Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Продам] ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ. Картриджи NES - AVGN Edition vol.1, Картриджи NES (NTSC) из выпусков AVGN'а. Часть 1

Savik89
post Четверг, 04 марта 2021, 15:38
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +84 / -0

Из: Сумеречная зона

excl.gif Аве всем ретро-гикам excl.gif

Сегодня, в завтрашний день, представляю вам небольшую подборку картриджей от старушки NES. Я назвал эту подборку: "AVGN Edition. Часть 1", и посвящена она, в первую очередь, всем поклонникам творчества злобного задрота. Ниже представлены игры, получившие знаменитую "печать" отсутствия качества "нёрда". Далеко не каждый игроман осмелится прикоснуться к этим "священным граалям" игровой индустрии:

1. Back to the Future / Назад в будущее
Описание: И открывает наш парад игра "Назад в будущее", вышедшая по одноименному фильму. Бегаем за Марти МакФлая по Hill Valley (или по Hell Valley? devil.gif ), собираем часы, уворачиваемся от "быдлогопов", пчел и мудаков со стеклами.
Цитата: "Эта игра настолько плоха, что я и в самом деле не хочу играть в нее. Но Дарт Вейдер снизошел с планеты Вулкан и сказал, что расплавит мой мозг, если я не сделаю этого. Так что у меня нет другого выбора..."
Мой вердикт: Однообразная музыка и в самом деле задалбывает, но игра, в целом, довольно веселая.
Состояние: Мелкие микроцарапки, есть одна средняя царапка под стрелкой на передней части корпуса. Сам лейбл в очень хорошем состоянии. На сгибе нет никаких надрывов.
Стоимость: 1700 руб. 1200 руб.

user posted image user posted image user posted image

2. Deadly Towers / Смертельные башни
Описание: Второй кандидат в номинации "Shitty Games" — Deadly Towers или ""Смертельные башни" на Нинтендо". Исследуем локации, уничтожаем различных врагов, метая в них мечи. Игра представляет из себя подобие лабиринта.
Цитата: "Они ведь не зря назвали эту игру "Смертельные башни", чтобы держаться подальше от чего-то поистине хорошего, типа ACDC..."
Мой вердикт: Игра подойдет для истинных задротов, для всех остальных бесконечные скитания из локации в локацию под унылую музыку покажутся жутко скучными.
Состояние: Возможны микроцарапки. В левой части видна неглубокая длинная царапка. Справа на торце присутствует небольшой скол. Сам лейбл в отличном состоянии без надрывов на сгибе.
Стоимость: 1500 руб. 1000 руб.

3. Fester's Quest / Приключение Фестера
Описание: Следующий "золотой слиток" — Fester's Quest. Играем за старину Фестера - одного из членов семейки Аддамс, ходим по локациям, уничтожаем врагов, собираем ключи и апгрейды, заходим в дома и лазим по канализациям.
Цитата: "Когда они уже прекратят переть, когда они уже прекратят переть??? Я уже больше не могу..."
Мой вердикт: Сама игра интересная, с отличной графикой, но довольно "муторная" в плане сражения с бесконечно респаунящимися врагами (играть только с турбо кнопками). По поводу музыки - полностью согласен с Рольфом, SUNSOFT действительно писали классные и качественные саундтреки к своим играм.
Состояние: Возможно присутствие микроцарапок, лейбл в отличном состоянии без надрывов на сгибе.
Стоимость: 2000 руб. 1500 руб.

3. Hydlide / Хайдлайд
Описание: О... Хааааааайдлааааааайд. Игра в жанре средневекового РПГ. Все по классике, в средних веках все игры были одинаковыми: у нас есть щит, меч, враги и цель - спасти очередную принцессу из лап очередного дракона. А вы что, ожидали там ховербайки и "электрические сабли", вы что, с ума сошли?
Цитата: "Хайдлайд. Звучит так жалко и мерзко. Возможно, это произносится как «хид-лайд»? Но кто знает... и кто вообще знает, что это, черт возьми, означает?"
Мой вердикт: Жалкая пародия на Зельду, но любителям РПГ воможно даже зайдет. Чтобы атаковать врага, нужно сначала нажимать (или зажать турбо) кнопку атаки (есть еще кнопка защиты) и затем нажимать направление в сторону врага. Реализовано все это из ряда вон.
Состояние: присутствуют микроцарапки и потертости (на задней части корпуса). На лейбле местами присуствуют маленькие надрывы, а также небольшое вздутие в правой нижней части (видно на фото). На изгибе лейбла надрывов нет.
Стоимость: 1500 руб. 1000 руб.

5. Jaws / Челюсти
Описание: Игра по замечательному фильму Стивена Спилберга. Плаваем по морским просторам, периодически погружаясь под воду. Собираем ракушки, морские звезды, стреляем из гарпуна по обитателям морской фауны, в конце сражаемся с белой акулой "Челюстями". Звучит весело? На деле все куда скучнее...
Цитата: "Все, что вы здесь делаете, это убиваете время, пока игра не решит, что вы можете вернуться в лодку."
Мой вердикт: Впринципе, игра могла бы получиться довольно интересной, но у нее есть только один огромный минус - скучнейший, однотипный геймплей. Веселее в GTA5 заработать "с нуля" на гольфклуб, работая таксистом. Одно у LJN получилось точно - это доказать, что чтобы стать легендарной и известной компанией, вовсе не обязательно выпускать шедевры, можно пойти обратным путем. Но у этой игры есть и огромный плюс - это ее обложка.
Состояние: присутствуют микроцарапки и маленький скол на передних "ребрах". Сам лейбл в очень хорошем состоянии, но на сгибе присутствуют мелкие надрывы. На задней части корпуса сверху присутствуют следы маркера (видно на фото). Маркер легко убирается при помощи современной химии - на ютубе и форумах полно советов (главное не использовать абразивные и агрессивные средства). Хотя, стоит ли убирать надпись? Возможно этот картридж принадлежал легендарному стрелку - самому мистеру Келли по прозвищу "Черная рука" (кто смотрел "Tremors 4", меня поймет wink.gif ).
Стоимость: 1600 руб. 1000 руб.

И, помните: одно дело видеть эти игры на экране монитора и совершенно другое - ощутить их на собственном опыте.

Продаю из собственной коллекции, поэтому все игры подбирал для себя.
При покупке от 2-ух картриджей и более - почта в любую точку РФ за мой счет.

Всем успехов и любви. И играйте только в хорошие игры, такие, как от LJN clover.gif

Сообщение отредактировал Savik89 - Понедельник, 05 апреля 2021, 14:44

--------------------
"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство — идиоты", Эдгар Алан По.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Savik89
post Пятница, 05 марта 2021, 21:51
Отправлено #2

Продвинутый
**

Отзывы: +84 / -0

Из: Сумеречная зона

актуально

Добавлено спустя 23 часа 5 минут:
актуально

Сообщение отредактировал Savik89 - Суббота, 06 марта 2021, 20:56

--------------------
"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство — идиоты", Эдгар Алан По.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic