Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Фишки/кепсы, Продают ли сейчас?

Ol_
post Суббота, 13 февраля 2021, 17:15
Отправлено #1

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Недавно разговорился с братом (младше меня на 19 лет) на тему фишек, дескать раньше была такая игра, рубились в нее днями напролет (ну или сколько позволяло наличие фишек, которые можно было как выиграть, так и проиграть). Нашел в своем городе на Авито пару объявлений, решил купить, чтобы показать брату, что это такое. Также нашел пару ВК-групп, где продают кепсы. Такого разнообразия я и представить не мог!
Но это все объявления и другие города, доверия к продавцам не отсюда нет. Да и желания собрать какую-то большую коллекцию не возникает. Интереснее собирать самому, вот в начале 00-х, когда были мегапопулярна тема с Покемонами, я собирал фишки по ним (уже не помню с чем они продавались). Но еще раньше мы рубились в знаменитые фишки с персонажами из МК3 от Dunkin Caps. К слову, совершенно не помню и даже не могу предположить откуда они у нас брались (т.е. с чем покупались) hmm.gif
В общем, веду я к тому, что раньше фишки можно было либо выиграть, либо купить. А вся эта телега текста предвещала вопрос – можно ли сейчас их купить в магазине в составе какого-либо набора, вместе с какими-либо сладостями, журналами и т.д? Если у вас есть какая-нибудь информация по этому поводу, просьба сообщить. Было бы интересно пособирать фишки, покупая их в магазине, как раньше smile.gif

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Just_Another_Guy
post Понедельник, 15 февраля 2021, 14:08
Отправлено #2

Маньяк

Из: Москва

Да тоже собирал и играл в эти сотки, это где-то 1998-2004. Особо запомнились комплекты из Читосов по Симпсонам, Ледниковому периоду и особенно Биониклам которые из-за своей дороговизны (сами игрушки) в те времена почти обошли меня стороной. По юности жрал этой химии очень очень много (вплоть до язвы 12пк) поэтому и соток было очень много и точно знаю что Ледник собрал весь и Биониклов почти всех. Так же была интересная серия по 2м Пиратам карибского моря у...чёрт как эти чипсы назывались, Эстрелла? Плотные из литого объёмного пластика которые выводили персонажей при наведении на свет. Были стальные с самим Гепардом. Биониклы кстати фосфорные были. Был ещё Шрек с обрезиненными краями для лучшего отскока. Симпсоны-боулинг и вообщем много было, и помимо них разумеется классика 90х с пещерным человеком, стрит-файтером, Пауком, битами и прочим. Но по качеству Читосы были всё таки лучше т.к. пластик, классический прессованный картон долго не выдерживал хотя я и играл в них довольно редко, больше в 2000м во дворе и в школе а те что выходили на излёте популярности были очень низкого качества. Вообще коллекционирование их всегда было большим рандомом без надлежащих коллекционных альбомов которые нет-нет да встречались в ларьках. Сами сотки до сих пор имеются и битком набиты в напоясник Абибаса популярный в те времена, лежат где-то на антресоле и быть может выложу как нибудь на продажу заинтересованным, там с выше 700 абсолютно точно, я считал когда-то. Продаются ли они сейчас абсолютно без понятия, классических ларьков Союз-Печатей не видел уже лет 10.

Сообщение отредактировал Just_Another_Guy - Понедельник, 15 февраля 2021, 14:13
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Ol_   Фишки/кепсы   Суббота, 13 февраля 2021, 17:15
F1ReB4LL   https://www.ozon.ru/product/nastolnaya-igra...dlya...   Суббота, 13 февраля 2021, 17:40
BrainStorm   На правах рекламы, бонусом накину какую-нибудь сла...   Суббота, 13 февраля 2021, 17:45
sin89rus   Лучшие фишки в мире - POG с волосатые доисторическ...   Суббота, 13 февраля 2021, 23:27
Редрум   Какой ужас фишки Дом-2 на https://meshok.net , но ...   Суббота, 13 февраля 2021, 23:43
rainstorm   Мы в школьном сортире играли, т.к у нас было запре...   Воскресенье, 14 февраля 2021, 13:08
Kislorod   У нас в школе основными были сначала классические ...   Воскресенье, 14 февраля 2021, 16:32
Razza   у меня где то полно монстер кэпс валялось...еще по...   Воскресенье, 14 февраля 2021, 19:13
Menelay   Простите, а Вы их случайно не продаёте?)   Четверг, 03 ноября 2022, 00:04
cavalier   По MK, которые с фильма, классные были #-'-   Понедельник, 15 февраля 2021, 08:58
Daimond   При игре у нас фишки делились на «большие» и «малы...   Понедельник, 15 февраля 2021, 11:16
Prokapustish   У меня большая коробка тоже старых этих фишек - со...   Понедельник, 15 февраля 2021, 12:11
Stars   У меня всего одна сотка осталась по МК. Кто на ...   Понедельник, 15 февраля 2021, 14:45
Prokapustish   Там были две блестящие сотки с лю кангом и Джонн...   Понедельник, 15 февраля 2021, 14:50
Just_Another_Guy   Клёво, наверное всё таки достану, съезжу на днях ...   Понедельник, 15 февраля 2021, 14:54
Prokapustish   Ну проконсультировать я сомневаюсь что смогу т.к...   Понедельник, 15 февраля 2021, 19:57
Stars   Припоминаю вроде как блестящиеценились больше, ч...   Понедельник, 15 февраля 2021, 16:58
Lynd   Давно не видел фишек в продаже) Но город у нас мал...   Понедельник, 15 февраля 2021, 23:24
Angel82   Живу на Камчатке, как сейчас помню самые первые ...   Вторник, 16 февраля 2021, 00:46
Редрум   А еще были фишки-пистоны, их можно скреплять и пул...   Вторник, 16 февраля 2021, 00:47

Reply to this topicStart new topic