Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] Картридж Dendy SUPER HIK 3 IN 1, до 31.12.19, 17-00 включительно

Timofei_O
post Четверг, 26 декабря 2019, 22:20
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Картридж Dendy SUPER HIK 3 IN 1-

Battletoads and double dragon, Prince of Persia, Little Mermaid.

Аукцион начинается сейчас и заканчивается 31.12.2019г. в 17.00 по МСК.

Стартовая цена- 1000 руб.

- окончание аукциона 31-12-2019 в 17-00 включительно (в 17-01 не принимаются)

- автопродление 10 минут многократно.на все лоты!

НАДПИСЬ ОКОНЧАНИЕ В 17-01 ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО АУКЦИОН ЗАКОНЧИТСЯ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ. К ПРИМЕРУ СТАВКА, СДЕЛАННАЯ В 16-58, АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОДЛЕВАЕТ АУКЦИОН ДО 17-08 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, И ТАК ДАЛЕЕ-10 МИНУТ, И ЛЮДИ МОГУТ ДЕЛАТЬ СТАВКУ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ)

Шаг ставки- 100 рублей

Редактирование ставок не принимается(минус) , если ошиблись - напишите ниже сообщение и причину отмены. Отмена ставок в последний день аукциона - не принимается - минус. Невыкуп - минус.
Если отменили, лот отдается последнему не отменившему.

Нахожусь в Санкт- Петербурге.

Выходить на связь буду точно каждый день.

Отправлю максимально быстро, максимально аккуратно запакую.
Почта- 350 руб. плюсуется к стоимости лота.
Выкуп в течении 3-х дней. Отправка 3-5 дней.
Шаг ставки 100 рублей и выше но кратен 100 р Формат ставки -номер лота и сумма.

Приветствую, Господа. Представляю Вашему вниманию картридж DENDY в совершенно замечательном состоянии. Более того, упомяну, что даже когда его открываешь, запах от платки все еще сохранился, и он достаточно заметный. Даже ценник в 50 тыщ не отшкрябан. Даже наклейка с абракадаброй сзади сохранилась.
Дело в том, что мне он достался от троюродной сестры, которая купила его,ну, догадайтесь сами, чтобы играть в какую игру (точно уж не в принца персии).
Я, как ни странно, тоже на этом картридже играл только в одну игру (как это ни странно, точно уж не в принца персии, ну да, мне Warrior Within гораздо более по душе).
Картридж достался под конец 90-х, или начало 2000, не думаю, что сестра кому-то давала его погонять. Я тоже не давал, т.к. популярность денди тогда спала.
В итоге мы имеем карик в очень хорошей сохранности. Я не коллекционер, но к вещам отношусь бережно, мне нормально играть на эмуляторе, но я все-же испытываю ностальгию, когда вижу старые картриджи, могу отличить их от новодела, так пусть же хорошая вещь попадет в достойные руки.

Прилагаю подробнейшие фотки

» Нажмите, для открытия спойлера «

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Timofei_O   [Аукцион] Картридж Dendy SUPER HIK 3 IN 1   Четверг, 26 декабря 2019, 22:20
ShangTsung   Не в том разделе создан аукцион.   Понедельник, 30 декабря 2019, 08:48

Reply to this topicStart new topic