Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Куплю] SNES PAL, Санкт-Петербург, почта

Tantall
post Пятница, 20 декабря 2019, 11:01
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Доброго дня, уважаемые форумчане.

По совету тезки из "Kinamania" зарегистрировался на данном замечательном форуме.

В преддверии новогодних праздников хотел бы приобрести в СПб (возможно и с пересылом) SNES версии PAL. Хочу сделать подарок под елку детям и себе и вновь приобщиться к миру ретрогейминга. Сразу скажу я абсолютный профан в данном вопросе. Изучил только википедию и несколько статей. У меня самого в 90-x была только стиплеровская денди. С оригинальными продуктами я знаком только по наслышке. Посему, буду признателен за "наводки" и советы где и у кого купить.

Интересует, по-возможности, полный оригинальный комплект с 2-мя джойстиками. Если сразу будут какие-то картриджи с играми - еще лучше. Документация и коробка не важны, т.к. я не коллекционер и беру чисто для прикладных целей. Главное, чтобы консоль имела товарный не убитый вид и была 100% работоспособна в оригинальном состоянии без вмешательства (прошивка, чиповка, моддинг и т.п.).

Спасибо за внимание, и с наступающими =)

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Shaman-Alex
post Пятница, 20 декабря 2019, 13:33
Отправлено #2

Продвинутый
**

Отзывы: +298 / -0

Из: Ставрополь

Вот бюджетный вариант:

Super Nintendo (PAL) так как родной корпус был искалечен, то пришлось запихать все это дело в корпус от супер фамикома, два джойстика оригинальные тоже от супер фамикома, один карик для проверки, цена за комплект 4000р
С пожелтевшими джойстиками 3500р

user posted image

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic