Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [продам] карики денди из своего архива, неспешно в хорошие руки

CaH4e3
post Понедельник, 23 сентября 2019, 19:23
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +37 / -0

хочу облегчить коллекцию, чтобы занимала меньше места и не приходилось ее перевозить с места на место грузовичковым...

* в подписи ссылка на доступные карики.
* карики распределены по категориям с соответствующей ценой.
* бесценные карики пока не продаются, но предложения принимаются
* карики с торгом уйдут тому, кто сделает лучшее предложение (буду озвучивать)
* найдите (где угодно, хоть на тайване) такой же карик как у меня, но дешевле - отдам за меньшую цену (ссылка).
* остальное, что не продастся, пойдет на аук.

новодел или уценка идут дешевле. обычные по обычной цене. чем выше цена, тем лучше и рарнее. аргументируйте, если вам цена не нравится.

* обращайте внимание на "ALT" подпись у картинок и слова в скобках у имен файлов в ссылках (там может указываться какая конкретная игра на карике или нюансы версий и ревизий)!

в отдельном разделе идут нерабочие карики, коробки без плат и коробки, которым не соответствует плата внутри. говно отдам бесплатно, красивые по 50.

почта - по калькулятору почты России + стоимость пакета.
предоплата на киви или на карту виза (не сбер).

вопросов по цене теперь можно не задавать. жду конкретных запросов на карики или вопросов по содержанию / состоянию кариков. делаю скидку, если оказывается, что состояние хуже, чем на фото (оторвана защелка, проваливается плата, заклеено скотчем и т.п.).

важное замечание для всех заинтересованных. если вы коллекционер и вам надо коллекционный экземпляр, хочу вас немного разочаровать. у меня их почти нет. сохран обычно видно на фото, но он может отличаться от текущего состояния карика (время, взлом коробки, склейка скотчем). также на фото не всегда видно, целы ли все защелки или в каком состоянии корпус (изменения цвета, половины от разных коробок, проплавки, склейки, скотч). если вас это принципиально волнует, заранее спрашивайте. я не помню на вскидку все свои карики и что там у них может быть не так. также я не могу проверить и протестить сразу все. я делаю это по запросу на конкретный карик. цена обычно указана с учетом скидки за некоторые неказистости в карике плюс его содержимое.

обновление предложения!
готов расстаться с некоторым количеством ПЛАТ без коробок, коих у меня тоже целая коробка. список одно-несколько игровых под спойлером. отдельно мешок нерабочих и мешок простых многоигровок отдам бонусом за лучший заказ.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал CaH4e3 - Вторник, 29 октября 2019, 20:59

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

Магазин снова работает в ограниченном формате до сентября http://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php
Розыск картриджей для денди по списку http://cah4e3.shedevr.org.ru/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
CaH4e3
post Воскресенье, 03 ноября 2019, 22:09
Отправлено #2

Фанат

Отзывы: +37 / -0

кто не успел забрать остатки по цене говна, тот будет кусать локти до конца дней своих.

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

Магазин снова работает в ограниченном формате до сентября http://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php
Розыск картриджей для денди по списку http://cah4e3.shedevr.org.ru/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
CaH4e3   [продам] карики денди из своего архива   Понедельник, 23 сентября 2019, 19:23
CaH4e3   очередная отгрузка закончена. гребут лопатами. спе...   Четверг, 26 сентября 2019, 19:31
CaH4e3   продолжаю потихонечку отгружать, ажиотаж не спадае...   Суббота, 28 сентября 2019, 18:32
CaH4e3   Я - тот, к кому ты заходишь часто. Я - тот, чей ни...   Понедельник, 30 сентября 2019, 22:06
CaH4e3   обновил предложение, расписал подробнее варианты   Четверг, 03 октября 2019, 11:29
CaH4e3   еще две семьи полностью обездолены. спешите успеть...   Суббота, 05 октября 2019, 17:13
CaH4e3   и первый приз за гов**едство отправляется максиму2...   Вторник, 08 октября 2019, 18:52
Oreanor   лол, это твои новодельные которые? дээ )   Среда, 16 октября 2019, 20:30
максим2222   Америку не о́ткрыл,не ной тока тут ветки, за ...   Вторник, 08 октября 2019, 19:15
CaH4e3   обеднел еще на один редкий карик. сиротинушка N-01...   Четверг, 10 октября 2019, 15:55
CaH4e3   внимание! остался ОДИН последний бонус-сюрприз...   Среда, 16 октября 2019, 18:37
CaH4e3   ога ;)   Четверг, 17 октября 2019, 16:43
CaH4e3   теперь все цены на странице на сайте. можете не сп...   Четверг, 17 октября 2019, 20:01
CaH4e3   значки закончились, бонусов больше не предвидится....   Воскресенье, 20 октября 2019, 21:07
CaH4e3   ухожу в медленный режим, товарисчи. отвечать буду ...   Четверг, 24 октября 2019, 23:56
CaH4e3   все самое сладкое забрали. осталось говно, но деш...   Вторник, 29 октября 2019, 20:57
CaH4e3   3килограмм кариков улетел по цене какашек. рыдаю к...   Вторник, 05 ноября 2019, 21:47
CaH4e3   последний шанс сорвать куш. крутые игры за ДЕшЕГО ...   Пятница, 15 ноября 2019, 00:48

Reply to this topicStart new topic