Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Steepler Dendy Junior IIP + картридж Prince of Persia., Продажа. Москва, отправка.

beer325
post Среда, 07 декабря 2022, 15:11
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +89 / -0

Из: Москва

В продаже стиплеровский комплект dendy junior 2p. Комплект практически полный, до паспортного не хватает только кабеля антенного. Так как этого кабеля нет, то я добавил к комплекту обычный кабель тюльпанчики, на нем и проверял работоспособность. Картинка и звук на месте, но кабель дешевый, так что думаю может давать помехи если что.
Ну а в остальном сама тушка консоли, два не съемных геймпада, один световой пистолет, переключатель для вывода картинки через антенный вход, документация что на фото. Ну и картридж в родной упаковке.
Состояние можете оценить по фотографиям. Если их недостаточно, то сделайте запрос, я сделаю дополнительные фотографии.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Находится лот в Москве, в районе Тушино. При самовывозе можно взять свои картриджи и проверить на месте, в т.ч работу второго геймпада, потому как у меня есть только этот картридж и на нем я не могу проверить работу этого геймпада. Да и пистолета тоже.

Цена 6000.

Пересылка разумеется есть, только учитывайте при пересылке, что я не могу проверить то геймпад и пистолет, что в общем-то написано выше.

Сообщение отредактировал beer325 - Пятница, 16 декабря 2022, 18:10

--------------------
https://www.avito.ru/user/1fb9eabb9b22cd432...ile?src=sharing - больше товаров в моем профиле!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic