Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Level Complete, Новое ретроигровое шоу на Youtube

P1QW1Q
post Четверг, 14 марта 2019, 17:32
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва

Алоха, друзья! Меня зовут Сергей, я коллекционер и будущий блогер... *тут звучат сочувствующие аплодисменты*
Давно я вынашивал идею о создании своего собственного канала на ютубе, где буду пилить разные обзоры на игры, игровые приставки, аркадные автоматы и околоигровой стафф. Разные жизненные обстоятельства оттягивали меня от этого, но всё же благодаря пинкам и помощи Piroxilin`а, я всё-таки настроился и сделал свой первый видеоролик. Смотрел я на всех этих ребят, типа Pixel Devil'а, Витю Карасева, Сашу Правдина, Диму Бачило и других, и понял, что могу делать что-то похожее о вещах, которые в нашей стране никто не затрагивал и не обозревал. Делать тот контент, который будет оригинальным и новым. Благо, идей и вещей для это хватает. Цель у меня странная, конечно, но хотел бы что-то новое привнести в игровую индустрию нашей страны и постараться популяризировать любыми способами. Парень я достаточно молодой, по меркам коллекционеров, всего 28 лет. Однако всегда есть к чему стремиться и нужно не прекращать самосовершенствоваться.

Это всё лирика, а теперь по делу. ВидеоОбзор на аркадный эксклюзив SegaSonic The Hedgehog, и всё, что с ним связано. В том числе и на аркадную плату Sega System 32.
Услышал уже много разных мнений и замечаний. Громкость музыки где-то выше допустимой, микрофона-петлички нет, скетчи глупые и так далее. Но я доволен проделанной работой и выставляю на всеобщее обозрение и обсуждение мою работу.

Youtube Обзор SegaSonic The Hedgehog
Канал Level Complete

Сообщение отредактировал P1QW1Q - Четверг, 14 марта 2019, 17:33

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
https://www.youtube.com/channel/UCieAYCm-nM...DVg?app=desktop
Новое ретроигровое шоу! Будем вместе делать историю :)

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Savik89
post Среда, 05 октября 2022, 01:28
Отправлено #2

Продвинутый
**

Из: Сумеречная зона

P1QW1Q

Приветствую, около месяца не заходил на YouTube и на твой канал, но все 3 последних ролика просмотрел с большим удовольствием. Коллекция просто отличная.

Насчет "жемчужины коллекции" — вообще пофиг, что думают зрители, не ведись на это никогда. Раз считаешь жемчужиной, значит жемчужина. Ведь так и есть, у каждого эта самая жемчужина может быть своя. Те, у кого есть в коллекции Apple Bandai Pippin — единицы. Такими же жемчужинами могут быть: Vectrex, FM Towns Marty, Amiga CD32, Atari Jaguar, Philips CDi — все это довольно редкие и дорогие консоли из ТОПа, если мы говорим о стоковых консолях, а не о каких-то лимитированных изданий или версий, на которых расписались Джордж Буш или Юрий Гагарин.

Amstrad GX4000 — тоже такая же жемчужина в любой коллекции, т.к. довольно редкая, особенно в таком прекрасном состоянии, почти новая. Сам о ней давно мечтаю. Она по дизайну интересная, необчная, как космический корабль. Плюс, как ты правильно отметил — "Made in Great Britain", а по сути - чуть ли не единственная ЕВРОПЕЙСКАЯ консоль, т.к. их обычно делают/ли японцы или американцы. Вот почему немцы или шведы никогда не делали игровые консоли? Считают это детской, несерьезной забавой?

Теперь о "Vtech". Супруга за кадром правильно поправила — ВиТек. ВиСмайл. Вообще, у них целая линейка консолей. У меня у самого пока только две: V.Smile и V.Smile Motion, хотя еще есть, как минимум: V.Smile Flash, V.Smile Baby (для совсем маленьких детей) и портативка — V.Smile Pocket.

Кстати, у Vtech есть одна интересная игра, которая, думаю, была бы интересна большинству ретро-геймеров, просто далеко не каждый о ней знает (как и о существовании, например, "калькуляторной" версии Resident Evil 2 на Tiger 99X. Так вот, речь идет об игре "Аладдин". Достаточно просто посмотреть геймплей различных уровней. Ничего не напоминает??? Я специально здесь не стану об этом рассказывать.

Ты спрашивал на видео по поводу Driver Parallel Lines.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Кстати, так мы с тобой и не дождались Intellivision Amico. Я очень рад, что в последний момент отказался от предзаказа, как ж... чувствовал. Считай, столько бы они тянули времени и скорее-всего ничего бы не отправили, учитывая то, какой железный занавес сейчас упал между странами. Даже на YouTube до сих пор толковых обзоров нет. Парочке блогеров зарубежных вроде как отправили для обзора и все... до сих пор затишье, уже 2 года с половиной прошло. А жаль... нишевый потенциал у нее был, хотя бы ради интереса увидеть старые игры в новом обличии.

И еще: ты так и не посмотрел Atari Flashback X? Я тебе рекомендовал когда-то. Она совсем не такая, как предыдущие "флешбэки". В этой версии ребята из AT Games действительно поработали мозгами и сделали все как надо. Эта вещь отлично смотрится на полке рядом с другими мини-консолями. Во-первых, по дизайну она теперь действительно практически 1 в 1 (разумеется, тумблеры старые теперь не найти, но и здесь они выкрутились, вышли из ситуации и сделали очень приятные, маленькие металлические переключатели). Убрали лишние надписи, оставили только "Atari" и "Video Computer System". Разъемы под джойстики (шнуровые) вывели на заднюю панель, где им и место. Консолька теперь маленькая, аккуратная. Она поддерживает HD (вообще, это реализовали еще с 9-ой и 8-ой версии GOLD) + оставили возможность загружать свои ромы через микро SD карту.

А еще: пару месяцев назад была информация, что готовится к выходу Sega Mega Drive 2 Mini в уменьшенном форм-факторе (можно называть ее просто "слимка", не знаю, почему ее так не называют, ведь она поменьше стала, чем первая ревизия. А Genesis 3 — "супер слим"). Список игр, разумеется, будет уже новым (в него войдет одна из игр, на которую я хотел сделать обзор, она малоизвестна, но очень интересна и необычна). Вот бы они сделали мини-версию Sega Master System, ведь она была достаточно популярной, эмулируется легко, ромы весят "копейки". Да и Nintendo можно было бы сделать мини-версию для N64, ромы тоже "легкие", половину библиотеки можно своими же хитами забить. 20 игр хватило бы для коллекции такого "миника", мы не жадные. А контроллер можно только один положить, этого хватит, кому надо — докупят.

Возможно, я пропустил на видео, и эти консоли на самом деле у тебя имеются, но в случае чего хотел порекомендовать еще достать Bandai Playdia (правда, как игровая консоль - ПОЛНОСТЬЮ бесполезная хрень, можно сказать, что на ней нет ни одной игры, в которую можно было бы нормально сыграть, только аниме видео на японском) и NEC PC-FX (ну здесь хотя бы пара-тройка чего-то более-менее играбельного присутствует, даже скролл-шутер есть
» Нажмите, для открытия спойлера «

эти консоли можно недорого достать в полнокомплекте в отличном состоянии (как и Casio Loopy), если есть возможность привезти из Японии.

А так, что могу порекомендовать? Коллекция реально отличная, царская. Осталось кое-что из ТОПа собрать и все, добро пожаловать делать красивые и "вкусные" обзоры на самые редкие из них. Вот честно, на русскоязычном YouTube оооочень многих обзоров на консоли не хватает, даже относительно популярных. Прям свободная ниша — бери и становись первым. Можно стать первым человеком, который расскажет об Amstrad GX4000, Atari 5200, 7800. До сих пор нет обзоров на PV-1000, тот же CDi (я имею ввиду нормальные обзоры, где не только рассказывают в теории, но и показывают "на руках" сам девайс) и многие-многие другие, не говоря уже о "дикости" типа Gizmondo или Vatara Supervision, Creativision, Action Max, CasseteVision и дохрена других. Приходится смотреть это на английском. И вроде все понятно, но все равно чужой язык ухо режет.

