Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Дешёвый апгрэйд АМД 1700+ хп, необходимы решения и предложения

Dark Sol
post Четверг, 17 мая 2007, 13:59
Отправлено #1

over 9000 сделок

Из: СПБ

Итак хочется недорого апгрэйдить комп.
Апгрэйд не глобальный. Просто хочется поддержка S-ATA и IDE винтов. PCI-E или AGP карточек. Лучше даже АГП так как я никуда не дену свою 9600se.
Основное что желается это поднять частоту процессора + поменять мать. Вот и всё.
Текущая конфа такая - AMD XP1700+, VIA KT333 mother, 768ram, ATI 9600SE Sapphire Radeon, 3xIDE HDD - 60+160+320GB.
Память хрен с ней. Видяха наверное тоже. Проблема в том что мне уже не поднять скорость за счёт апгрэйда процессора на этой матери. Таких процев уже нет и мать не держит более 2000+. Пооэтому надо менять мать. С матерью новой не хочется выкинуть стару. АГП карточку и все IDE винты. Поэтому наверное нужна на мамке поддержка 1-2 IDE каналов.

Мне не нужны кор2 дуо 6гц и амд х2 7гц. Мне нужно что-то недорогое но чего мне хватит хотя бы для некоторого дальнейшего апгрэйда.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Anders
post Четверг, 17 мая 2007, 14:17
Отправлено #2

PS1 & MD fan

Из: Москва

Присоединяюсь к просьбе дарк сола.
Накрылась мать по 478 сокет, на которой хорошо и долго работал. В продаже вменяемых 478 матерей от ASUS или Gigabyte уже нет.

Нужна, получается, новая мать и новый процессор, на базе Intel. Видеокарта AGP и IDE винты. Кто может посоветовать недорогой вариант мать + процессор на базе Intel?

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic