QUOTE (daxter. @ Понедельник, 21 февраля 2022, 17:06)
Есть вопросы по игре:
Есть ответы:
» Нажмите, для открытия спойлера «
Какого черта Рипперов так много и как они вообще выжили? Эти дебилы отдаются на съедение фрикам добровольно и даже не отстреливаются от них. Есть сюжетная миссия, где так полтора десятка их человек самовыпиливается.
Насколько я помню, там были намёки, что они жили большой общиной и вели себя более или менее осторожно, пока в их ряды не затесался Карлос и не стал там самым отмороженным лидером за всю историю банды. Эт он убедил их, что Фрики совершеннее людей, поскольку они очищены от боли и страданий, тем самым сделав из банды секту. Почему он так считает, напрямую говорится в сюжете.
Был ли все это время О'Brian мутантом? В последнем диалоге у него было волнение и агрессия. До этого, он вроде спокойнее общался и в вертолет как спайдермен не прыгал.
Другие ученые до этого тоже нормально разговаривали.
Я думаю, что был. Но не таким, каким мы видели его в конце. Очевидно, что он уже начал ощущать на себе кое-какие изменения и всеми силами старался их контролировать, вследствие чего был вынужден скрывать свой облик от обывателей и, вероятно, от своих коллег.
Опять же, зачем постоянно в костюмах ходили? И почему его другана в фарш превратили? UPD. Ну тут понятно думаю, даже если они все там уже мутанты, разные типы фриков нападают на друг друга.
Напротив, я думаю, что там не все мутанты, а только он. В противном случае эта информация давно просочилась бы за пределы научных организаций и дошла до простого народа. С другой стороны, разработчики там в интервью уже сказали, что планировали отойти от реализма в сиквеле и добавить больше фантастики. Не такой, как в Мстителях, но тем не менее. Вполне возможно, что в сюжет ввели бы героя со сверхъестественными способностями, который был помогал Дикону. А, может, этими способностями овладел бы и сам Дикон в ходе мутации. В любом случае, что-то такое намечалось.
Еще интересно, мне показалось или в последнем диалоге О'Brian говорит, что мутация сохраняет интелект, при этом очень заметно, что ему сложно формировать мысли
В ходе мутации ему стало тяжелее выговаривать слова, так как Фрики не говорят, а рычат и издают другие гортанные звуки. В оригинале это очень хорошо подчёркивается игрой актёра, у нас же это изобразили так, будто бы у персонажа прогрессирующий аутизм.