--------------------
"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство — идиоты", Эдгар Алан По.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
P1QW1Q   Level Complete   Четверг, 14 марта 2019, 17:32
piroxilin   Почему нет изумрудов хаоса? Юджи Нака с собой забр...   Четверг, 14 марта 2019, 17:43
dimm0505   Ну спеки Sega System 32 мог бы и подольше показыва...   Четверг, 14 марта 2019, 18:01
dimonn-gage   А ты инженер?   Четверг, 14 марта 2019, 18:15
dimm0505   Да! Причем системотехник по диплому =) С како...   Четверг, 14 марта 2019, 18:17
Axel089   Лайк за то, что относительно нишевую игру для обзо...   Четверг, 14 марта 2019, 18:17
Iris   Подписалась неглядя. Всегда было интересно этот ав...   Четверг, 14 марта 2019, 19:48
DEIDARA   Без обид, но меня начинает утомлять навязывание т...   Четверг, 14 марта 2019, 20:05
Iris   Попроси меня отписаться! :cat: Добавлено спу...   Четверг, 14 марта 2019, 21:03
P1QW1Q   Спасибо за мнение. И если не сложно, придерживайт...   Четверг, 14 марта 2019, 21:07
DEIDARA   Он еще учится   Четверг, 14 марта 2019, 20:06
P1QW1Q   Ну от тебя я другой реакции и не ждал :) Ты хоть ...   Четверг, 14 марта 2019, 21:05
dimm0505   Ну это по крайней мере интересней смотреть, чем ...   Четверг, 14 марта 2019, 18:37
piroxilin   Причём это "та самая" Живая плата с GB...   Четверг, 14 марта 2019, 18:40
dimm0505   Я понял это ))   Четверг, 14 марта 2019, 18:41
Axel089   Ну то вообще другой жанр) Хотя мне тоже подобног...   Четверг, 14 марта 2019, 18:57
Axel089   А обычно не соглашаешься?)   Четверг, 14 марта 2019, 19:51
Iris   Обычно, я боюсь не соглашаться)) [img]http://kolo...   Четверг, 14 марта 2019, 19:59
Axel089   Спасибо, а то я уже беспокоиться начал.   Четверг, 14 марта 2019, 20:02
sergus1983   Какая цель всего этого? Деньги?   Четверг, 14 марта 2019, 20:06
dimonn-gage   Ага, подняться и иксбэт начать рекламировать.   Четверг, 14 марта 2019, 20:31
DUX   ютуб 10 лет назад был интересней- зачем стратегия ...   Четверг, 14 марта 2019, 20:09
P1QW1Q   Спасибо! Есть вся информация же у Piroxilin в...   Четверг, 14 марта 2019, 21:01
dimm0505   Да инфу то по ней я без Пироксилина найду ))) Про...   Четверг, 14 марта 2019, 21:05
Axel089   Я тебе когда-то дорогу перешел, раз ты "друг...   Четверг, 14 марта 2019, 21:08
P1QW1Q   Нет, но я частенько от тебя вижу посты с критикой...   Четверг, 14 марта 2019, 21:29
desecration   Подача действительно очень плоха, именно по структ...   Четверг, 14 марта 2019, 21:31
dimm0505   А полностью от начала до конца смотреть не пробов...   Четверг, 14 марта 2019, 21:42
desecration   Зачем, если слушать невыносимо? Часто перематывал...   Четверг, 14 марта 2019, 23:13
dimm0505   А чо тогда пишешь, что мотал для того, чтобы поня...   Четверг, 14 марта 2019, 23:40
Axel089   Ну я человек максимально прямой - если мне что-то...   Четверг, 14 марта 2019, 21:37
DEIDARA   не по теме, мне просто интересно. как тебе такое?...   Четверг, 14 марта 2019, 22:01
Axel089   Выключил после 30 секунд. Мерзкий тип какой-то.   Четверг, 14 марта 2019, 22:04
DEIDARA   рано. хотя бы 40   Четверг, 14 марта 2019, 22:08
Axel089   Если это подкол на тему того, что мы оба в одном ...   Четверг, 14 марта 2019, 22:12
DEIDARA   эм. я до этого момента даже не досмотрела. в этом...   Четверг, 14 марта 2019, 22:24
Chubaka   Подписался, мне понравилось! Продолжай, дружищ...   Пятница, 15 марта 2019, 09:12
DEIDARA   Кстати, эта штука едет в Питер 6го апреля. Сейчас ...   Пятница, 15 марта 2019, 09:23
ShinDaemon   На этом моменте вообще вкладку с видео закрыл. Да...   Пятница, 15 марта 2019, 10:22
P1QW1Q   Спасибо за обратную связь :) Как-то привычнее в н...   Пятница, 15 марта 2019, 15:01

Reply to this topicStart new topic