Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Топовые боссфайты., Что вам понравилось, новые игры

daxter.
post Пятница, 10 января 2020, 14:22
Отправлено #1

флуд мастер 99LV

Привет! Давайте поделимся впечатлениями о боях с боссами.

Пишем 2 игры, скриншот и описание. smile.gif

Чтобы исключить классику, указывать можно игры с 2014 года.

Я бы выделил Sister Friede из Dark souls 3. Прекрасная атмосфера, прекрасная музыка. Понимаешь, что мир картины "Уже все"
user posted image

Также, отмечу Slave Knight Gael из Dark souls 3. Полагаю, что это истинный финальный босс всей Souls линейки (а не то недоразумение, что в конце обычной DS3:& )
Бой с обезумевшим рыцарем происходит в отдаленном будущем. Все превратилось в почти безжизненную пустыню, солнце почти погасло..финал.

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Axel089
post Пятница, 10 января 2020, 20:21
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну прям самые топовые вспомнить тяжело, учитывая игровой опыт.

Поэтому пускай будет то, шо первое пришло в голову.

1. U-3 в Resident Evil 4

user posted image

Битва состоит из двух сегментов. В первый раз, когда проходил в 2005-м, словил нехилые мурашки по коже)

Вспомнилась потому, что на этих праздниках я пробежал RE4 за 5 часов с бесконечной ракетницей и автоматом Томпсона. Отличный такой ран вышел - позволил в очередной раз убедиться в том, что игра прекрасно играется и сейчас. Ну и напрягаться особо не пришлось. Освежил в памяти, короче)

2. Geese Howard в Garou Densetsu 3

user posted image

Побуду немного эстетом. Конечно, файтинги от SNK всегда славились своими читерскими боссами, но хуже этого говнюка я никого не припомню в серии.

То читерские перехваты ударов, то атака на половину экрана, снимающая к хренам 70 процентов линейки. Даже не помню, сумел ли хоть однажды выиграть у него больше одного раунда.

Так дела обстояли на Neo Geo CDZ. В сатурновской версии с ее кошмарным фреймрейтом Гиз заметно проще.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
daxter.   Топовые боссфайты.   Пятница, 10 января 2020, 14:22
Iris   Ну... Не знаю, чего и сказать :) Диаблу 3 можно ...   Пятница, 10 января 2020, 14:55
Deep_wolf   Все финальные битвы во всех Yakuza.   Пятница, 10 января 2020, 15:16
dimm0505   В God of War (во всей серии) не только финальные, ...   Пятница, 10 января 2020, 15:22
daxter.   Господа, в этом и фишка, приводим 2 топовых со скр...   Пятница, 10 января 2020, 15:29
cavalier   Валькирии в GodOfWar прекрасны) Но отец Г. - топчи...   Пятница, 10 января 2020, 15:42
artem12345   God of War: Chains of Olympus на псп Долго пинал п...   Пятница, 10 января 2020, 16:14
Mike Ro   1. Alpine Dragon в Pillars of Eternity [img]https:...   Пятница, 10 января 2020, 16:41
Stars   Как тут скриншоты вставлять ?   Пятница, 10 января 2020, 16:56
dimm0505   Жми в панели кнопку IMG и вставляй туда свою ссыл...   Пятница, 10 января 2020, 17:03
roialchik   DMC 4 - Credo [img]https://i.imgur.com/TIqk6Sj.gi...   Пятница, 10 января 2020, 17:02
aspyd   Похоже, из фанов Nintendo — я один тут остался. :)...   Суббота, 11 января 2020, 12:09
ZMEYMGS   Не хилый босс в игре Soul of the Samurai [img]http...   Суббота, 11 января 2020, 16:02
Bargent   прошел на праздниках первые две части НМХ. Первая ...   Суббота, 11 января 2020, 21:37

Reply to this topicStart new topic