Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Делаю игру "Space Flies Attack" на Sega MD, В разработке новый проект

TLT
post Воскресенье, 14 февраля 2021, 21:57
Отправлено #1

Фанат

Сейчас делаю новый игровой проект - "Space Flies Attack" для 16-битной консоли Sega Mega Drive / Genesis.

Простой клон Галаги и подобных шутеров, но для одновременной игры двух игроков.

Скрины:

user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
TLT
post Пятница, 19 февраля 2021, 21:01
Отправлено #2

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Вчера, 00:46)

Как так он же не вложил тысячи баксов в пиар?
155 баксов вот всё что он вложил:
Заработал 700000$ может что то не то ты делал?
*

Мне плевать на него и прочих московских валетов.

Ты наивно рассуждаешь. Есть миллионы людей сильнее и красноречивее Макгрегора, однако миллионы зарабатывает он. Есть учителя и профессора, которые знают в разы больше, но зарплата у них меньше, чем у молодой дырки в IT. Давай ещё Маркус Перссона вспомни, как он один за 48 часов сделал Майнкрафт. =) Это классика.

Исключение лишь подтверждает правило.

Pistolero, я не программист. Я по образованию агроном, лаборант химического анализа, водитель B/C, трактор. Игрострой - это хобби. Читай то, что написано выше.

У школоты пассионарность зашкаливает, поэтому при наличии естественно высоких
нарциссизма и максимализма, они готовы скинуть с Олимпа даже Стива Джобса. Я в них не сомневаюсь. Я учу их трезво оценивать свои возможности, т.к. я пессимист, наученный опытом. Ты понабрался всяких мотивационных интервью и насмотрелся видеоролики с Шайа ЛаБафом, видимо.

Вот только помни, что на одного Арнольда Шварценеггера, кто не сдался и достиг чего-то, приходится 1000 не достигших ещё несколько у кого не выдержали нервы, сердце и пр. Т.к. они неправильно оценивали свои силы. Не всем дано, кто уже рождается слабее, глупее, менее усидчивым, и ещё должно повезти с окружением, локацией, сложиться звёзды и пр. Глупо всем орать "ты сможешь". Нет, трезво оцени свои силы, посмотри на статистику, и пойми, что средний инди-игродел зарабатывает несколько тысяч долларов, сделав игру за 2-5 месяцев и опубликовав её в Стиме. Не нужно смотреть на исключения из правил, типа упомянутого выше Маркус Перссона. Если честно, то ему даже делать ничего не нужно - в его стране можно лежать на диване и ничего не делать, получая пособие, которое уже больше того, что получает обычный игродел в Раше. Неравны условия. В Раше игродел обычно работает ещё на заводе или где-то ещё, приходит домой, у него руки трясутся, некогда по дому что-то сделать, член не стоит от усталости, как поётся Хоем, жрать нечего, забот полно... И он никак не может конкурировать с обеспеченным человеком.

И ещё раз - я не плачусь. Я делаю то, что я хочу, могу и что мне нужно. Я занимаюсь хобби. Мне никто не платит, мне плевать на мнения других, которые предлагают мне сделать Паприум, Контру... Я уже делал Контру - в соседней ветке можешь скачать. Не вижу разницы по спросу между шутером аля Контра и головоломкой - примерно одинаковый выхлоп. Впрочем, я же не для заработка это делал, посему не расстроен особо.

Я имею мнение, сформированное на опыте. Я делаю игру для себя и узкого круга людей (вряд ли их больше 100), посему мне плевать на тенденции и тренды - я делаю на свою любимую платформу, к которой у меня эмоциональная привязанность с детства.

Axel089, не оффтопь, пожалуйста, и прямым текстом не оскорбляй. Думаю, что форум существует для того, чтобы спорить.

Сообщение отредактировал TLT - Пятница, 19 февраля 2021, 21:04

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
TLT   Делаю игру "Space Flies Attack" на Sega MD   Воскресенье, 14 февраля 2021, 21:57
rainstorm   А нельзя в подобные вещи фишки с прокачкой, и неко...   Воскресенье, 14 февраля 2021, 22:39
TLT   Прокачка немного будет. Бонусы выбиваешь, берешь...   Воскресенье, 14 февраля 2021, 22:55
Редрум   Дай статистику какой народ больше покупает твоих и...   Понедельник, 15 февраля 2021, 00:54
TLT   Я её не веду. Скажу, что в РФ почти ничего не по...   Понедельник, 15 февраля 2021, 13:01
Pistolero   Так не трать силы на умершую сто лет назад сегу ...   Вторник, 16 февраля 2021, 11:31
Редрум   Конкуренция,только с мешка https://meshok.net/info...   Вторник, 16 февраля 2021, 00:26
TLT   Это как раз-таки миф и стереотип среди этих самы...   Вторник, 16 февраля 2021, 16:24
Pistolero   Ага, а как тебе такое: https://youtube.com/watc...   Четверг, 18 февраля 2021, 00:46
Axel089   Зачем ты на этого клоуна вообще реагируешь? Он же ...   Вторник, 16 февраля 2021, 16:55
Axel089   Пистолешка, если уж обосрался - лучше вытри зад и ...   Четверг, 18 февраля 2021, 06:51
Pistolero   Да не, должны слушать глухие и слепые, а потом г...   Четверг, 18 февраля 2021, 07:15
Pistolero   Я как раз таки не в инете понабрался, а работал ...   Понедельник, 22 февраля 2021, 12:38
Axel089   Не за тех ты впрягаешься. Но как скажешь)   Пятница, 19 февраля 2021, 23:22
p_star   Да скорее миллионы даже. Но эти миллионы, не ты к...   Суббота, 20 февраля 2021, 07:07
dimm0505   Довели человека :D Накипело видать, разоткровенич...   Суббота, 20 февраля 2021, 22:32
shitter   грустная тема ( зато получше узнал TLT, жму руку   Воскресенье, 21 февраля 2021, 07:41
TLT   Не впрягаюсь за него. Просто есть разница, когда...   Воскресенье, 21 февраля 2021, 17:23
dimm0505   Видел, тут вопросов нет, руки растут откуда надо....   Понедельник, 22 февраля 2021, 13:30
Pistolero   Ну не хочу я говорить, потому что были как успеш...   Понедельник, 22 февраля 2021, 19:15
SEGADreamFAN   Дам совет, найди себе того, кто будет пиарить иг...   Среда, 24 февраля 2021, 21:26
Pistolero   Это всё правильные вещи, ну я более "хакерс...   Четверг, 25 февраля 2021, 23:05
TLT   Pistolero, говоришь ты неплохо. Но лично я как раз...   Пятница, 26 февраля 2021, 21:26
Pistolero   Кумавство оно всегда было и будет, но затащить сво...   Суббота, 27 февраля 2021, 04:25
TLT   Тестировал, уже всё почти готово - 90%, наверное. ...   Среда, 07 апреля 2021, 00:38
TLT   Игра завершена и выпущена на кариках. [img]http:/...   Суббота, 05 июня 2021, 16:59

Reply to this topicStart new topic