Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Портативка для 3-5 поколений, Snes smd nes ps1 n64

exl13
post Понедельник, 19 декабря 2022, 22:17
Отправлено #1

Безумец

Что и почему бы вы взяли дли эмуляции игр 3-5 поколения консолей?

Прошитый свич лайт
GPD win 2
Прошитую ps vita
Один из топовых хенд хелдов с али экспресс
Дорогой девайс от опенсорс\кикстартер сообщества, укажите какой

Стимдек и даже свич олед не особо портативны, 3дс неудобные эмуляторы и низкое разрешение экрана на которое 240р без замыливания не растянуть. А поиграть совсем без лагов и проблем желание есть
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
dimm0505
post Среда, 21 декабря 2022, 19:17
Отправлено #2

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (bahek @ Сегодня, 14:10)

К слову pocket3 не тянет duckstation d 2x разрешении без просадок, можно конечно установить epsxe, или сбавить разрешение до 1х, но лучше доплатить, и взять действительно мощный девайс.
Мой RG505 тянет не только пс1 и н64 практически с любыми настройками, но и PS2 на 2х разрешении, дада.
*

Ничего себе вы порадовали. Я за этой китайской байдой ваще не слежу, а тут они оказывается уже почти PS2/Cube/PSP/Dreamcast норм эмулят ))) Щас думаю или эмули оптимизируют получше или может какая-нибудь RG707 выйдет и все идеально будет. Так все это ждали официальное, а получили от братьев-китайцев.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
bahek
post Среда, 21 декабря 2022, 22:31
Отправлено #3

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 21 декабря 2022, 22:17)

Ничего себе вы порадовали. Я за этой китайской байдой ваще не слежу, а тут они оказывается уже почти PS2/Cube/PSP/Dreamcast норм эмулят ))) Щас думаю или эмули оптимизируют получше или может какая-нибудь RG707 выйдет и все идеально будет. Так все это ждали официальное, а получили от братьев-китайцев.
*

Про китайцев звучит немного обидно, потому что anbernic и retroid это очень хорошего качества устройства, со сборкой уровня Nintendo. PSP и DC и так работают идеально. PS2 и GC процентов 50. Есть более мощные и дорогие устройства на процессорах от AMD, которые по сути повторяют функционал Steam deck. Есть ещё Ayn Odin, он тоже не самый дешёвый, и его ещё надо достать. Но в целом сейчас очень хорошее время для покупки такого устройства, рынок буквально переполнен.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic