Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Фишки/кепсы, Продают ли сейчас?

Ol_
post Суббота, 13 февраля 2021, 17:15
Отправлено #1

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Недавно разговорился с братом (младше меня на 19 лет) на тему фишек, дескать раньше была такая игра, рубились в нее днями напролет (ну или сколько позволяло наличие фишек, которые можно было как выиграть, так и проиграть). Нашел в своем городе на Авито пару объявлений, решил купить, чтобы показать брату, что это такое. Также нашел пару ВК-групп, где продают кепсы. Такого разнообразия я и представить не мог!
Но это все объявления и другие города, доверия к продавцам не отсюда нет. Да и желания собрать какую-то большую коллекцию не возникает. Интереснее собирать самому, вот в начале 00-х, когда были мегапопулярна тема с Покемонами, я собирал фишки по ним (уже не помню с чем они продавались). Но еще раньше мы рубились в знаменитые фишки с персонажами из МК3 от Dunkin Caps. К слову, совершенно не помню и даже не могу предположить откуда они у нас брались (т.е. с чем покупались) hmm.gif
В общем, веду я к тому, что раньше фишки можно было либо выиграть, либо купить. А вся эта телега текста предвещала вопрос – можно ли сейчас их купить в магазине в составе какого-либо набора, вместе с какими-либо сладостями, журналами и т.д? Если у вас есть какая-нибудь информация по этому поводу, просьба сообщить. Было бы интересно пособирать фишки, покупая их в магазине, как раньше smile.gif

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kislorod
post Воскресенье, 14 февраля 2021, 16:32
Отправлено #2

Ветеран

У нас в школе основными были сначала классические "сотки", но потом все перешли на Mad Monster Caps.

user posted image

Они клёвые были. Верхние два ряда - обычные. Слева внизу чёрно-белая - светилась зелёным в темноте, очень котировались такие. Снизу по центру - голографическая, анимированная (как календарики). Ну и биты прикольные тоже были.

Конечно, были и мортал комбат, и чупа кэпсы, и мэд кэпс, и куча других, но в существенно меньших количествах.

И даже были с голыми барышнями, которые надо полизать, и лифчик с трусиками на время растворялись blush.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Ol_   Фишки/кепсы   Суббота, 13 февраля 2021, 17:15
F1ReB4LL   https://www.ozon.ru/product/nastolnaya-igra...dlya...   Суббота, 13 февраля 2021, 17:40
BrainStorm   На правах рекламы, бонусом накину какую-нибудь сла...   Суббота, 13 февраля 2021, 17:45
sin89rus   Лучшие фишки в мире - POG с волосатые доисторическ...   Суббота, 13 февраля 2021, 23:27
Редрум   Какой ужас фишки Дом-2 на https://meshok.net , но ...   Суббота, 13 февраля 2021, 23:43
rainstorm   Мы в школьном сортире играли, т.к у нас было запре...   Воскресенье, 14 февраля 2021, 13:08
Razza   у меня где то полно монстер кэпс валялось...еще по...   Воскресенье, 14 февраля 2021, 19:13
Menelay   Простите, а Вы их случайно не продаёте?)   Четверг, 03 ноября 2022, 00:04
cavalier   По MK, которые с фильма, классные были #-'-   Понедельник, 15 февраля 2021, 08:58
Daimond   При игре у нас фишки делились на «большие» и «малы...   Понедельник, 15 февраля 2021, 11:16
Prokapustish   У меня большая коробка тоже старых этих фишек - со...   Понедельник, 15 февраля 2021, 12:11
Stars   У меня всего одна сотка осталась по МК. Кто на ...   Понедельник, 15 февраля 2021, 14:45
Prokapustish   Там были две блестящие сотки с лю кангом и Джонн...   Понедельник, 15 февраля 2021, 14:50
Just_Another_Guy   Клёво, наверное всё таки достану, съезжу на днях ...   Понедельник, 15 февраля 2021, 14:54
Prokapustish   Ну проконсультировать я сомневаюсь что смогу т.к...   Понедельник, 15 февраля 2021, 19:57
Stars   Припоминаю вроде как блестящиеценились больше, ч...   Понедельник, 15 февраля 2021, 16:58
Just_Another_Guy   Да тоже собирал и играл в эти сотки, это где-то 19...   Понедельник, 15 февраля 2021, 14:08
Lynd   Давно не видел фишек в продаже) Но город у нас мал...   Понедельник, 15 февраля 2021, 23:24
Angel82   Живу на Камчатке, как сейчас помню самые первые ...   Вторник, 16 февраля 2021, 00:46
Редрум   А еще были фишки-пистоны, их можно скреплять и пул...   Вторник, 16 февраля 2021, 00:47

Reply to this topicStart new topic