Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблемы со свободным местом на карте, Файлы удаляю, новые записать не могу

V.Andy
post Вторник, 29 мая 2007, 11:51
Отправлено #1

Наблюдатель

Из: Московская обл.

Всем привет. Возникла странная проблема с картой памяти в моей ЗЫЗ. Заказывал на gamepark.ru, в комплекте шла карта 2 Гб Сони (есть наклейка на коробке, что 2 гб включено). При просмотре поддержки функции magicgate ЗЫЗ пишет, что поддерживается. Т.е. есть надежда, что карта настоящая, а не поддельная. Так вот, периодически возникает следующая бага - удаляю игру с флешки, пытаюсь записать новую, начинается запись и раз - компьютер пишет, что места на ней свободного более нет. Т.е. игра вроде бы и удалена и даже отражается, что место освободилось, а записать нельзя. Форматирование (через ЗЫЗ и на компьютере) не помогает. Приходится форматировать по несколько раз и только потом, непонятно почему чего-то записывается. Как-то подбешивает, если честно. Может кто знает в чём проблема и просветит

P.S. Кстати, мой картридер, на ура читающий SD не хочет работать с данной картой. Он её распознаёт и даже можно с неё переписать файлы, но как только я пытаюсь чего записать как что-то подвисает, логический диск для данного типа карт из системы пропадает и дальнейшие вытаскивания/вставляния не приводят ни к чему
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
100rm
post Среда, 30 мая 2007, 09:38
Отправлено #2

эригно фаталь!

Из: Москва

была данная проблема у моего друга, сама собой вылечилась форматированием через PSP.
ЗЫ: На работе 5 компов, везде XP со 2SP. Глюк виделся везде.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic