Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помогите, реальный трабл с Wii...

Beaverage
post Среда, 09 мая 2007, 20:59
Отправлено #1

Новичок
*

Вставил диск c Super Paper Mario на запустила апдейт и после выдает страничку, что я пытаюсь на какой-то сайт зайти EU/EU/ENG/Setup/ScreeSave.html и ни на что не реагирует, пробовал и ресет и из розетки выдергивал, сразу загружает эту страницу, ремоут виден, но на него пристака никак не реагирует...
Есть возможность как-нить ее реабилитировать?
для инфы чип wiinja v2, к инету не успел подключить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
nem0
post Пятница, 11 мая 2007, 10:33
Отправлено #2

Фанат

Туча народу скачивает без разбору - ПАЛ или НТСЦ - и не задумывается какую запускать... Я лично советую скачивать только родные образы. т.е. для купленных в России приставок это ПАЛ.
Игры чужого региона, особенно которые делают обновление (типа Супер Папер Марио НТСЦ) - это большой риск. Даже если сейчас проблем не заметно, то никто не гарантирует, что не будет проблем в будущем, особенно если Нинтендо решит начать отслеживать чипованные приставки (технически при наличии интернета это элементарно)...
Каждый может сам решить - подождать пару месяцев, или играть сейчас на свой риск... wink.gif

Сообщение отредактировал nem0 - Пятница, 11 мая 2007, 16:17

--------------------

[ PS2 + homebrew chip + HDD ] [ Wii + homebrew chip ] [ 3DS + Luma3ds + Sky3ds ]
+Quote Post
repkin_a
post Пятница, 11 мая 2007, 10:42
Отправлено #3

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (nem0 @ Пятница, 11 мая 2007, 10:33)
Туча народу скачивает без разбору - ПАЛ или НТСЦ - и не задумывается какую запускать... Я лично советую скачивать только ПАЛ. Игры НТСЦ, особенно которые делают обновление (типа Супер Папер Марио) - это большой риск. Даже если сейчас проблем не заметно, то никто не гарантирует, что не будет проблем в будущем, особенно если Нинтендо решит начать отслеживать чипованные приставки (технически при наличии интернета это элементарно)...
Каждый может сам решить - подождать пару месяцев, или играть сейчас на свой риск...  wink.gif
*

А можно купить NTSC и не париться.....в США релизы на порядок быстрее выходят, а некоторые исключительно в Америке....
З.Ы. Ну, на примере Super Paper Mario не "пару месяцев"....разница между апрелем и ноябрем....

Сообщение отредактировал repkin_a - Пятница, 11 мая 2007, 10:43
+Quote Post

Posts in this topic
Beaverage   Помогите, реальный трабл с Wii...   Среда, 09 мая 2007, 20:59
Chubaka   Поздравляю с бриком приставки... Читай тут: http:/...   Среда, 09 мая 2007, 21:47
Megazhuk   Товарищ! Вроде зарегистрирован давно...а форум...   Четверг, 10 мая 2007, 02:12
Beaverage   Угу, жаль - нет времени читать форум, ну и пристав...   Четверг, 10 мая 2007, 14:48
repkin_a   Можешь теперь ее в качестве декорации оставить :)...   Четверг, 10 мая 2007, 14:59
sleepy   народ, аккуратней, читаю в комментах про cooking m...   Четверг, 10 мая 2007, 16:20
insy   а зачем, если кукин мама есть нтсц?   Четверг, 10 мая 2007, 16:37
Chubaka   А если приставка НТСИ, то что ты посоветуешь? Вот...   Пятница, 11 мая 2007, 11:35
repkin_a   Качаешь NTSC и играешь спокойно...где тут гробят-...   Пятница, 11 мая 2007, 11:45
nem0   Ну чего ты распетушился то? :D ясно, что я име...   Пятница, 11 мая 2007, 16:29
Chubaka   Вах! Жалко ты не был таким умным, перед тем ка...   Пятница, 11 мая 2007, 13:16
repkin_a   Здесь ты прав...я свою убил...у меня Wii не была ...   Пятница, 11 мая 2007, 13:29

Reply to this topicStart new topic