Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помощь коту

Dark Sol
post Вторник, 20 сентября 2022, 12:56
Отправлено #1

over 9000 сделок

Из: СПБ

20/01/2024

Дорогие друзья! Не думал что снова появлюсь с таким объявлением, но вот он я. Прошёл год и мой кот чувствовал себя просто великолепно. Он был постоянно активным, жил до октября на даче в окружении зелени, птичек и солнечных ванн. В ноябре-декабре я начал замечать что он ест немного хуже, а вот в январе он вовсе перестал есть и его всё время рвёт и тошнит, даже водой. Я снова забил тревогу и побежал по всем врачам , анализам и УЗИ как и год назад. На узи показало что кишечник стоит, а почки за год стали намного хуже. К сожалению он от природы нездоров и живёт на гормонах и специальном питании, так что ожидать выздоровления невозможно в принципе, я могу его только поддерживать и не давать ухудшаться. В этот раз ухудшение очень стремительное с отказом от еды и бесконечной рвотой. Всё так серьёзно что мне пришлось его положить в стационар чтобы его там капали и наблюдали, так как дома он просто загибается. Дома нет никакого инфузионного оборудования, как в клинике. Расходы сами понимаете астрономические. Только за последние 3 дня уже накапало 15+ тысяч, а нам ещё капаться в стационаре несколько дней минимум....
Финансовая моя ситуация за год не сильно улучшилась, с начала санкций работы нет, перебиваюсь небольшими заработками и сам с лета болею постоянно. Дошёл даже до психотерапевта с "соответствующими" дорогостоящими лекарствами. Всё что удалось подкопить я трачу либо на свои таблетки и обследования либо на образование (курсы, вэбинары, пособия), так как я в этом году планировал получить новое образование (другого пути просто нет!). Поэтому я снова к вам с протянутой рукой.... Может поможете мне вытянуть котейку снова, буду рад любой копейке!

PS: от себя могу предложить свои знания по диетологии, нутрициологии, добавкам и проконсультирую по питанию любого кто хочет и у кого есть необходимость.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

=============================================================
Здравствуйте дорогие GBXеры. Не думал что буду создавать такой топик, но времена суровые и не откажусь от любой помощи. Как оказалось, даже у коллекционеров бывает засада....
Многие меня тут знают больше 15+ лет.
В общем и целом суть в том что со мной живёт кот и сейчас он сильно приболел. Кот с непростой судьбой и настоящий боец. Живёт на гормонах с рождения и перенёс операцию на кишечнике. Другие бы его усыпили ещё в младенчестве (что нам и предлагали неоднократно), но мы со своей семьёй очень заботимся о нём и я лично выходил и выкормил его, привёл в полную норму. Последний год вообще не было никаких проблем и тут вдруг резко почечная недостаточность. Анализы пока не очень страшные (если надо пришлю в личку), так что есть шанс что почки запустятся. К сожалению после санкций мои доходы сильно сократились (процентов на 80%), а два родителя пенсионера-инвалида с трудом покрывают свои скромные расходы.
То что можно было продать я давно продал уже. Продавать что-то ещё быстро не удастся, это всё процесс растянутый во времени. А капельницы нельзя отложить или отсрочить.
Буду рад как финансовой поддержке абсолютно в любом эквиваленте так и почечным кормам для кошек если у кого остались ненужные. С ветеринарной едой (renal) сейчас всё не так чтобы просто и стоит она как мраморная говядина.
user posted image
user posted image
Расходов уже намного больше, это просто часть чеков на капельницы. Клиника маленькая и принимает в основном наличку за анализы и прочее.

а таким он вот был ещё недавно
user posted image

если кто-то что-то закинет просьба отписываться в данном топике. Всем заранее невероятная благодарность!
Если сумма расходов покроется целиком то я сразу закрою топик.
Пока что это около 13000 + каждый день увеличивается.
Мне лично для себя вообще ничего не нужно. Я и на макаронах с водой протяну. Мне главное кота вытянуть

Добавлено спустя 28 минут:
Спасибо Iris! Большая помощь!!! heart.gif

на 15.11.2022:

на данный момент сумма уже свыше 40000 и растёт, но 40000 мы набрали тем не менее (не здесь, а вообще в принципе). Я всем очень благодарен!
На текущий момент расходы это дорогущая еда + шприцы, бинты, тироксин, анализы раз в две недели. Всем кто продолжает хоть как-то помогать низкий поклон. Мы продолжаем борьбу.

UPDATE 20.11.2022:

РЕБЯТА коту намного лучше, по крайней мере чисто визуально, когнитивно. Анализы пока не сдавали, будем сдавать через неделю. Сбор пока закрою и выдохну, но если кто хочет присылать на почечные корма\шприцы\и тд буду признателен как всегда. Если у кого есть корм ненужный для почек тоже хорошо.

Сообщение отредактировал Dark Sol - Воскресенье, 26 мая 2024, 09:56

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Iris
post Суббота, 08 октября 2022, 09:18
Отправлено #2

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Котейка, как там? Держитесь, друзья, все буде добре! sad1.gif 🙏

Добавлено спустя 3 минуты:
Задонатила еще тысячку. Выздоравливайте! clover.gif

Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 08 октября 2022, 09:22

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 08 октября 2022, 11:57
Отправлено #3

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Iris @ Суббота, 08 октября 2022, 10:18)

Котейка, как там? Держитесь, друзья, все буде добре! sad1.gif 🙏

Добавлено спустя 3 минуты:
Задонатила еще тысячку. Выздоравливайте! clover.gif
*

Спасибо тебе огромное!
Пришлось уехать пока и взять кота с собой. Перед тем как уехать сдали важный анализ а его нам забраковали сволочи sad.gif Вот теперь надо ехать в понедельник в город снова в лабораторию сдавать заново, а кот кровь еле даёт да и вообще замучан и слаб.
Кот позавчера был в отличном настроении и есть просил, а сегодня сидит и еле шевелится.
Так пока лечимся. Назначены препараты для снижения фосфора и кальция чтобы почки не страдали дальше. Делаем подкожные инъекции рингера дважды в день, гормоны. Пока держимся.
Собранные средства к сожалению подходят к концу, пока не знаю что делать. Поклон до земли всем кто помогает! heart.gif
Затраты уже за 40 тысяч. Каждая копейка просто спасительная

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-EY...dit?usp=sharing

Сообщение отредактировал Dark Sol - Суббота, 08 октября 2022, 11:58

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Iris
post Суббота, 08 октября 2022, 12:44
Отправлено #4

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Dark Sol @ Суббота, 08 октября 2022, 13:57)

Пока держимся.
Собранные средства к сожалению подходят к концу, пока не знаю что делать.
*

Рада слышать, что держитесь. Вы с котей оба молодцы smile.gif

Можно взять кредит, на крайний случай. Я так делала, даже когда не было "финансовой подушки", в спасение одного из любимцев влила аж около 100К рублей. Банк одобрит, если брать через клинику, у них всех есть Сердце, обязательно. heart.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post

Posts in this topic
Dark Sol   Помощь коту   Вторник, 20 сентября 2022, 12:56
Oreanor   закинул немного, здоровья котику!   Вторник, 20 сентября 2022, 14:05
dimm0505   Тоже пятихаточку закинул коту в помощь. Сам проход...   Вторник, 20 сентября 2022, 14:08
Dark Sol   Спасибо друзья! Очень тронут! :!:   Вторник, 20 сентября 2022, 14:58
TwilightWolf   Тоже скинул немного, держитесь.   Вторник, 20 сентября 2022, 15:03
Kislorod   +   Вторник, 20 сентября 2022, 17:32
Dark Sol   Спасибо! Добавлено спустя 22 секунды: Спаси...   Вторник, 20 сентября 2022, 18:31
daxter.   Только что направил. B) Желаю здоровья котейкину ...   Вторник, 20 сентября 2022, 20:51
Dark Sol   Спасибо друже! И тебе здоровья!   Вторник, 20 сентября 2022, 20:53
katt_fox   + тинькоф   Четверг, 22 сентября 2022, 11:24
Dark Sol   Спасибо тебе! Спасибо всем кто помогает! ...   Четверг, 22 сентября 2022, 11:42
Oreanor   подкожные фигня, посмотри пару роликов на ютубе....   Четверг, 22 сентября 2022, 11:58
GKill   Dark Sol ты сумму в шапке обновляешь?   Четверг, 22 сентября 2022, 11:59
Dark Sol   не обновляю, но она растёт пока https://docs.goo...   Четверг, 22 сентября 2022, 12:03
Oreanor   мм, одному конечно сложновато, если у него харак...   Четверг, 22 сентября 2022, 12:22
BrainWashed   Привет из ридонли. Поддержал немного. Бабочки же н...   Четверг, 22 сентября 2022, 12:31
Dark Sol   Спасибо! Бабочки чтобы влить 60мл. Болючего н...   Четверг, 22 сентября 2022, 13:48
Serge Rucho   Привет из рид онли. Сергей Николаевич Р. желает ко...   Четверг, 22 сентября 2022, 23:49
Dark Sol   Привет Серёга! Сколько лет сколько зим! Б...   Четверг, 22 сентября 2022, 23:58
GKill   Dark Sol, как там кот? Тоже закинул сейчас на сбер...   Пятница, 23 сентября 2022, 19:10
daxter.   Напиши, сколько еще осталось добавить :)   Пятница, 23 сентября 2022, 19:26
Dark Sol   Спасибо тебе друже! Серьёзно помог! Возил...   Пятница, 23 сентября 2022, 19:28
Dark Sol   Сегодня записался к эндокринологу на вторник. Она ...   Вторник, 27 сентября 2022, 12:56
Daimond   Сейчас в некоторых приложениях даже можно указыва...   Вторник, 27 сентября 2022, 13:20
Dark Sol   Я один раз добавил. Чел приехал, а потом говорит....   Вторник, 27 сентября 2022, 13:35
УльтраБлокС   За это можно жаловаться в саппорт и водиле либо ...   Вторник, 27 сентября 2022, 14:47
Iris   Сол, держитесь! Главное что котенька жив, благ...   Вторник, 27 сентября 2022, 13:30
BrainWashed   По Москве с котом ездил года два, ездили к вам в П...   Вторник, 27 сентября 2022, 13:47
Dark Sol   жёстко. Я тоже очень много ездил в первый год. Во...   Вторник, 27 сентября 2022, 15:02
Cry   Из-за болезни, и других дел, сам давно не заходил ...   Пятница, 30 сентября 2022, 12:34
Dark Sol   Спасибо! Да, это он. Я его называю козя-козя,...   Пятница, 30 сентября 2022, 14:58
jenek1004   Закинул чуток на сбер. Здоровья коту.   Суббота, 01 октября 2022, 17:03
Dark Sol   Спасибо Евгений!   Суббота, 01 октября 2022, 17:15
Dark Sol   Новости у нас такие себе. Предварительная почечная...   Вторник, 04 октября 2022, 17:41
Oreanor   перевел еще немного, держись, котейка!   Среда, 05 октября 2022, 13:12
Dark Sol   Спасибо тебе друже! Сегодня накупил большое к...   Среда, 05 октября 2022, 13:44
Dark Sol   Посмотрим, может выкручусь как-то. Была бы возмож...   Суббота, 08 октября 2022, 12:54

Closed TopicStart new topic