Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Портативка для 3-5 поколений, Snes smd nes ps1 n64

exl13
post Понедельник, 19 декабря 2022, 22:17
Отправлено #1

Безумец

Что и почему бы вы взяли дли эмуляции игр 3-5 поколения консолей?

Прошитый свич лайт
GPD win 2
Прошитую ps vita
Один из топовых хенд хелдов с али экспресс
Дорогой девайс от опенсорс\кикстартер сообщества, укажите какой

Стимдек и даже свич олед не особо портативны, 3дс неудобные эмуляторы и низкое разрешение экрана на которое 240р без замыливания не растянуть. А поиграть совсем без лагов и проблем желание есть
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Nkhtvich
post Среда, 21 декабря 2022, 05:23
Отправлено #2

Фанат

Из: Москва

Зависит от бюджета.
Я бы смотрел в сторону Анберников, rg-353p/353v. Где то 6-7К бюджет на распродаже на алике.
Там 2 системы андроид и линукс, процессор (rk3566, 4 ядра a55+mali g52), позволяет тянуть пс1, н64, дримкаст, дс, почти все от псп, кроме год оф вара. Еще кстати сборка нормальная и кнопки. Экран там 3.5 vga
Под них есть большая фанбаза и несколько прошивок линукс\андроид на выбор.
На rk-3326 еще есть, рублей за 5 при нормальном курсе, типа anbernic rg-351 но они слабее, там н64 уже будет тормозить.
Еще дешевле идут как у меня pocket go2, rg-350, 3.5-4К, клоны gcw zero на опен дингукс, но там максимум 2-4 поколение, гба (кстати есть 2x рендер, картинка прям отлично смотрится), и пс1 с фреймскипом. Тут 320 240 3.5 экраны.

Есть еще конечно андроид, формфактора пс вита\3дс хл баксов за 150. Но нафиг, дорого, и выигрыш реально только в псп в 2x разрешении, в пс2 и кубе тормоза, а старые версии эмуляторов тот же долфин идут пусть и больше игр, но баги в играх чаще, могу гарантировать что многое что запуститься тупо не пройти из за глюков.
Лучше вместо них купить тв бокс h96 v58, там и нгк и вии и 3дс пойдет. Некоторые игры даже в 1080p.
Но тв бокс с собой не потаскаешь, либо в следующем году выйдет помощнее.

Есть еще на винде но там цены больше пс5 либо не купить никак.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
bahek
post Среда, 21 декабря 2022, 14:10
Отправлено #3

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Nkhtvich @ Среда, 21 декабря 2022, 08:23)

Зависит от бюджета.
Я бы смотрел в сторону Анберников, rg-353p/353v. Где то 6-7К бюджет на распродаже на алике.
Там 2 системы андроид и линукс, процессор (rk3566, 4 ядра a55+mali g52), позволяет тянуть пс1, н64, дримкаст, дс, почти все от псп, кроме год оф вара. Еще кстати сборка нормальная и кнопки. Экран там 3.5 vga
Под них есть большая фанбаза и несколько прошивок линукс\андроид на выбор.
На rk-3326 еще есть, рублей за 5 при нормальном курсе, типа anbernic rg-351 но они слабее, там н64 уже будет тормозить.
Еще дешевле идут как у меня pocket go2, rg-350, 3.5-4К, клоны gcw zero на опен дингукс, но там максимум 2-4 поколение, гба (кстати есть 2x рендер, картинка прям отлично смотрится), и пс1 с фреймскипом. Тут 320 240 3.5 экраны.

Есть еще конечно андроид, формфактора пс вита\3дс хл баксов за 150. Но нафиг, дорого, и выигрыш реально только в псп в 2x разрешении, в пс2 и кубе тормоза, а старые версии эмуляторов тот же долфин идут пусть и больше игр, но баги в играх чаще, могу гарантировать что многое что запуститься тупо не пройти из за глюков.
Лучше вместо них купить тв бокс h96 v58, там и нгк и вии и 3дс пойдет. Некоторые игры даже в 1080p.
Но тв бокс с собой не потаскаешь, либо в следующем году выйдет помощнее.

Есть еще на винде но там цены больше пс5 либо не купить никак.
*

Как владелец Anberic rg351p, retroid pocket3 и anbernic rg505, скажу, что целиться надо в RG505 или retroid pocket3+. Если бюджет сильно жмет, то можно и до обычного 3 или 2+ опуститься, но там пропасть в производительности.
К слову pocket3 не тянет duckstation d 2x разрешении без просадок, можно конечно установить epsxe, или сбавить разрешение до 1х, но лучше доплатить, и взять действительно мощный девайс.
Мой RG505 тянет не только пс1 и н64 практически с любыми настройками, но и PS2 на 2х разрешении, дада.
А купил я его, а не 3+ потому что второй хрен достанешь просто так, а анберник есть на али за 10 тыщ. И он эти бабки отбивает полностью.
Не говоря уже про автономность, там спокойно можно играть по 8 часов от одной зарядки, а на более слабых системах и того больше. RG351P в плане автономности дно, не говоря уже о том, что у него довольно кривой контроллер батарейки, и можно закончить играть совершенно неожиданно для себя.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 21 декабря 2022, 14:13

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic