, спору нет. Возможно, самые лучшие в стране. Лучше только Байкал будет)) горы - божественные! Но то уже, скорее, другой мир - Миасс, Чебаркуль, Златоуст...

Карабашмедь то??? lol2.gif о, даа!!))) это тот ещё постапок! СТАЛКЕР!!!! А как вам наш угольный разрез - Роза? Кайф, да? Мммм!! cool.gif ору)))) скоро еще прибавится и долбанное Томино, будь оно не ладно... Второй Карабаш и получится у них (медный комбинат же)

Люди - ну, люди как люди. Есть и очень интересные и милые. У меня немало хороших друзей, можно счесть по пальцам руки, но это как раз и важно - что они не пустышки. Именно друзья. Насчет прохожих и недружелюбия - зависит от района. Мне как-то очень везет, что бывает даже с "классической" гопотой и алкашней приятно провести время, а ехать с ними в одной маршрутке - вообще кайф!)))) всю дорогу развлекать будут lol3.gif

Реально, веселые и простые люди. В душе они никакие не злые, либо я обманываюсь)) иногда кажется - если перееду в столицы, то буду чувствовать себя как африканцы в СШе, угнетенная и "не своя". Там точно будут еще долго коситься (Мск, СПБ) на такую дуру как я... в Челябе жизнь проще.

Проклятый этот город... Обреченный. Сайлент Хилл.
Что-то не то со мной, тупо не вижу выхода отсюда...

Добавлено спустя 3 минуты:
Печально, никакой движухи от людей с схожими интересами, как жить(

*

Насчет ЕКБ не подскажу, но будете снова в Челябе - посетите Северо-запад, совсем иначе взглянете на город. Полно тематических магазинов и много друзей-собеседников по играм - можно найти в том же ВК, есть разные барахолки, магазинчики, комиссы. В т.ч. и потрындите в реале. lol.gif

Люди есть! И очень интересные! smile.gif движуха - тоже. Полно всяких ТРК и театров, скверов, парков у нас. Мои фотки из первого поста - скорее, ржака)))) именно таким видом встречают гостей "задворки" Челябинского вокзала просто)) lol1.gif

Добавлено спустя 7 минут:
Я на 5 лет уезжала в поселок (Полетаево), разочаровалась "в большом городе", в 2014, провела там жизнь как в армии (на строгом режиме hmm.gif ), затем вернулась - город встретил меня совсем иначе... И показался просто раем, после тех приключений happy.gif

Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 15 октября 2019, 23:49

--------------------
+Quote Post
Pitkun
post Среда, 16 октября 2019, 00:16
Отправлено #5

Новичок
*

QUOTE (Iris @ Вторник, 15 октября 2019, 23:42)

Насчет ЕКБ не подскажу, но будете снова в Челябе - посетите Северо-запад, совсем иначе взглянете на город. Полно тематических магазинов и много друзей-собеседников по играм - можно найти в том же ВК, есть разные барахолки, магазинчики, комиссы. В т.ч. и потрындите в реале. lol.gif

Люди есть! И очень интересные! smile.gif движуха - тоже. Полно всяких ТРК и театров, скверов, парков у нас. Мои фотки из первого поста - скорее, ржака)))) именно таким видом встречают гостей "задворки" Челябинского вокзала просто)) lol1.gif

*

Очень интересно описали ваши чувства , читать одно удовольствие , без фальши и по делу!

Таки да, гуляя по Челябинску часто встречал всякие барахолки , чего только стоит рынок который находится в переходе, в этом плане конечно ничего подобного у нас и в соседних областях не встречал, к сожалению(

За наводку спасибо, будет повод приехать снова, навестить товарищей)

Я на фото даже и не обратил внимания, так как был буквально пару месяцев назад в Челябинске , воспоминания ещё свежие))
Более того приезжал в этом году, вроде в июне когда мы с Еката погнали к вам в дозор играть) вроде это был день города (точно помню был салют), так что урбанию я заценил прямо на все сто. Вообще любитель в дозор поиграть , куда только не заносило)))
+Quote Post
Iris
post Среда, 16 октября 2019, 01:26
Отправлено #6

Та самая девчонка

QUOTE (Pitkun @ Среда, 16 октября 2019, 02:16)

Очень интересно описали ваши чувства , читать одно удовольствие , без фальши и по делу!

Таки да, гуляя по Челябинску часто встречал всякие барахолки , чего только стоит рынок который находится в переходе, в этом плане конечно ничего подобного у нас и в соседних областях не встречал, к сожалению(
*

Спасиб) blush.gif писательством занимаюсь несколько лет))

Будете на нашей Колыме - заглядывайте, в общем, всегда рада гостям. А торговля процветает, угу, ведь изначально с самого основания, Челябя - это торговый город. Сюда свозили товары, чуть ли не со всей европы-азии, через Челябку шли караваны верблюдов (от того и герб такой)) - до сих пор это звание держится. eat1.gif

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (artem12345 @ Среда, 16 октября 2019, 03:23)

Когда работали в детстве (12-15лет) то с бомжами были деловые отношение. Помню сток дел раскрыли например "кто с базы спер алюминиевую флягу".. Мигом раскрыли по горячим следам и вставили пистюлей воришки (благо он на димедрол или еще что там не успел спустить деньги) было время когда димедрол отпускали в аптеке всем подряд cool.gif
*

Лол))))) ну, точно рпг))) где бомж - Сидорович))))

Варианты:
1. торговать с бомжом
2. убежать от бомжа
3. дать бомжу люлей
4. .....

lol3.gif

Сообщение отредактировал Iris - Среда, 16 октября 2019, 01:30

--------------------
+Quote Post
artem12345
post Среда, 16 октября 2019, 01:34
Отправлено #7

Фанат

QUOTE (Iris @ Среда, 16 октября 2019, 01:26)

Варианты:
1. торговать с бомжом
2. убежать от бомжа
3. дать бомжу люлей
4. .....

Мы добрые были их не трогали они нам не докучали, мы пытались только заработать чтоб жить... Хотя были отморозки которые их убивали,отрабатывали на них удары, поджигали или еще чего, и безнаказанно .. Жуткие времена были... Хотя когда стали их увозить в рабство в аулы, тогда их почти не стало (бомжей)...

Сообщение отредактировал artem12345 - Среда, 16 октября 2019, 01:39
+Quote Post

Posts in this topic
Pitkun   Есть кто с ЕКБ?   Воскресенье, 13 октября 2019, 22:43
Deep_wolf   По рейтингу Варламова, Екатеринбург самый лучший г...   Понедельник, 14 октября 2019, 01:14
Iris   Неправда. Челябинск - самый топ! Переезжайте в...   Понедельник, 14 октября 2019, 01:22
artem12345   Живу рядом но там еще не был, только в 2000 году ...   Среда, 16 октября 2019, 00:19
Pitkun   Обязательно нужно съездить! И не только туда...   Среда, 16 октября 2019, 00:34
Docuro-chan   gamezone96.ru разве что (авито не в счёт)   Понедельник, 14 октября 2019, 06:57
save_end   Их нет.   Понедельник, 14 октября 2019, 07:56
AiSBERG   У вас там в Ектб, вроде магазинчик был, на пешехдн...   Понедельник, 14 октября 2019, 08:05
save_end   Да и барыги из него есть тут на гбх в профильной...   Понедельник, 14 октября 2019, 08:08
Hellrazor   есть выход :!: [url=https://media1.tenor.co...   Вторник, 15 октября 2019, 22:59
Pitkun   Братан, это же временный вариант )))   Вторник, 15 октября 2019, 23:09
Bubel   Это гифка - она "вечно" будет крутиться...   Вторник, 15 октября 2019, 23:15
Hellrazor   отчасти да, пока печень справляется :D   Вторник, 15 октября 2019, 23:50
Iris   Возможно, за 5 лет просто все кардинально поменяло...   Вторник, 15 октября 2019, 23:51
artem12345   Чем вам тама Челябинск не угодил ? :D Вы еще гор...   Среда, 16 октября 2019, 00:04
Iris   Ооо, да у нас тоже ДОФИГА разных руинок было в де...   Среда, 16 октября 2019, 00:09
artem12345   Помню моему другу не везло, человек с ранимой пси...   Среда, 16 октября 2019, 00:12
Iris   У меня ностальжи только по местам и "пейзажа...   Среда, 16 октября 2019, 01:18
artem12345   Когда работали в детстве (12-15лет) то с бомжами ...   Среда, 16 октября 2019, 01:23
Iris   Офигеть, насколько же в клипе музыка "лампов...   Среда, 16 октября 2019, 01:45
artem12345   Неее это массовая эмиграция народов из Казахстана...   Среда, 16 октября 2019, 01:51
Pitkun   Ну это все понятно, что все познается в сравнени...   Среда, 16 октября 2019, 00:28
artem12345   Согласен. в детстве 1999-2000г я знатно прифигел ...   Среда, 16 октября 2019, 00:30
Iris   Советское наследие, в общем-то, ну ок :pioneer:   Среда, 16 октября 2019, 01:53
Axel089   Можно еще в окно выйти, чтоб уже наверняка)   Среда, 16 октября 2019, 03:23
Pitkun   Не умничей.   Среда, 16 октября 2019, 07:22

Reply to this topicStart new topic