Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> СМИ: Warner Brothers продает свое игровое подразделение, Что будет дальше с Mortal Kombat, LEGO, и другими

Stars
post Суббота, 13 июня 2020, 11:36
Отправлено #1

Ветеран ретро-игр.

Авторитетное издание CNBC сообщает, что конгломерат AT&T обдумывает продажу игрового направления Warner Bros. за 4 млрд долларов.
Свой интерес к приобретению уже выразили Activision Blizzard, Electronic Arts и Take-Two.
Многие игры WB Games связаны с интеллектуальной собственностью Warner Bros — «Бэтменом», «Властелином колец» и «Гарри Поттером». Вдобавок издатель владеет правами на Mortal Kombat, F.E.A.R. и Scribblenauts.

Под крылом WB Games сейчас, помимо прочего, работают:
Monolith — Middle-earth: Shadow of Mordor, F.E.A.R., Condemned
NetherRealm — Mortal Kombat, Injustice
Rocksteady — серия Batman: Arkham
TT Games — игры по LEGO
WB Montreal — Batman: Arkham Origins
Avalanche Software — по слухам, готовит RPG по «Гарри Поттеру».
AT&T не комментирует слухи о потенциальной продаже WB Games.

https://m.igromania.ru/news/94713/SMI_igrov...d_dollarov.html
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
shitter
post Воскресенье, 14 июня 2020, 09:17
Отправлено #2

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

если ты уже купил игру в сервисе, ты ее можешь загрузить в любое время, даже если её убрали из продажи
обычно при удалении игр из сервисов, делают объявление за несколько дней, чтобы все желающие закупились

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 14 июня 2020, 09:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skywarp
post Воскресенье, 14 июня 2020, 09:26
Отправлено #3

Маньяк

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 14 июня 2020, 10:17)

если ты уже купил игру в сервисе, ты ее можешь загрузить в любое время, даже если её убрали из продажи
обычно при удалении игр из сервисов, делают объявление за несколько дней, чтобы все желающие закупились
*

Это понятно, а что делать, если хочу купить именно под эту платформу. Вот где вся цифровизация заканчивается. Это больше похоже на хвалёный GamePass, где удаляют игры. Диктуют, во что можно поиграть, во что нельзя. Ладно хоть ещё диски найти можно. У меня нет Deadpool на PS4, на ПК вообще не приемлю играть, остаётся только найти ритейл, благо ещё продаётся.

Сообщение отредактировал Skywarp - Воскресенье, 14 июня 2020, 09:26
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 14 июня 2020, 10:12
Отправлено #4

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Skywarp @ Воскресенье, 14 июня 2020, 11:26)

Это понятно, а что делать, если хочу купить именно под эту платформу. Вот где вся цифровизация заканчивается. Это больше похоже на хвалёный GamePass, где удаляют игры. Диктуют, во что можно поиграть, во что нельзя. Ладно хоть ещё диски найти можно. У меня нет Deadpool на PS4, на ПК вообще не приемлю играть, остаётся только найти ритейл, благо ещё продаётся.
*

дисков скоро не будет, это факт
придется с этим мирится
мне тоже не нравится то что я иногда не могу купить то что хочу
и советую изменить свое отношение к пк, это самая гибкая и адекватная платформа
на ней в 99,99% можно поиграть в то что хочешь, даже если это не продается

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Stars   СМИ: Warner Brothers продает свое игровое подразделение   Суббота, 13 июня 2020, 11:36
shitter   все три конторы отборные редиски хотя может купи...   Суббота, 13 июня 2020, 13:16
Stars   Тут ещё вот какая новость- можно сказать прощай ре...   Суббота, 13 июня 2020, 13:38
Skywarp   Ну что, ждём удаления игр по этим вселенным из циф...   Суббота, 13 июня 2020, 17:31
Stars   А когда это Хоббита удаляли, и откуда ?   Суббота, 13 июня 2020, 19:08
Skywarp   В Январе 2018 из PS Store, Xbox marketplace https...   Воскресенье, 14 июня 2020, 09:13
VegaMan   Их закрыли больше года назад, привет. А в новостн...   Суббота, 13 июня 2020, 20:31
Stars   Новость появилась на днях в Игромании. Dino Cr...   Суббота, 13 июня 2020, 21:59
Main_alf   Онли цифра это супер зло, тебя загоняют в загон бе...   Понедельник, 15 июня 2020, 15:32
shitter   да, но мы ничего с этим сделать не можем вот если...   Понедельник, 15 июня 2020, 15:45
BrainStorm   Если проголосуете за поправки в конституцию, диски...   Понедельник, 15 июня 2020, 17:25

Reply to this topicStart new topic